![]() |
Пробовола питьконьяки KVINT из коллекционных серий как Суворов. но адругие это Хенесси,Мартель, Мартель, Отард, Малезан, Курвазье, выдержки или качнестваХО. Но истинного удовольствия яот них не получаю.
|
Катя! А Вы бросайте пробовать, если не получаете удовольствия. Подберите другой напиток по вкусу. Не слушайте дурацких советов. Это Ваш выбор , а мир напитков очень многолик!
|
Здравствуйте.
Я из Москвы, не профессионал , но немного стараюсь учиться и разбираться в Напитках. Предпочитаю Вина...разные, Сухие и Сладкие..немного Портвейны..но только Португалия и с Мадейры(Португалия), так же коллекционирую Бальзамы - везу их со всей РФ и немного где бывал -из СНГ. Так же интересуюсь настойками и начинаю изучать Кальвадосы-их можно неплохо поставить производство и в России -яблок у нас достаточно-дело за технологами и желанием. так как сам в опт.торговле всю жизнь -то немного разбираюсь в Продукции представленной в части РФ по алкогольной тематике. Будет приятно познакомиться с Профессионалами и возможно поучиться чему то, что я не знаю, а знаю Я всегда мало.:-D Короче- привет Группе !:-D |
Лариса! я из России, живу в Венгрии 6 лет....Вот уж раздолье для дигустации! Производителей вин- на все вкусы иценовые категории.... Не всегда легко выбрать:
лето - это белые или розовые вина, сухие или полусухие осень - можно Токай, можно красные полусухие зима к мясу что-то по тужелее- сухие красные, но не любое есть определенные сорта, которые очень люблю весна.... смотря какая и красные и белые...:-D |
Всем привет! Я с г.Магнитогорска Челябинская область.
Сейчас работаю секретарём в транспортной компании. Из спиртных напитков предпочитаюконьяк, особенно,в холодную погоду- он хорошо согревает...Из вин нравятся красные сухие- очень полезны для крови...Виски тоже хороший напиток !!!!! Очень нравится самбука...ощущение после неё интересное-лёгкость и весёлость))))) Абсент не пробовала- боюсь, сказали,что он галюциогенный)))) Спиртных напитков очень много-люблю экспериментировать, самое главное мера!!!!;-) |
Всем привет . Отдельный поклон Наталье Харичеваевой , очень интерестно и позновательно , все что пишите про вино.
Живу в Эстонии город Таллинн . 4 года отдал с удовольствиемпрофессии БАРМЕН . 3 года уже , как работаю HoReCa manager в акогольной компании . К вину я пришол совсем не давно ,чему ооочень рад . В данний период времени года предпочитаю Riesling и все , что рядом, Gaisbohl , Gewurtstraminer. |
Андрею. Спасибо на добром слове. Хотя некоторым заграничным "патриотам" Великой России не нравится мое пристрастие к иностранному вину. А губа у Вас не дура!
|
to Natalja , (ic)(F)(D)(nt)(*)(Y)
|
Здравствуйте! Я Маргарита из Харькова (Украина)
Люблю я жизнь,люблю природу, Цветы люблю и небосвод. Приемлю всякую погоду И не боюсь любых невзгод. ....Ну и еще коньяк люблю.;-) |
Марго, Ваше стойкое жизнелюбие даже поражает...(fr) Я вот из Сибири , а сухие вина так полюбила, так полюбила!...;-)
|
Привет! я из Дзержинска:-D .Долго думала. пришла к выводу , что просто люблю выпить:-P .люблю алкоголь в небольших количествах и с легкой закуской, но особых предпочтений нет.
люблю коктейли.;-) |
Ольга, тогда Вам пристально нужно присмотреться к теме "миксологии", где ведущий Ромео!(Y) (*) (D)
|
Ромео в "миксологии"-просто класс-ему равных нет!
|
London calling!!! (v)(v)(v)(H)
уже длительное время живу на Альбионе... "профессиональный алкоголик" - пью все... или практически все (на данный момент выявлена аллергия к напиткам, содержащим единственный компонент)... :-D Всегда рад общению!!! (Y)(Y)(Y)(Y) |
Hi! Я Леля, когда-то первый шеф (оптовая торговля алкогольной продукцией) подсадил на это дело. Говорил, что если в офисе нет душка перегара, это ли офис его компании.Шутил, конечно, но я именно там перепробовала все на свете. И что-то полюбила - французский коньяк и вино (тогда у нас был поставщик фирмы Малезан с лошадками))), сейчас не знаю есть такая или нет))
|
Есть. Не супер.
|
Да, Тамара, а я тогда жила в маленьком Брянске и на это вино была подсажена вся наша элИта городская))))
а фирма шефа была представителем этой марки, все его на всякие семинары , презентации приглашали и т.п. Единственный в городе:-D |
Я из Москвы. Люблю напитки в чистом виде, по настроению: виски, текилу, сухие вина. Вообще выпить люблю:-DНе жалую только коктейли, хотя готовить их очень люблю;-)
|
Меня зовут Инна, я из Москвы. Для меня, как и для моего отца, вино - это напиток богов.Отец мой,увлекаетсявиноделием,и с раннегодетстваучил суложениемотносится к вину, как кискусству. Свозрастоми опытом, я поняла, что в мире кроме вина есть и другиеалкогольныенапитки , достойные сравнения сискусством(D)
|
Петербуржец. Так случилось, что последние сколько-то лет живу около Монреаля в Канаде. До 2005, первой своей поездки во Францию, вина практически не пил. Поездка, во время которой чего только не было попробовано, открыла для меня мир вина. С тех пор многое изменилось...
Съездил еще несколько раз во Францию и за исключением Шампани и Эльзаса посетил все французские винодельческие регионы - не то чтобы специально по ним ездил, но так как-то получилось... Дома, в Монреале, взял несколько разных коротких курсов для любителей вина. Обзавелся французской литературой по теме, подписался на журнал. За четыре года много чего узнал и много чего попробовал. В домашнем погребке постоянно присутствует 200-250 бутылок вина. Категорический сторонник стран классического виноделия. В рамках этого самоограничения склонен к смелым экспериментам - часто покупаю что-то незнакомое. |
Всем привет. Я из Самары.Работаю в алкогольном рынке, в сегмента HoReCa/
Интересуюсь благородными напитками, коктейлями и всем тем, что горит :-D |
ВСЕ ПРИВЕТ! Я ВЛАДИМИР ИЗ ХАРЬКОВА!
ЛЮБИМЫЙ КОНЬЯК ШАТО БЕРВИНЬЁН.(H) |
Всем привет! Наталья ,Москва. Работаю в виноторговой компании (D) В алкогольном бизнесе 9ый год(*)
|
Всем привет.Ирина гКраснодар.Предпочитаю красные сухие вина.А главное не спиртное,а хорошая компания,где идет все спиртное.
|
zdravstvyite yvajaemie lybiteli vino-vodochnix izdelii!menia zovyt Davit,delay vino dlia sebia i gostei!beloe syxoen i polysladkoe!pretenzii poka ne bilo!!!;-)
|
люблю Риоху!
|
Всем привет! Я Елена. Работаю зам.нач.лаборатории на винзаводе г.Феодосия, Крым.
|
Привет всем! Как меня зовут видно.Люблю некрепкие и вкусненькие спиртные напитки! В холодном и горячем виде.
|
Всем доброго здоровья! Меня зовут Оксана, я из янтарного края, г. Калининграда. Предпочитаю ром, текилу или граппу.
|
А мне приятно было узнать, что среди нас и знаток из любимой телеигры "Что?Где?Когда?" (fr)
|
Здравствуйте, мнея зовут Андрей. Я работаю руководителем департамента питания Отеля "Онегин" (г. Иваново). Предпочитаю - Виски, коньяк и шампанское...
|
Привет,я Эльмира. Работаю администратором ресторана в резидентции Marriott Executive Apartments Atyrau. Люблю виски,текилу и полусладкое игристое вино.
|
Привет! Я Евгений. Работаю в алкогольной компании Лесто в г. Томске в канале HoReCa.Опыт работы с алкоголем 14 лет.Нравятся многие напитки,но люблю Campari в чистом или на лед..
|
Привет!Я из Питера.Работаю в алкогольной компании,в отделе ресторации.Люблю испанские вина.
|
Я вот смотрю, вино, рестораны... Ни одного пивовара нет...:-(
|
Привет, я - Наталия, люблю красное сухое испанское вино, желательно на берегу мроя)))
|
Привет всем ценителям благородных,крепких и не очень напитков!Работаю менеджером в сфере розничной торговли нефтепродуктами.(B) (B) (B)
|
Привет всем! К производству и продаже благородных напитков отношения не имею, а вот к потреблению их очень даже ... (в разумных дозах, естественно)
|
Ппивет всем работаю в ОАО АПФ Таврия в цехе где розливают коньяк и вино.:-DНаша марка одна из лучших.
|
С наступающим НОВЫМ 2010 годом!
Я врач-диетолог, работаю в ФК "Локомотив" Москва. Интересуюсь алкогольной продукцией не только в силу профессии. Предпочитаю крепкие напитки. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |