![]() |
Смена подходит к концу (md) |-). Спасибо за помощь, если такая присутствовала :-). Отдаю пас Лене (so). Леночка, желаю успеха в столь нелегком труде, как ПИАР. (F)
|
Сергей, мои искренние поздравления! Впечатляющий результат!!! (Y) (v) (D) (*) :-D
Только что завершилось дежурство Сергея Халецкого. Начав с показателя 3211 он сумел поднять его до 3446, получив в зачет аж 235 очков!!! Это просто замечательная заявка на победу и новый ориентир для наших конкурсантов! Поздравляем!!! |
Спасибо, конечно, но пока рано поздравлять. Общаться с людьми нелегкий труд, поверьте. Тем более, переубеждать людей. Многим из приглашенных я говорил примерно следущее....К сожалению, в народе культура пития (хороших напитков) практически отсутствует. Нельзя знать, что-то одно. Можно быть профессионалом в чем-то, но интересоваться многим, тем более узнавать от людей которые эту область исследуют как профессионалы. Поверте в группе их много. Группа создана, еще и для расширения кругозора. Всем приятного знакомства :-D
|
Сергей поздравляю! (D)
|
Благодарю, генацвале :-D.
|
Друзья, Конкурс продалжается и уже через несколько минут на дежурство заступает Лена Дудова.
После показательного дежурства Сергея Халецкого перед ней стоит весьма не простая задача. Уровень задан высокий, но я уверен, что она сможет преодолеть столь высоко поставленную планку. Особенно, если все мы окажем ей всяческую поддержку. Успехов, Лена, удачи и море новых интересных и приятных знакомств!!! (v) :-) (D) |
Итак, дежурство Лены Дудовой завершилось! Начав с отметки 3515 она довела наш клуб до нового уровня - 3675, закончив свою смену с прекрасным результатом - 160 очков!!!
Но рекорд Сергея Халецкого в 235 очков побить Лене не удалось. Возможно она захочет повторить попытку? ;-) А сейчас наши взоры обращаются к следующему участнику - прямо сейчас начинается смена Анны Пацуриной. От всей души хочу пожелать ей удачи, успехов и приятного общения с новичками! (Y) (v) (D) |
Ну чтож, дежурство Анны Пацуриной завершилось. К моему глубокому сожалению, прошло оно без ее участия. Я искренне надеюсь, что Анна воспользуется своей возможностью повторить попытку, и хоть и не знаю, что случилось и что помешало ей принять активное участие в нашем конкурсе, полагаю причины более чем уважительные.
В любом случае, в соответсвии с нашими правилами, все вновь прибывшие участники, пришедшие за время ее дежурства идут ей в зачет. Таким образом, дежурство началось с показателя 3675, завершилось на отметке 3706 и в зачет Анна получает 31 очко. |
Друзья, сейчас началось "дежурство" Евгении Малюшевой. К сожалению, оно также будет проходить в пассивном режиме.
Я от всей души желаю скорейшего выздоровления ее дочурке и хочу попросить всех Вас поддержать Евгению и помочь ей в приглашении новых участников в наш Клуб. Все без исключения, кого мы с вами сможем сегодня пригласить к нам будут включены ей в зачет! |
Поддерживаю, тезка, человек 10 отправлены по адресу, т.е в нашу группу :-D.
|
Спасибо, Сергей!!!
Друзья, кто может, давайте поддержим Евгению, выведенную из активного состояния на больничный! Неужели мы не можем помочь человеку набрать хотя-бы 100 баллов? :-) |
Друзья, пассивное "дежурство" Евгении Малюшовой завершилось результатом 48 баллов. (3706 - 3754)
Еще раз от всей души желаю скорейшего выздоровления ее дочке и выдающегося результата в новой активной попытке на нашем конкурсе! Будем ждать!!! |
Доброе время суток *(v)
хочу заявиться на участие |
Добро пожаловать, Натали! Всегда рады!!! Выбирайте любой свободный день и Вы в игре :-)
|
20 февраля!! (v)
|
Принято! :-D 20 февраля с 11 часов по московскому времени Ваша смена!
|
Друзья, только что завершилось дежурство Натальи Харичевой, установившей новый АБСОЛЮТНЫЙ рекорд нашего клуба
(*) *412 очков *(*) Абсолютный - потому, что в течение одних суток наша группа еще никогда не имела такого притока новых участников. Это была действительно фантастическая смена. Если поначалу мне казалось, что все идет очень спокойно и неторопливо и не предвещает больших достижений, то к завершению дежурства уже так увлекся наблюдением за этим процессом, что даже не хотелось подсчитать текущий результат. Надеюсь, Наталья поделится с нами своими впечатлениями и секретом столь продуктивной работы. Тем не менее, конкурс продолжается и я уверен, что это не предел и у следующих участников в арсенале найдутся не менее серьезные способы, желание и возможности еще не раз удивить всех нас! Поэтому от всей души поздравляю Наталью и желаю успехов и удачи всем, кто осмелится попробовать и свои силы на этом пути! |
Рекорд? :-) По-глядим, увидем *;-). Искренне поздравляю и горжусь, Натали! (F)
|
При всем моем скепсисе к этому конкурсу :-) , а за Наташу я болела (ch) * (F)
|
Спасибо всем! У меня был план. Даже два! :-) :-D
|
Как у мистера Фикса? Паспарту ;-)
|
Молодец!!!!!!!
|
Натали! Мои поздравления *:-)
|
браво мои поздравления завтра приму эстафету *:-)
|
По- французски Паспарту- это "проходящий везде"! А я зовущий всех!!! Спасибо. Я старалась! Секрет открою только после окончания конкурса!
|
Я, вторил Вам, Наташа, про Паспарту, после фразы про два плана из знаменитого мультика "80 дней вокруг света", если забыли. Шютка :-D
|
Сереж! Помню мультик! Помню шутку. И высказывание это было специально! Есть ли у Вас план мистер Фикс?! У меня есть два плана!
|
Натали,ты просто рвёшь всех!МОЛОДЕЦ!!! ;-) (Y)
|
Итак, прошедшие выходные новых рекордов нам не принесли. Дежурство Андрея Ивочкина было сорвано непредвиденным вызовом на работу, что не позволило ему как следует отдежурить. В любом случае мы заносим в его актив заслуженное 61 очко и с нетерпением будем ждать повторного захода, в котором, я уверен, Андрей покажет всем нам на что он способен.
Также сейчас подходит к своему завершению и смена Евгения Яворского, также по невыясненным пока причинам, не сумевшего принять активное участие. На его счету всего 18 баллов и на этом показателе мы и завершим его смену. Искренне надеюсь, что и Евгений найдет в себе силы на повторный заход и раскроет свой потенциал в следующий раз. |
График "ДежурствЪ":
Марго Будеева * * * *04.02-05.02.2009 * = 0107 = Елена Скрипко * * * *05.02-06.02.2009 * = 0165 = Сергей Халецкий * * *07.02-08.02.2009 * = 0235 = Лена Дудова * * * * *09.02-10.02.2009 * = 0160 = Анна Пацурина * * * *10.02-11.02.2009 * = 0031 = Евгения Малюшова * * 11.02-12.02.2009 * = 0048 = Наталья Харичева * * 12.02-13.02.2009 * = 0412 = Андрей Ивочкин * * * 14.02-15.02.2009 * = 0061 = Евгений Яровский * * 15.02-16.02.2009 * = 0018 = Тигран Саакян * * * *16.02-17.02.2009 = ждем шоу = Наталья Морозова * * 19.02-20.02.2009 Натали Вострикова * *20.02-21.02.2009 Олег Блохин * * * * *??.??-??.??.2009 Александр Картавцев *??.??-??.??.2009 Эдуард Темноградский ??.??-??.??.2009 Евгения Малюшова * * ??.??-??.??.2009 *= повтор = Галина Пичугина * * *??.??-??.??.2009 |
Интересно, что за шоу и во-сколько оно начнется? (fr)
|
Сидел, сидел :-(. Сидел, сидел :-(. Видно, шоу перенесли :'(. А, где объявление о переносе? Верните мне, мои четыре сольда!!! 8oI
|
Ха! Ха! Ха! Все испугались!
|
Кого? Тигра(Тиграна)!!! Оле, гоп!!!
|
Ладно. Я уже волнуюсь. Обычно Тигран такой активный! Может болеет? У нас в Москве такая погода!!! Мы подождем! Тигран! Где Вы?! Без Вас скучно! :-) :-( :-$ (lo)
|
Я начинаю подозревать, что Тигран никак не может завершить 14 февраля... Ну чтож, подождем еще немного :-D
|
Я, так понимаю, на Тигране все и застопорилось. Так вот, оказывается, какое шоу он обещал (fr). Тиграна к ответу!!! ;-)
|
Сергей, у Тиграна приключились определенные личные неприятности, которые не позволили ему принять участие по графику. Он обязательно выступит с показательной программой, но чуть позже.
А завтра по графику дежурство Натальи Морозовой, на которую мы и будем возлагать наши надежды на новые невероятные рекорды! :-D |
Ну, желаю всем здоровья, удачи и успехов, естественно от души!!! (и немедленно выпил..... (fr))
|
Спасибо, Сергей!!! я е хочу говорить что случилось, но поверьте друзья, я был очень занят, скоро войду в ритм, так что ждите обещанного шоу!!! (Y)
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |