![]() |
Не надо нам бендеревцев, поубиваем нах... потом сиди за пи....дорасов! Слава прими Российское гражданство, будем тебя ХОХЛОМ называть, уважать и любить по заслугам. Велком на ПМЖ! и все дела. Че мешает? За всю краину не заробишь!
|
А может ДВ тоже отделиться? Пусть живут отдельно с японией, сибирь с китаем, урал с уралом, краснодарский край и все что ниже с турцией, ленинградская обл с финляндией, а из москвы сделать реалити шоу- сколько протянет без всей страны?!
|
По поводу отделения - не дождетесь! Хотя если бы всякие умники поменьше нос в наши дела совали, да качали с нас и деньги и недра было бы не плохо. Ты еще скажи что Москва всю Россию кормит. А по поводу протянуть, мы привыкшие витамины из чишуи вываривать, да и наш климатический район путем естественного отбора сильных и духом и здоровьем людей создает. А с Китаем, да Японией торговать надо и дружить по мере возможности, как равно и с Украиной. Смотрю гаразд ты землями русскими, да народом сидя в первопристольной разбрасыватся. Ни когда не понимал почему некоторые поподая в Москву считают себя пупами земли? Видно от скудности характера. Хорошо есть и нормальные знаю много таких от нас переехавших.
|
Сегодня, 16 ноября, главы МИД 27 стран Евросоюза соберутся в Брюсселе и обсудят, как эффективнее предотвращать перебои в поставках российского газа в Европу, идущего транзитом через Украину.
Эта тема будет развернута на предстоящем 18 ноября в Стокгольме саммите Россия-ЕС. Как сообщил постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов, будет обсуждаться вопрос обеспечения стабильных поставок энергоносителей по территории Украины. "Причины российской озабоченности вполне понятны, так же как и причины и озабоченности стран ЕС", - сказал он. |
Итогом встреч 16 - 18 ноября станет саммит ЕС – Украина, который пройдет в Киеве 4 декабря. Евросоюз обещает, что украинские власти услышат "очень ясные слова" относительно транзита "голубого топлива".
В ЕС справедливо опасаются повторения газового конфликта, учитывая приближающуюся зиму и грядущие президентские выборы на Украине. Проблемы с транзитом газа через Украину возникали уже дважды, в частности, в январе с.г. без газа и, соответственно, без тепла остались потребители сразу нескольких стран Восточной Европы. Между тем накануне первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил, что Украина впервые войдет в новый (2010) год без газовых проблем, поскольку "газовые договоренности с Россией выполняются с обеих сторон". |
Я о другом демократия власть народа ,а не олегархов, мы отличаемся от европы отсуцтвием контроля за судебной властью, в европе суд контролирует народ и присуцтвует на заседании представитель минюста и представитель громады того региона где идет слушанье. У нас у кого больше власти и денег тот прав, реальный ФЕОДАЛИЗМ!!!!
|
обьединение дело хорошее - тогда мы и америку победим
|
Велком на ПМЖ! и все дела. Че мешает? За всю краину не заробишь!
Спасибо за добрые слова и приглашение, буддете в Киеве отметим, но надо будетпорядок навести бардака много, мы с Витасей Кличко почистим трохи мразь, и порешаем как нам вместе из этого дерьма вылазить!!! Вединстве наша сила,.................. |
Роман, я горазд? Да это вы кричите больше всех - не надо объединятся! Ссср был великой страной, он тоже был цел и нерушим! А из-за таких, как вы скоро также будем голосовать за или против объединение дальнего востока с сибирью и европейской россией. Роман я с роду в москве не жил, жизнь заставила приехать на заработки, мне противно смотреть на все эти рублевские, дубровские и пр дворцы... 17й год не за горами! Еще будут гореть как спички!
|
Павел, не переживайте, у нас настроений по поводу суверинитета не на ДВ не в Сибире нет. МЫ ЕСТЬ РОССИЯ! И очень этим гордимся. А Союз..... Когда бабки в востановление после ВОВ вваливал в союхзные государства нравилось всем, а потом благодаря му..ку мечаному начался всеобщий сер между братскими странами. Повторюсь Россия последняя из состава союза вышла, причем и других (правда не особо рьяно) отговаривала. Пока была возможность пост советское добро грабить мы нахрен не нужны были. Хоть кто нибудь бы помог выкарабкиватся. Но как известно халява заканчивается и надо как то "зарабатывать". Попробовали по карифански кидануть (газ попиздить, да долги простить), не получается, давай все по новой. Русский Ванька хоть и "дурак", но не до такой же степени. С братьями Грузинами вообще фигня получилась причем славянская Украина им помогла "как смогла". Конечно простой люд тут может и не причем, но пока между нами такая политика думаю об объединении государств рано говорить.
|
А СССР Силен был, потому что За счет Российских недр ОТСТРАИВАЛИ Литву, Латвию, Эстонию - в обмен на кильку. Грузию в обмен на вино и чачу, Украину потому, что пуд соли вместе съели и т.д. А теперь мы аккупантами оказывается были и жить вольно не давали. Германия и та благодарна нам за то, что не дали союзникам немцев государства лешить, а тут свои в спину наплевали. Еще и фашистам зеленый свет по всем улицам с оркестром. Понятно что опять же политика, но как то не приятно!
|
Здравствуй Вячеслав Хайнацкий. А в какой части Украины ты живёшь? Чтобы обьединиться, нужно хотя бы приблизительное экономическое соответствие и желание всей Украины.У вас бандеровцы по улицам Киева марши устраивают, а народ на это смотрит и молчит. Вы уж сначала у себя сами разберитесь,чтобы мыпотом окупантами не оказались.
|
Здравствуй Вячеслав Хайнацкий. А в какой части Украины ты живёшь? Чтобы обьединиться, нужно хотя бы приблизительное
В средней ее части, ни есть вопрос экономики у нас есть то что нужно нам всем, у вас энерго протенциал, все в мире идут на консалидацию, канада, мексика США, цель увеличение экономического и военного влияния, а мы под давлением запада идем к распаду теряя интересы в африке индии КИТАЕ , вобщем деградируем, нас ссорят и давят до полного уничтожения, господа не зомбирутесь продажными СМИ, и властью, имете свое мнение!!!! Национальность это всего повод ссоры!!! |
Роман, у вас может и нет, а сибирь отдадут китаю на поселение и использование ресурсов без нашего ведома. Что украина и грузия, в очередной раз повторяю: за действие м..даков правителей народ не в ответе. В наши феодальные времена народы травят, а мы как быдло идем на поводу правительства, руководителей и сми. Парады бендеровцев очередной проплаченый фарс, их на украине не больше чем у нас скин-хэдов. Грузинский народ на..бали еще больше чем нас с украиной. Правители приходят и уходят, а народы остаются. Россия, Украина, Беларуссия - племен славянских три богатыря!
|
Беларуссия - племен славянских три богатыря!Сегодня 12:49(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v);-)
|
Господа, хоть убей не пойму, что мешает быть едиными и поддерживать друг друга имея разную казну, разные государства и тд. Вы забываете, что Россия - ЕВРАЗИЯ и Азия в том числе. Не знаю как у вас там, но с Индией и Китаем мы, на сколько я знаю состоим в азиатском союзе (прошу с общим государством не путать). Россия своих не бросает (Абхазия пример) и думаю, если на Украину или Белорусию нападать кто решится - по любому встрянем. И не будем в этих действиях шантажировать объединением. Держаться вместе - да! Объединяться не согласен (мнение лично мое, ни кому не навязываю). С учетом экономического роста азиатских стран скоро все эти штаты, евросоюзы медным тазом накроются. Торговать и уважать друг друга надо.
|
Да, если сложить все население России, Белорусии и Украины, то врядли и половина населения *Китая в союзе с Индией получится. Думаю, что по кол-ву населения и Китай не переплюним. Говорю не к тому, что в Китае души не чаю, так информация к размышлению.
|
А Сибирь китайцы едут потому, что ни Русских ни Украинцев на разработку месторождений не загонишь. Мы же потеплее, да посытнее к Москве тянемся. А Сибирь всегда сторона каторжная была, в царской России на дальний восток вообще не ссылали, гуманные были. Хорошо разглагольствовать когда температура зимой - 20 уже считается непреодолимым стихийным бедствием! Да и Китайцы, честно говоря не особо в наши климатические условия рвутся. Все больше к черкизону тянутся. А те что у нас живут,....... видно без исходка.
|
Китай еще м, себя покажет, как тигр на мягких лапах, подкрадывается к нашему горлу, только слепец этого невсдит!!!
Евросоюз затягивает Украину и беларуссию под свое влияние, но всем извесно, расширения не будет, вопрос ко Всем , насолить россии ,или есть другая веская причина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мне один мужик,ему +- 90 лет участник ВОВ,в городской бане(я баню ОБОЖАЮ :-D:-D:-D(Y))рассказывал про то, как жители западной Украины казнили пленных советских солдат-привязывали руки к стволам деревьев(руки в стороны)и подрубали,подпиливали валили эти деревья в разные стороны...Даже гестаповцы поражались их жестокости.И ведь сейчас живут потомки тех полицаев,бандеровцев,махновцев и прочей сволочи.Я думаю и мне хочется верить,что и русские солдаты не оставались в долгу перед жителями западной Украины,и так же в свое время резали на куски гитлеровских прихлебателей.Так что НИКАКОГО союза!Его и не будет,независимо кто как мыслит,слишком много противоречий.Вот если бы русскоязычную часть Украины в состав России-это куда ни шло,а Львовских,Ужгородских и прочих-ПОСТАВИТЬ К СТЕНКЕ и 9 ГРАММ СВИНЦА В БАШКУ.И после этого можно про союз говорить,если желание будет (H)(v)
|
НИКАКОГО союза!Его и не будет,независимо кто как мыслит,слишком много противоречий.Вот если бы русскоязычную часть Украины в состав России-это куда ни шло,а Львовских,Ужгородских и прочих-ПОСТАВИТЬ К СТЕНКЕ и 9 ГРАММ СВИНЦА В БАШКУ.И после этого можно про союз говорить,если желание будет
всех под одну гребёнку,это и есть фашизм!!! |
Дружище, хрен с ним забирают, лиш бы РОДИНА цвела, хрен с ним нам тут мало остается. Благо такие как Виктор Иванович (Витюшка по нашему) Ишаев есть, чтото тут оставляет. Нахер нас разоружать на глазах изумленной общественности. Демаркационную зону придумали. Острова Тарабаровы сливаем, про Курилы с Сахалином задумываемся. Прийдется потом пацанам мясом закрывать, а нам в партизаны как в 41, только на троих с одним калашом или гладкоствольными берданками отпухиваться . Мы то себя в составе России чувствуем, только интересно Россия нас также? А вы говорите союз с Украиной...... Свои исконные тер-рии признать в отличии от Японцев не можем. Они наши признают, на гос уровне. Суки у них даже во внутренних картах Сахалин и острова Курильской гряды в их тер-риальный цвет, до сих пор окрашены! Сать самостоятельности нехрен, а отбиваться надо! Только на равных условиях а не жопу братьям славянам как они привыкли подставлять. Сами мужики взрослые, нам и себя и детей своих защищать!
|
А евросоюзу самому бы выжить! Еще тянуть кого то. Чего там они имеют? Вот и кормят обещаниями а они ведутся. Не тешь себя надеждами, что насрав нам на голову (видимо основное условие в евросаюзе) будите там своими!
|
Нуу братья славяне креатива вам незанимать, амерекосы писяются от счастья как мы друг другу глотки готовы рвать, особенно вы РАША, спичку брось и нет православия, да хлеб на срушники свой отрабатывают, позвоню Балобаме пусть на премию выдаст!!!!!
|
Евгений Масленицын
Ну не люблю я хохлов... обьяснений в теме хватает... Братья славяне мы для них только когда им херово... сам то понял что сказал!? |
Мы глотки рвать не кому не собираемся! У себя этого г...на хватает. Че пристал. Ну пришел в гости, че жить то оставаться? Гостям рады, а вот в коммуналке врядли уживемся. Чего обижаться, да к балабамам обращаться? Сами потихоньку, помаленьку, глядишь и без чьей то халявы выдюжите.
-Брат Ивандавай дружить. -Давай. -А хлебушка дашь? -Да ешь пожалуйста. -А давай вместе жить. -Да как то не совсем мне удобно. -Ах ты......, да пошел ты, да не брат ты мне. ......Янки давай дружить -Давай. А хлебушка дашь? ...................... |
Евгений, я считаю что их не любить нельзя. Мы Русские и Украинцы очень близки во многих отношениях. Веками наши народы переебывались. Украина для России, как непутевая сестра(главное, чтобы вовремя одумалась, да за ум взялась). Мой тесть украинец (замечательный человек) живет здесь более 30 лет. Все его остальные братья и сестры (6 чел) живут благополучно в США. Его же, не на Украину не в штаты пряником не заманишь. Здесь троих нарожал
+ один приемный. Молодец мужик.Жена на половину украинка, на половину мордва (жуткая смесь, но любимая). Не объединяться, а размножаться (Китайцы в этом плане молодцы) надо! |
Вячеслав, Америкосы нам не авторитет! Че на них постоянно смотреть, писаются они или нет. С такой их политикой и ценностями жизненными не обосрались бы.
|
Б,,,ь!Да хорош уже сраться.Ну неужели нет понимания,что украинцы,белорусы и русские-это один народ!!!И разделять его могут только мудачье,которое в верхах засело.
Золотые слова , видать брат мужк настоящий не баба базарная бум не бум, конкретно сказал , Уважуха, и я говорю один на народ!!! |
Вячеслав, вот Вам Ваши слова ( посмотреть можно пока на стр №9) -
Вы нужны и Европе, и НАТО? Не мы нужны , а нам нужна цевилизация и здравый смысл, а не отсталая сырьевая пьяная недружественная россия!!! 06.11.2009 17:03 Чего то я про базарную бабу не понял! Если Вы нас с таким настроением на союз разводить пытаетесь, то что будет когда союз случится? Значит к нам сюда в Сибирь(как вы говорите ) бендеровцев? Нет уж нахрен они нам в Сибири не нужны. Сами развели, сами и расхлебывайте. А мы уж сами в Сибире добровольно потрудимся на благо России и только ее! |
Вот Вам Вячеслав еще из Ваших высказываний (см пока на стр № 10) -
Ну вот спасибо братьям славянам приняли с русским духом, ну нет так нет примут нас по братски в европе , и нато , а вам рекомендую жалезный занавес, да и газом неудавитесь он нам сдался по таким ценам, в африке 180 баков, там и будем брать........................ 06.11.2009 15:28 |
А я за национализм.Россия многонациональная страна.И я за дружбу славянских наций,а не за союз интернациональный.Отделились братья-славяне,бросили НАС,вот и сидите у себя одни.
|
Кто-то писал(мож даже в др группе), что был референдум и 80% населения ссср было против разделения союза! Отделяются не народы, а проплаченые гниды-руководители! На счет газа вобще тупость: во-первых деньги от него русский народ не видит, а только платит за него, как и за воду и т.д. Во-вторых если объединимся платить всеровно придется, пусть и меньше. В-третьих, чем тут русским собачиться из-за газа, сказали бы лучше каким образом правительство дарит без ведома народа китаю острова на амуре?? Становится очень актуальным фильм иван васильевич меняет профессию:-(
|
Я тоже за дружбу! Но против объединения.
|
А народ-то не зря подметил,что"Дружба дружбой,а денежки врозь"! Я в братство славянских народов не очень верю,историки это такиехитрожопые в очках,по разному могут истолковать одно и тоже событие.В СССР нам тоже пизд....и про ДРУЖБУ НАРОДОВ,в любом отрывном календаре,почти на каждом плакате-негр,белый и узкоглазый.И что мы(РОССИЯ) имеем-нам все "друзья" должны миллиарды.Сколько долгов правительство России простило должникам,потому что НЕВОЗМОЖНО вернутьэти деньги.Вот ты хоть убей бомжа,но не получишь 100 рублей.
|
Отделились братья-славяне,бросили НАС,вот и сидите у себя одни.Сегодня 09:26
Слова по тексту ниже ответ,обида за равнодушее и безотвецтвенность, если нас свои не принимают, то пойдем к чужим, за помощю и советом, я говорю только беда обеденит,а союз Горбатый развалил за 180 милионов,мы тоже против были!!!! |
Как можно дружить с африканскими странами?Уж не глупее нас с вами,и не глупее Хрущева и Брежнева,были американцы и европейцы считавшие черных людьми второго сорта.А нам в СССР это подавали как капиталистическую агонию перед смертью:-Dбуржуазного строя.Только почему то не верили в это сами главы обкомов,горкомов,ставшие на волне перестройки "новыми русскими" и ездившими исключительно на 600 мерсах и бэхах.Так хрен ли они на пережитки капитализма пересели с "Волг"?
|
и хорошо бы посты в этой теме не удалять,это по бабски как-то:-Dздесь все мужики,и не думаю что кого-то что-то коробит,тут не детсад.
|
На Балканах сколько сейчас стран-язык сломаешь.Зачем же разделились Чехословакия и Югославия,кто и что мешает им объедениться?
|
Только силой и единством, можно достич благо для всех, время разбрасывать камни, время их собирать, КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС!!!
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |