(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5391)

Willie Woi 31.08.2010 15:11

http://onlyfilms.ru/load/legkij_sposob_brosit_kurit_allena_karra_2010/10-1-0-8967
-------------------------------------------
По этой ссылке фильм по книге Аллена Карра Лёгкий способ бросить курить.
смотреть онлайн

Dr Dr Doctor 11.09.2010 02:00

главное желание.

Lake Spii 20.09.2010 10:09

Я пошёл в магазин с сыном за сигаретами,и вместо того чтобы купить себе сигареты,купил сыну сок.Теперь вот не курю!

Anatoly 20.09.2010 10:17

Курил с 15 лет и одновременно активно занимался спортом. Всю жизнь был здоровым как бык. 8 лет назад пообещал дочери в случае ее поступления в вуз брошу курить. Она поступила сама по-честному. Пришлось закодироваться. не курил 8 лет. По херу было пьянка- не пьянка. Не курил и все. Три года назад из-за травм завязал со спортом (хоккей) и тут же жутко начал набирать вес. С 85 кг добрался до 110. В марте этого года снова начал понемногу покуривать. В результате у меня уже сейчас вес 96 кг и потихоньку снижается. Вот и думай после этого, что лучше? Я так думаю, если не куришь, то и не хер начинать, а если куришь и здоровье в порядке, то и бросать нужно только тогда, когда сам этого захочешь.

Rustam Doy 20.09.2010 13:11

Легких путей нет! Просто надо бросить и всё!

VADIM Hov 20.09.2010 14:08

Не так все просто...
* * * * * * * * *...так не получается...

Art Major 24.09.2010 13:30

Курить я буду, а вот пить - не брошу!!!! Шутка, на самом деле проблемма из проблем!!!!!

Dr I Ball 03.10.2010 01:05

Нужно однажды утром встать и самому себе сказать:Стоп,с сегодняшнего дня больше не курю.Вот и всё.Нужна сила воли,а она только у своевольных людей.

Dr I Ball 03.10.2010 01:18

Все вы умные существа,люди тем более,и неужели вам наше здоровье не дорого?Каждый же,ещё будучи на пенсии,хочет активно жить и отдыхать.Подумайте над этим,стоит ли курить и потом в старости ходить и кашлять и проклинать свои молодые годы,когда курил?Я никогда не курил и даже не думал об этом,и вот я уже в таком возрасте и сохранил своё здоровье,что с мешком картошки(50 кг)бегом на 5 этаж бегу.Кто из курящих такое сделает?Подумайте над своим здоровьем,которое прокуриваете за свои же заработанные деньги.

Polly 03.10.2010 18:56

Я никогда не курил и даже не думал об этом,и вот я уже в таком возрасте и сохранил своё здоровье

Извини, тогда советами то ты ведь не раполагаешь.Тут никого нет,кто не знает что вредно.Научи советом дельным,а то - СУЩЕСТВА.
Вредно оно без базара,но ведь не ради картошки,да и на 5 этаж.

Dr I Ball 03.10.2010 23:47

Научи советом дельным,А совет один:Сегодня брось,а завтра не кури.А без советов что,слабо?Мозги уже так прокурены,что без советов ну никак.А вот другой посоветует дальше курить...Ну и что тогда?Чей совет лучше?А свой совет,из глубины души что говорит?Или не твоё это здоровье?Вот тебе и мешок картошки.Мне советы никто не давал,потому что это моё здоровье.И я им распоряжаюсь,а не какой то советчик.А теперь просто подумай и реши.Мне то всё равно,я давно решил,ещё в детстве.

Polly 05.10.2010 09:29

Андрей,а кому нужны твои теоретические выкладки?
Люди,(про существ не знаю) имеют разные пороки,ну или дурные привычки по так или иначе сложившимся обстаятельствам. Табакокурение в том же ряду.Здесь первопричина привязанности уже и не важна,это этап пройденный и говорить о нём имеет смысл только для людей никогда не куривших или только начинающих.
Те,кто решает раз и навсегда порвать с табаком сталкиваются с определёнными проблемами,которые тебе лично и не грозят.
Похоже этим и продиктована твоя категоричность по вопросу в котором ты не в теме.Ну а так то молодец,конечно.

Justin Cosi 05.10.2010 10:27

Понимаю вас! Лично мне помог Аллен Карр(это не реклама), полтора года не курю и горжусь собой. А недавно я случайно услышал, как мой сын говорил с гордостью своим сверстникам, которые, имея стаж 1-1,5г., не могут бросить, о моем случае.

Wanda Vinn 05.10.2010 11:00

Стаж курения был около 9 лет,пыхтел как паровоз 1.5-2 пачки в сутки и однажды вечером решил бросить,выкурил сигарету,скомкал пачку,выбросил все зажигалки-пепельницы,не курю уже 1.5 года.вобщем в этом деле совет 1-главное желание!!!

Dr I Ball 05.10.2010 15:06

Бросить курить могут все,но не все могут,потому что ссылаются на привычку и т.д.Это просто отговорки.Значит не хотят бросать курить.Мне было лет 12-13 и мой отец курил,видит что мы подросли и можем эту дурную привычку быстро перенять,сам бросил в одно утро,а оставшиеся папиросы Север и Прибой отдал своему соседу.Было это в 1962-63 году.С тех пор и не курит.Отцу уже 84 года,и с отличным здоровьем живёт.

Роман 17.10.2010 17:26

Кто не курил тот судить не может! Две недели назад спалил жену за курением. Такое зло взяло что сам бросил курить. Заодно и Карра прочитал. рен знает что помогло, но... пока не курю!

Роман 17.10.2010 17:27

Кстати, стаж курения был 23 года.

Bess Ioto 18.10.2010 19:24

Послушал диск Аллен кар и вот год как уже не курю стаж 18 лет курил последнее время по 2 пачки на день,я очень рад что избавился от этой зависимости, кто не может сам советую попробовать хуже не будет

Bree 24.10.2010 09:55

я курил 23 года.пытался бросить,не смог.потом решил перестать курить.не бросая.и вот уже много лет не курю и не тянет.но я не бросил.то,что тытначал,ты можешь либо продолжать,либо закончить. бростать,то что начал(а курить ты начал) нельзя.это значит-вывести то.что ты начал из под своего контроля.слово контроль означает-способность начинать,продолжать и заканчивать.если смог начать курить.смог продолжать,но не можешь закончить-значит у тебя плохая способность контрлолировать себя.если хочешь бросить курить-перестань курить!не бросай.Потом.лет через 30 бросишь.а пока просто перестань!

EVGENIY Vin 19.11.2010 23:42

Я курил 17 лет. За этот период пытался бросить 3 раза и все тчетно. Только после каждой попытки бросить, расход сигарет увеличивался в разы и как следствие пришол период когда поднимаешься на лифте и появляется отдышка. И по совету старшей сестры в первый день великово поста положил сигареты на стол и попросил у господа терпения и силы воли. Первые 3 недели полностью отказался от спиртного и жевал жевачки Никоретте, а когда сильно хотелось курить обращался к господу. Вот уже не курю 10 месяцев и за этот период ни зделал ни одной затяжки.

Ali Gaither 20.11.2010 19:42

Я просто ежедневно убавлял по штучке и в итоге доза сошла на нет. Иногда тянет , особенно когда курищие рядом , но уж нет . Дал себе слово . Можно бросить , можно .

I Lasch 20.11.2010 20:31

Чампикс. Ломку как рукой снимает и на ближних рычать не тянет!

VADIM Hov 22.11.2010 13:31

А что это такое?

Bree 22.11.2010 14:00

не бросайте курить.просто перестаньте курить и всё.не курите.бросать не надо.закончите курить.

Rocky Vho 22.11.2010 17:50

вскрыть, или присутствовать на вскрытии трупа курильщика!

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.