![]() |
Вперёд,Сашок,к кончине печени!Один раз живём!
|
сам не пью, но и кого то судить за это не собираюсь...у каждого своя жизнь и свой выбор!
|
Принципиально не пью,ни чего вообще.
|
А почему бы и нет, если здоровье позволяет, вот мне оно уже точно не позволит.:-(
|
Если выпил хорошо - значит утром плохо,если утром хорошо - значит выпил плохо.(fr) (D)
|
в пьянках замечен не был,но по утрам жадно пил холодную воду.водка в малых дозах полезна ик простите в любом коликчестве
|
ПЕЙТЕ, ДЕТИ,МОЛОКО, А НЕ ТО, ЧТО Я ВЧЕРА...
|
Алкоголь хорош в небольших дозах,под *хорошую закуску,в компании друзей!!!
|
Минздрав забыл предупредить : "Здоровым можешь ты не быть,но за здоровье пить обязан!
|
Если сильно захотеть можно в космос полететь!!! БРОСИЛ и Всем советую! Спасибо за потдержку
|
И я бросил!Уже пять месяцев ни грамма!Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!У каждого свой выбор.Я свой сделал!!!
|
Интересно чего это вдруг раз и завязал,видать либо накуралесил не хило или здоровье кончилось,причина какая то должна быть,у нас на работе один курить бросил и давай всем про силу воли втирать,а баба его прокололась что с сердцем проблемы и не в отпуске бросил,а как в больнице полежал.
|
бросить можно тока после этого человек меняется не в лучшую сторону я в смысле жмот становится
|
либо пить либо ты уже инвалид, инвалидом себя не считаю, хотя было время на три года в завязку уходил
|
А завязал потому *что начал просирать жизнь,с работай проблемы,с женой.Дело шло к разводу.Вобшем мужики бросайте
|
Вот в чём суть прижало вот и бросил контролировать себя перестал,а если всё под контролем и жена и работа?просто меру надо знать.
|
Ехал я как то по тайге,дело было ближе к осени,остановился,стою курю наприроду любуюсь,и тут слышу голоса пьяные в хлам,выглянул изкустов,гляжу трое пьяных мужиков стоят на горочке и смотрят вниз всторону дороге на вековой кедрач,думают как шишек набить. мне сталоинтересно на это посмотреть,устроился я поудобнее в своих кустах инаблюдаю. Один из них "БЫВАЛЫЙ" предлогает взять бревно побольше инабрав разгон жахнуть в кедрач бревном и все шишки упадут. в общемнакатили они грамм по 200 для храбрости,взяли бревно,а бревнотежеленное,они его еле подняли,подноровились и побежали с горы,бегутзначит с бревном они у всех лица серьёзные и вдруг РАЗ мимо кедрапробегают,промахнулись,а скинуть его не могут,боятся что ноги имотдавит. Ну бегут они с бревном и уже к дороге подбегают,а тут УАЗ подороге едет,мужики его увидели и кричат ему,ну водила увидел такуюкартину:бегут трое пьяных мужиков на него,он из машины выпрыгнул и влес от них побежал,а они со всего разгона в УАЗ вошли(fr) (fr)
|
Говорят что этого мужика МЧС искали два дня по тайге(md)
|
Ведущий с бревном виноват,прицел сбился вот ребята в ДТП и попали интересно бревно у них застраховано было?и сколько они отдали денег гайцам что бы их прав на вождение бревна не лишили?К стати водилу что в лес смылся тоже надо привлечь за скрытие с места ДТП.
|
Поповоду меры согласен на все сто а история про мужиков хорошая спасибо посмеялся отдуши
|
Только у нас в стране, у медсестры, в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить...(H) (Y) (D)
|
пить не толко надо,но и обезателно,ето очен полезний продукт,толко в меру,не вмеру и мед может плохо повлеять.пеите на здоровия ! сдрузями,с незнакомими и даже сврагами за столом можно наити обший язик.
|
Как то моё судно(на котором я когда-то работал) зашло в порт в одной небольшой деревушке,вечером мы с мужиками пошли в кабак,(а один мужик у нас не пил,больше не мог),познакомились с местными девчёнками,сидим выпиваем,закусываем,одна наклоняется йо мне и спрашивает,а чё вон тот мужик не пьёт,а только ест,он чё больной? Не болейтё мужики,пейте на здоровье кому что нравиться!:-D Но в меру,а то опять заболеете,вот чёрт,где эта золотая середина:-P
|
Как то моё судно(на котором я когда-то работал) зашло в порт в одной небольшой деревушке,вечером мы с мужиками пошли в кабак,(а один мужик у нас не пил,больше не мог),познакомились с местными девчёнками,сидим выпиваем,закусываем,одна наклоняется йо мне и спрашивает,а чё вон тот мужик не пьёт,а только ест,он чё больной? Не болейтё мужики,пейте на здоровье кому что нравиться!:-D Но в меру,а то опять заболеете,вот чёрт,где эта золотая середина:-P
|
пиво и только в спорт барах.
|
пить можно всем, необходимо только, знать где и с кем, за что, когда и сколько.
|
Я свою БОЧКУ давно выпил,(md) 11-й год в завязке,бросил сам,чувствую себя нормально!!!
|
(ch) Ты что ...кодировался, интересно...всетаки 11лет...
|
нет Вадим,самому удалось завязать выпивать,а через полгода и курить...
|
(ch) (ch) (ch)
|
Только по праздникам и в меру.
|
Я лично не пью, я выпиваю, и не обязательно только по праздникам, могу за ужином или с устатку, когда друг придет. Меру знаю, поэтому к выпиванию отношусь положительно.
|
- Ты что будешь ?
- Тоже, что и ты. - Отлично. Официант, две бутылочки водочки ! - О, тогда, и мне две *водочки ! |
Оригинальнее всех оказался директор ликеро-водочного завода- это ж надо умудриться пропить ликеро-водочный завод....(H) (D) ...
|
Месяц не пью!(md) Пиз............Ц-все заболело!И голова,и нога,и спина!Надо прекращать эти тупые эксперименты!Прямо сегодня-на футболе!(v)
|
Тоже решил бороться с этим зверем. И те же проблемы, сразу все потроха разболелись. Теперь делема, либо в больницу на обследование, либо в обычный режим ( раз в день не больше 250г. водки, или пивас). Бывает по настроению перебор, но с учетом утреннего похмелья стараюсь очень редко это делать. Я за меру!
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |