(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как поменять Россию!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5422)

Cara Stiv 04.10.2010 20:20

я и до этого говорил по существу, только другими словами. а тебе посоветую выбирать выражения с людьми которых не знаешь, я тебе не друг и не сват.

Rosie 04.10.2010 21:27

Любой народ меняет и объединяет общая беда,но,к сожалению,пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

Roman 04.10.2010 21:32

А КТО ПРОТИВ ПОМЕНЯЕМ

Cara Stiv 04.10.2010 21:44

в том и беда, ждем до крайнего. хотя в этом может и наша сила. только она нам дорого потом выходит

Dr I Ball 04.10.2010 21:58

Дождётесь до 17 года и снова начнёте сначала,но ужe с опытом прошлых ошибок.Ждать осталось не много.

Rosie 04.10.2010 22:11

То,что в России две беды - это всё сказки.К ним ещё прибавились наркомания,педофилия,беспридел цен,экономический перекос в развитии регионов,процветание коррупции,рост преступности и т.д.И чтобы что-то изменить,надо распутать весь клубок.С чего начнём?;-)

Rocky Vho 05.10.2010 02:46

Предлагаю начать с наркомании, педофилии членов в правительстве и вообще со всяких членов во власти. Там глядишь все и налаживаться будет. Только, чтобы все это сделать нужно у этих же членов разрешения спросить. А они, т.к. члены разрешения вряд ли дадут.

Russell Spvo 05.10.2010 08:50

А не надо ее ни на что менять- ее возраждать надо в православном духе. Вернуть казакам границы, селянам земли и жить не по понятиям, а по законам и по совести.

Rocky Vho 05.10.2010 10:32

Так вот и живем по совести, пока эти при понятии. А то скурвиться дюже не хочется до этих их понятий!

Russell Spvo 05.10.2010 11:10

У менядруг, то же пенсионер. Крученый, коз держит, кроликов. Пытался оформить землю в аренду Эти самые год ему лапшу на уши вешали. Он совершил самозахват на приглянувшейся территории. Уже года три к нему никто не подходит иникто не знает чья она. Может взять этот вариант за основу?!

Tommy Howk 05.10.2010 17:44

в советах не нуждаюсь!КАК ПОМЕНЯТЬ РОССИЮ!!!ПО СУЩЕСТВУ!А НЕ БРЕД ПРО КРОЛИКОВ..землю 1,5 года оформдял на строительсто трёх гаражей по ускоренной программме,пока к мэру города на приём не пошёл.Хорошо оказался колега по работе,тот вуз,туже специальность ЗАОКОНЧИЛ ,только лет в 15 разница))так пошёл с фотками,помойка бывшая с тополем посередине,34 зила-131 гОвна вывез ,сегодня крышу накрыл,такие дела.КАК ПОМЕНЯТЬ РОССИЮ!!!!!

Tommy Howk 05.10.2010 17:47

ДАЧИ В МОСКВЕ,ЭКСКАВАТОРАМИ КРУШИЛИ.КАКОЙ НАХЕР САМОЗСАХВАТ???????????СОСЕД ЕЩЁ КРУЧЁНЕЙ ЗЕМЛЮ ЭТУ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИТ,И БУДЕТ ПОСМЕИВАТСЯ)))

Tommy Howk 05.10.2010 17:55

ТЕМ БОЛЕЕ В ТВОИХ СОВЕТАХ .....Н И К О Л А Й:-D

Keelan Iovl 06.10.2010 22:15

Как поменять Россию!!!==============================Спроси у горбача, он знает

Cara Stiv 06.10.2010 22:18

Я понял, что ты знаешь как. Меняй. Удачи

Roman 07.10.2010 13:11

(Y)

Joy Kil 07.10.2010 13:13

В ФМС обратись,там тебе подскажут как поменять и на что).

Russell Spvo 07.10.2010 13:31

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Слово "поменять" не прет! Ну не все же мы Тургеневы.

Cara Stiv 07.10.2010 15:28

Алексей, ФМС это не для меня. а тебя все устраивает? отдыхаешь то ты в России смотрю???

Cara Stiv 07.10.2010 15:29

конкретнее ребят. все устраивает - так и пишем, не устраивает - что именно и как это изменить.

Ferris Whii 07.10.2010 18:58

Надо научиться дружить !!! Заново знакомиться с соседями по домам, по улицам. Общаться между собой, обсуждать например по чему в соседнем доме по НАШЕЙ улице продают не "НАШИ"(Приезжие) наркотики, спирт ,ТРАВЯТ детишек, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР НАШИХ и без милиции , ну если милиция в теме то и с милицией, просто выкуривать по соседски сообща САМИМ!!! Так можно их прогнать с домов отнятых у НАШИХ БОЛЬНЫХ алкоголизмом и наркоманией людей, с улиц, а потом и с городов !!! Я конечно не гну палку за всех. Есть и нужные люди но ВРЕДИТЕЛЕЙ НАДО ПОБЕЖДАТЬ!!!
И ещё хотел сказать по поводу Границ и охраны . Сейчас столько охранных структур с разрешениями всякими - на ПУКАЛКИ и СТРЕЛЯЛКИ,живут эти люди(охранники)перекати поле из деревень и маленьких городов готовят себе сами еду, меняются смены, объекты и все это внутри НАШЕЙ СТРАНЫ, внутри сёл и городов !! МОЖЕТ создать какую нибудь программу и предложить людям работу на границах страны , построить дома инф. структуру, премии за лазутчиков давать *- повесить замочек на границу ,а здесь внутри за щитом - нам хватит дедушек пенсионеров НАШИХ посторожат от :-D хулиганов как нибудь :-D !!!

Claire 07.10.2010 21:18

Хорошее предложение..Только кто это всё будет претворять в жизнь?

Ferris Whii 08.10.2010 09:23

САМОСТОЯТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ просто так для собственного ДОСТОИНСТВА !!! И не ждать что кто то скажет спасибо!!!

Cara Stiv 09.10.2010 17:09

согласен. я где жил, всегда с соседями знакомился. жена считала чудаком. пару раз спасал соседей. надо общаться по доброму, иногда просто так.

P Brain 10.10.2010 14:24

Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а насовесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: Наша жизнь - это поезд,
Другой говорил: Перрон.
Один утверждал: На пути нашем чисто,
Другой возражал: Не до жиру.
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: Пассажиры!
Один говорил: Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем.
Другой говорил: Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем.
А первый кричал: Нам открыта дорога
На много, на много лет.
Второй отвечал: Не так уж и много -
Все дело в цене на билет.
А первый кричал: Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.

P Brain 10.10.2010 15:07

Анекдот в тему.
Помните в 90 годах у нас в стране было напряжно соспиртным? Во- во, в это самое времячко в среднестатическом россиянском городишке, назовём его, допустим Задрипинск,бьются не за жизнь, а за талонной водкой в очереди, даже не в очереди, а в толпевокруг спиртовой лавки двое закадычный друзей из числа люмпен пролетариев –Иван да Вася. Парни здоровые, как ледоход, раздвигая толпу из себе подобных ившивой интеллигенции, уже вплотную подошли к заветному окошку и уже тянут внего смятые талончики, как, вдруг, о горе! Окошко хлоп, закрылось – конец рабочегодня. Немая пауза секунд пять, потом Ваня разворачивается к Пете и с размаху, совсей пролетарской ненавистью бьёт его по морде.
- Иван! За что!, - умываясь юшкой, возвопил Петя
- А что делать, Петя,что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Willie Woi 10.10.2010 15:16

Проблема со спиртным началась в 1985 году а в 90 тых проблемы не было водка в 1991 году стоила 20 руб флакон *пшеничной

P Brain 10.10.2010 15:33

Проблемы со спиртным в нашей стране начались с приходом к власти Джугашвили. Он отменил сухой закон. до этого в стране не было спиртного и не было проблем с ним. чё в учебниках не писали такое, а самим и негде было прочитать.

June Dygg 10.10.2010 16:35

Я воткнусь с подхода.На чё менять будем и как к этому отнесётся США?

Tommy Howk 10.10.2010 18:17

ИГОРЬ ИВАНОВИЧ,ВАМ БЫ НА ЭСТРАДУ,ВМЕСТО ПЕТРОСЯНА....УМОРА!!!!!!!!!

Claire 10.10.2010 18:23

Неее,ребяты, Россия без водки не будет Россией,а будет страной СУОМИ.. :-D

P Brain 10.10.2010 18:31

Паша, вот в лицедействе и петросянстве я как то замечен не был, а то, что происходит в этой теме, точно по песне макаревича. сплошные чигивары, аж страшно, но ни один не понимает, что происходит в стране и вообще ничего не понимают в управлении обществом. рассуждения на уровне знаний из учебника истории за 8 класс. короче. мысли вслух ни о чём.
а то что ты вешаешь на собеседников ярлыки , вместо доказательного продолжения разговора, так это старый еврейский приём, я с ним знаком. даже не интересно, как всё предсказуемо и не цепляет ни разу.
Паша, я уже большой мальчик и позволь мне самому решать куда мне ходить, Латна? не на эстраду то точно.

P Brain 10.10.2010 19:17

да, Паша, давай по тебе поугараем. Как ты там сказал про управление коллективом в 20 человек? ага, если ты, как руководитель, не в состоянии набрать (перевоспитать) под себя 20 человек, то ты, как руководитель, не просто смешон, а жалок и твои мысли об обустройстве государства не должны приниматься другими людьми всерьёз. надо же - 20 человек - полувзвод:-D
ты когда мне отвечать будешь, пожалей свою клавиатуру и экран монитора - деньги всё же стоят;-)

Tommy Howk 11.10.2010 05:50

НУ НУ,ТЫ И СЛАБО ПОНИМАЕШЬ)ТАМ БЫЛО ПРО МОЗГОИБАЛОВО СКАЗАНО)ТЫ ТА САМ КТО??????МНОГО ОРГАНИЗОВАЛ)))ИЛИ СТИШКИ ПИШЕШЬ??А ЗА КЛАВУ СПАСИБО И МОНИТОР)))ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА НИХ???МНЕ ЗАБОТ МЕНЬШЕ)))ПРИЕЗЖАЙ ПРОТРЁШЬ.)))ЦИРК)))))

P Brain 11.10.2010 14:00

Паша, эти стишки написал Макаревич - лидер группы машина времени - это к твоему среднему пониманию кусочек знаний.
Паша, надо уже взрослеть, самому попу вытирать себе, самому за собой монитор и клаву протирать. Нельзя же всю жизнь надеяться на старших:-D

Tommy Howk 11.10.2010 14:26

ДА ТВОИМ ТО ЯЗЫКОМ МОЖНО И ВЫТЕРЕТЬ,ПИСАКА

Tommy Howk 11.10.2010 14:28

ЛЮБИТЕЛЬ МАКАРЕВИЧА)))))))))))

Cara Stiv 11.10.2010 22:57

Паша все уже поняли что ты умный. только хамить на расстоянии более 100км, считается плохим тоном. не будь балаболом, по существу.

Tommy Howk 12.10.2010 05:14

Николай,пацифист ты наш,тебе же наплевать было что кто думает,а тут смотри переживать стал за свою тему!!!!

Russell Spvo 12.10.2010 09:18

"НАЧАЛЬНИК? А такой колор- пойдет?" Конкретно:Пусть каждый выберет кольчушку по росту, а меч по руке. Левше надо завязывать блох ковать-к Чубайсу его на новые технологии. Щит достаточно надежен, пора плуг чинить. Кикимор заморских-домой.! * *Сразу отвечу. *Да. Хоть в сказочники, хоть в Данелии, нам ....... все равно, лишь бы толк был. Дурак-обидится, умный поймет и посмеется, а пока Россия смеется- ее победить нельзя! Я так *ду- ма-ю.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.