![]() |
А у меня нет таковых, ко всем актерам и музыкантам отношусь хорошо!
|
А дима иблан-вообще г.......дон!
|
Александр, а чем лично вам Билан не угодил?
|
Денис Иванов, а Зверев актёр или музыкант? Или всё таки парикмахер-трепач?! Всеядность в творческих делах нехороший признак...
|
Николай Гузенков, насчет Сергея Зверева соглашусь, но ведь есть люди, которые его пиарят! Просто я считаю, что нужно уважать труд других... Что плохого делают своим пением Киркоров, Пугачева, Меладзе... Билан? Почему такой стереотип: Мерлин Мэнсон или Токио Хотел это круто, а наши исполнители "отстой"?
|
те люди пусть его и дальше пидарят.а чем билан уже удостоин высокого звания?и ничего плохого не делают примадонны рус эстрады токо пусть не плачут что им не на что жить и не присваивают чужих песен (sc)
|
безруков..
|
Тимати шакалёнок (N) (N) (N)
|
Николай Гузенков- Зверев обыкновенный гомосексуалист (попросту педераст)
|
Ну то, что он гомик это уж его личное дело! Лишь бы вёл себя поскромнее.Меня достаёт то , что на эстраде развелось множество полного отстоя. Вы представляете меня хирургом? К примеру...? За яйца такого хирурга подвесили бы через две недели!!! А эти даже басню Крылова забыли: " Беда коль пироги печёт сапожник..." Нет не все конечно, это я не огульно!
Главное за свои развлечения бабки дерут с пипла и обзывают своё ремесло трудами великими! А сами с детства кроме собственного х..я ничего тяжелее в руках не держали! |
А какую песню себе присвоила Пугачева? *:-O А насчет того, что они богатые, то что вам мешает или помешало так раскрутиться и пиариться на всех каналах?
|
Ну насколько я понимаю Пугачёва спела Реквием! Это раз! Второе я не завидую богатым, это прошлое время и не для меня ! Могу но не хочу! У женщин "сволочь" называется. Актёры в былое время нищета были и правильно!Думайте -думайте-думайте!
|
Задорнов зае.....л!!! 8oI
Какой канал не включишь в выходные, везде Задорнов. |
Вот чего чего, а ТИМАТИ на дух не переношу. Почему не знаю.
|
Телек практически не смотрю, ну а так пускай будет М.Галкин (N)
|
Раздражают дом2, попсятина,и педерасты :-S
|
Филип ПИДРОСОВИЧ
|
Женщины в сатире Елена ибнВоробей , Клара Новикова ,Степаненко ......вульгарнейшие женские особи , присосавшиеся к кормушке , просто иногда диву даюсь , в какой стране мира - над человеком можно глумится и унижать /часто русского , а народ смеется до умопомрачнения над самим собой ........пахабщина...
|
Надежда Кадышева
|
Билан и все,все,все!!!
|
не киркоров мне ненравится какоито слащавы накрашеный одним словом румын ( фильм брат2) но сказано верно
|
Н. Завротник, петросян, с его прикентовкой, а так же - киркоров, *ну и прочие голубцы... их щас много в ящике развелось. (sc)
|
Кста! Я обратил внимание, почитав форум, что большинство присутствующих имеют сходную позицию по отношению к попсе, педарастии, и некрасивым женщинам на сцене!.. Дык не создать ли нам пару новых тем, на любителя.. Ведь многие со мной согласятся, что рок-н-ролл форева! А так же, в частности, найдутся любители Арии, Мановар и Айрон Мейден...
|
Гурченко бляаа
|
Мужики! А про Борю Моисеева забыли? Про Пенкина? Это же талантища!!!
|
Боря Моисеев, Зверев и особенно педик Сергей, не знаю его фамилию - он в шоу "Ты супер стар", в жюри сидел, вот это у...бище, таких еще поискать надо, ну еще наш украинский - Дима Коляденко
|
Саша Цекало... раньше дурачок был, пел всё: "когда муж пошёл за пивом.." а сейчас по всем каналам-шутки не смешные... всё натянуто как то..
|
Не! У Пенкина действительно голос уникальный, а вот Борьчик своё прекрасным задом открутил ещё в "Рецитале", кризис жанра, а жить то как хочется мальчики.. (U) (K)!
|
Начинает утомлять Бондарчук с его "самым дорогим фильмом *России "Обитаемый остров"......на самом деле с сеанса массово уходит зритель с полным недоумением.....
|
Витаса задушил бы собственными руками, а остальных связал бы одной верёвкой, и в унитазе утопил! (N) :-S
|
Путин,медведев ,жириновский ЗАЕ...И. Я их тож отношу к шоу-бизнесу.
|
пономарёв бл......яяяяяяяяяяя
|
семейную пару Басков - Галкин , петушков Зверев и
Слава Зайцев и петушину Филю вместе с его ебучими глазами |
Петросян- Степаненко,Гурченко Воробей
|
Вообще ущербность исполнителей любого жанра у нас в полной мере , единицы работают и действительно талантливы . Вот сегодня Апину показывают - 20 лет на эстраде , а как и многие , что она за 20 лет напела "Леха" "Ксюша" и спев пару песен "существуют" и тусуются всю жизнь , "звезды" а сколько Альбомов выпущено , чего не скажешь о западных исполнителях ,группы работающие много лет и поют вживую.
|
Сергей Зверев, и все на него похожие артисты мужского пола.... :-S
|
Ну *шоу бизнес у нас больной это все знают, закончилось творчество забудьте о нем, щас чтобы пролезть на быдлянский скажем МузТв или на первый надо по гламурным тусам метаться а не маяться по репетициям . Даже Зверев (Это наш Усть- Каменогорский позор ) уже не считает себя парикмахером, он видите ли ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕВЕЦ!!
|
Андрей Герасимов, поддерживаю на все 100%. Еще выводит из себя Ксюша Собчак - абсолютное ничто, назойливо мозолящее глаза
|
"Труженики" попсы, пересмешники, Петросян и Ко, Боярская и другие а-ля "золатая молодежь" -"Миша Грёбыш, соси Уёбышь"
|
Вся попса превратилась в абсолютную пошлость. Задолбали Галкины.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |