![]() |
Александр, проблема в том, что вот эти казахи, армяне и тд у меня на Родине свободно создают всякие диаспоры, коммерческие структуры и бандитские группировки (хотя знаю нормальных добропорядочных людей). однако у них на родине тебе рады только как туристу вносящему деньги в их карман. Попробуй там Русский денег заработать, в лучшем случае дворником будешь. А про их отношение к Русским женщинам я вообще говорить не хочу. так и во время СССР было. Назови мне хоть одного Русского занимающего хоть какой нибудь пост в их структуре власти. Хоть одного Русского видел главой МВД, начальником милиции, или в составе их правительства. Скорей всего виноваты сами. Но по чему у нас назвав себя гордо Русским в России я станавлюсь нацем а у них все это на гос. уровне и они гордятся тем что у себя на родине они - это они, а мы Русская "свинья". и при этом я должен быть рад им здесь?
|
Роман, понимаю о чем ты говришь. Любая диаспора уважает существующий установленный порядок (гос. структуру или бандитскую группировку), если такой порядок есть. Любая диаспора (армянская или другая) всегда существует только потому, что кому-то это выгодно (Русская группировка). А, в отношении простых граждан, согласен, что мы сами виноваты.
|
Все, всегда уважают и считаются только с сильными. Они у нас - сильные (в 80%), а мы у них - слабые. Если нужны будут примеры - приведу. Поэтому, я, говорю: За Сильную Державу!
|
Александр согласен с Вами. только за сильную Державу поддерживающую национальные интересы. А то как америкосы будем без истории , без Родины, но с флагом.
|
(D)(Y)(Y)(Y)
|
Прочитал топик, придерживаюсь высказываний Романа Бокарева. Все сказанно четко и по ситуации, в которой мы находимся. А Россию давно хотят уничтожить именно изнутри "заморские соседи"... Где-то в интернете видел доклад цру на 1947 год в отношении России...Я полностью текста не помню...Там говорилось, что мы им навяжем культ насилия, секса разврата...они будут деградировать и верить в это. Мы их сломаем изнутри. Некоторые будут догадываться, а мы в свою очередь выставим их на посмещище... Увы все это происходит с нами сейчас.
|
Оформлял как то с перегона судно, там пацаны с прибалтийских государств были. У них паспарта(намаялся визы оформлять).
Рассказали, что есть три вида: 1 коренной житель в нескольких поколениях. первоочередное трудоустройство, имеет право быть избранным и избирать. 2 полукровок. трудоустройство как получится, имеет право изберать, но не может быть избранным. обязательная сдача экзамена по языку. 3. житель страны (коренные, но Русские). трудоустройство в последнюю очередь и то не факт. не избирать не быть избранным не имеет право. сдача языка обязательна (особенно приветствуется умение лизать зад). ну и кто тут нацист? самое интересное, что у этих был просто вид на жительство(т.е. эти долбое...бы живя там даже языковой экзамен сдать не смогли), но при этом понты по поводу приобщенности к культуре Европы зашкаливают. пришлось им тут все понты пообломать. до отъезда под конвоем ФПС посидели, утихомирились. |
Может быть не в тему, но все же у кого есть желание можете посмотреть этот видео-ролик.... Там показывает все глобально, но Россия затронута в первую очередь. http://vkontakte.ru/video1570877_106571150
|
или по этой ссылке http://video.mail.ru/mail/l.wost/477/503.html
|
Я против Советскоо Союза..... Я за Россию..... Автономии они требуют... Там Прибалтика и Прочие и что в итоге? Экономические проблемы? Политическая нестабильность?Отряды УНАунсо в Чечне?Кормились они за счет РОССИИ....... А сейчас у них куча проблем......
|
хватит уже всех кормить за свой счет. уже 18 лет прошло а все еще все снг у нас на шее сидит.
|
Мало того, что сидят на шее (за исключением некоторых дружественно к нам относящихся государств), так еще по науськиванию наших стратегических врагов и укусить норовят.
А когда носом тыкаешь, дескать нахер руку кормящую собака кусаешь, огрызаться начинают. Союз дело хорошее, только не так, как раньше. Россия в ж...пе зато прибалты мать их цивилизованные. А то что кроме кильки не производили ни чего не думали. Рванули Европе зад лизать при распаде, ан нет кризис, своих проблем хватает, не до прибалтики. Грузия житница кооперативов не легальных, да родина штанов вареных. Вино правда, чача, да коньяк хорошие. Украина молодец, харч отменный. Взамен многое имели чего сейчас происходит не понятно. Видимо голова шилом бритая гнилая совсем. |
Я за.Пусть я пожил в Союзе всего 13 лет,но тогда нас уважали и боялись.И спортсменов наших так не сщемили никаких разговоров про допинг не у кого не возникало
|
СССР,это очереди за машинами,пивом и колбасой,нее я против!!!!
Я за свободную сильную РОССИЮ!!!!!! |
Я за свободную сильную Россию,но без бесконтрольного наплыва быших наших "младших братьев". В гости на время-пожалуйста.И БАСТА!
|
Роман обсалютно прав !!!!!
|
сообщение написано специально, чтобы Виталий из темы про США долго не искал.
|
Я за Россию! При совке был тотальный дефицит и отсутствие информации! В Сев.Корею сейчас кому-нить хоца???
|
Я за сильную Россию,без лишнего балласта в виде среднеазиатских республик и других дотационных регионов которые придется кормить.
|
Не забуду момент, когда я, лет 12-13 от роду простоял в очереди за мясом (по талонам) 3 часа, и оно закончилось... Еб.л я этот Советский Союз!!!:-@ :-@ :-@
|
Помню Союз,тоже по этим ёб....ны очередям.С тех пор не навижу очереди.Я лучше куплю дороже,но в очереди стоять не буду.
|
За Союз!
Это была страна, разбившая професиональную "белую" армию, вышвырнувшая из своих границ антанту (тогдашний аналог НАТО). За короткий срок из тёмной, крестьянской страны привратилась в видущую, индустриальную. Разгромившая лучшую на тот момент армию-вемахт.Отстаивающую свои интересыво всех уголках земного шара и на всех морях-океанах. За всю историю России, Росийской империи, Руси небыло такого влияния в Мире как при Союзе. |
А очереди за продуктами появились благодаря ДЕРЬМОКРАТАМ ,рвавшимся к власти,в конце 80-х.. Человек чувствовал себя гораздо защищённее,чем сейчас. Лозунг "Человек человеку друг,товарищ и брат"был не совсем пустым местом..Сейчас всеми правит Его Величество ДОЛЛАР.. И человек человеку стал волком. Живём по принципу курятника " Клюнь ближнего,насри на нижнего" СССР был мощнешей Державой! Но я за РОССИЮ независимуюи мощную,не заискивающую перед ЗАПАДОМ,или перд кем бы- то не было
|
Не спорю,СОЮЗ был могучей и сильной страной.Которую боялись,увожали и считались с ней,во всём мире.Но что в этой стране производилось для народа?Автомобили,полный отстой,по сравнению с капстранами(да и то,хер купишь.Даже если и деньги есть.).Теле,аудио,видеоаппаратура ДЕРЬМО,которое вечно ломалось.Советская одежда и обувь,токая же хрень.И ВСЮ ЖИЗНЬ,ПРИ ЛЮБЫХ ГЕНСЕКАХ,ВСЕГДА ГОНЯЛИСЬ ЗА ИМПОРТОМ.Этим самым,свой народ не увожали.Зато пол мира содержали,в надежде на то,что они пойдут социалисическому пути.
|
Вячислав Паршиков, а сейчас всё тоже самое, только некто не уважает и кто раньше с руки ел, сейчас соревнуются кто смачней в спину плюнет.
|
И я за то, чтобы Россия стала более похожей на СССР (в смысле законодательной и исполнительной власти). А то бардак уже задолбал.
|
Покажите, хоть одного голодного, беспризорного, болеющего спидом, или не "проработанного" тунеядца в СССР! В этом я ЗА.
Но есть много НО. |
Да есче, "УГИ" и то что после 1975 года не в счет. Я свой век с 1975 исчисляю. Что видел, то и говорю, а что не видел - БОГ судья нашим предкам.
|
Советский Союз не вернуть , хотя народ СССР и проголосовал на референдуме за сохранение Союза. Сохранить бы Россию.
А вот имперские замашки сохранились, потому что все мы родом из СССР . Правда происходит некоторая переоценка , не зря ВВП недавно высказался "за что боролись , на то и напоролись" Мне пришлось лет 9 пожить в условиях , приближенных к коммунистическим отношениям....достаточно высокая зарплата/ Заполярье/ бесплатно почтивсе , включая коммунльные услуги , питание , продукты ,перелеты в отпуска , санатории, жилье , .....и все по Постановлению Совнаркома СССР от 1936 года. |
Я за СССР. Конечно кое-что поменял бы. С развалом СССР хуже стало всем, кроме США, Китая и мафии.
|
ребята, мы скучаем все не по совку, а по детсвту. если бы мы жили при царе, а потом резко так раз и -коллективизм, то и царская власть нам бы очень была дорога как память. вы смотрели "Груз 200"? вот он, этот советский союз. и плановая экономика тоже была с опережением, потому как план опускался, а прирост за счет этого поднимался. может, и демократия, в наше время не совсем то, что ищет Россия, но совок целиком вернуть нельзя и не стоило бы, теоретически. отдельные его элементы. образованире. здроохраниение, армия (и то, не вся). вера в завтрашний день, что на улице не останешься без работы. каждый выбирает для себя, но свое мнение я высказал. спасибо .Сергей.
|
Я За СОЮЗ ))))
так получилось что мне теперь приходится к теще в Казахстан ( Уральск ) ездить как за границу в другую страну.... от Саратова это 450 км чистого времени в пути 4 часа и иногда 4 часа стоишь НА ГРЁБАНОЙ ТАМОЖНЕ сначала Российской где погранцы еле передвигаются, как сонные мухи затем казахская таможня там пацаны шустрее работают но все равно дорога занимает до 8 часов... мне нахрен такой суверинитет не сдался я за него не голосовал ! Да при совке было тяжело шмотки нормальные достать но кто хотел вертелся фарцевал понемногу и имел все радости жизни. а бесплатные квартиры молодым семьям этож теперь как сладкий сон вспоминаешь.... Но действительно был порядок в стране чиновники в кабинетах и гайцы на дорогах не борзели как сейчас. я ЗА СССР!!- великая страна которую уважали все в мире.... |
Я - за СССР!!!:-)
|
da ne tolbko ocheredi za vsem.....
chto bi poexatb,naprimer,v eb....yu Bolgariunyzhno bilo bratb razreshenie v partkome i rayonnom KGB. |
Я за сильную РОССИЮ !!! Империя (ссср) распалась бы - это история. Все империи распались. (*) (*) (*)
|
сейчас я за СССР, а как он появится буду резко против. И наступит лихое время чтоб натырить то, что в 90-е недотырили :-D
|
В СССР Россия воспринималась как корова с 14-ю сосками:-D
|
Скорее ЗА, чем против!
Хотя мечтать не вредно, тем более бесплатно :) Ведь все понимают что этого не будет, увы :( Но для статистики ЗА, ЗА, ЗА! |
Главное не забыть в состав грузию, эстонию, латвию и литву пригласить, а то без них какой союз.
|
ЗА, ЗА, ЗА!!!
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |