![]() |
ярославские девчата ходят в белых валенках. с ранних лет они ебуться от того и малиньки!
|
Сидит Галя у ворот
Она не пляшет, не поёт... Она сидит-ни бэ ни мэ Одна е%ля на уме! |
БЫЛ ФОЛЬЦВААГЕН У МЕНЯ
Я ПРОДАЛ-КУПИЛ КОНЯ А СОСЕД МОЙ-ЖАДНЫЙ П@АР БЕЗЛОШАДНЫЙ |
Милый мой уходит в море.
Ох, какое ж это горе! Снова плакать и рыдать, Да с соседом ночевать. |
За околицей в селе
Всё лягушки квакают, Мою милую ебут аж сережки брякают! |
Эх теща моя
Золотые пальцы В одну руку х.. берет А вдругую яйца |
девочки голубочки,
|
у вас четыре губочки,
|
две то губки хлеб грызут,
|
а две то губки хуй сосут!!!)
|
Мимо нашего окна
|
мимо нашего окна пронесли покойника у того покойника хуй выше подоконника
|
А я милку трахал в бане, журавли летели, она дура подмахнула- сапоги слетели!
|
О бана, да о бана вся деревня еб.на, только мы с подружкой нет- у нас отдельный кабинет!
|
Бабка играя с казачонком пела: О топы, топы, топы девку выеб.и попы, попы поповята дружные робяты"
|
На окошке два цветочка-оба георгин,ты совсем меня не любишь-ах щещен сыгым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ---------------------------------------------------- и по теме ----------------------------------------------------- Пара влюблённых валялась во ржи рядом комбайн стоял на межи тихо завёлся и тихо пошел кто в буханке салупу нашел |
поддержу тему,ну и ржачная она
Лишь на выпускном балу Я разок дала в углу Юре, Петьке, Гарику И собачке Шарику Мне сегодня между ног Как-то очень весело. Это милка мне на х** Бубенцы навесила! |
ой какая познавательная тема ! я таких и не слыхала , у меня тут вообще частушки не поют ) только анекдоты
|
Я вчера в театре кли**р
почесала об пюпитр о***тельные чувства от высокого искусства |
записываю ))))
|
к нам пришла на форум Оля
по чирикать забрела но пристал упрямый Уфик ему комнату сдала год прошел,обжился парень и однажды в не нанарок в подмосковье блокурый выпрыгнул на свет сынок Добавлено через 1 минуту ----------------------- мудрость басни той девчата прежде чем на форум лесть не забудьте заготовить контроцептов пачек шесть |
для любителей миньета.
"как приятно нам нудистам на природе отдыхать комары на х** повиснут и сосут-не оторвать!" |
ну вот, началось.........
какой-такой Уфик ? Я, слышь, в АН подрабатываю. ага . гостил у тёти Шуры заезжий инженер сломал ей патефон и швейную иглу. И кое-что ещё сломал чего ломать не надо и кое-что ещё о чём не говорят Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
я на севере была,
золото копала, если б не моя пезда, с голоду б пропала |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |