![]() |
Наркотиков не бывает лёгких, также как и условной беременности!
|
Травку просто приравняли к наркотическим веществам, чтобы юристам было от чего отталкиваться в борьбе с ней. Привыкания не даёт, но медленно дураком становишься, мозги атрофируются! От природы дураков хватает, а тут ещё приобретённые по улице шастают. Вообще по отношению к наркотикам у меня радикальное национал- социалистическое настроение...!
|
Привет тем кто тут пишет "Не бывает легких наркотиков" и "Все начинается с травки" *:-D Не легче просто сказать что ни разу не пробовали? Это два распространенных и на мой взгляд, ошибочных мнения. Если ты боишься, то и не пробуй... Но, и другим не навязывайте свое мнение. С наступающим, Мужики!!!!!!! *(D) (D) (D)
|
Вот поживи с моё в Средней Азии и южнее аж до мыса Доброй Надежды - уже ничего пробовать не захочешь на халяву , ни то что за деньги! С Наступающим "сынок"!
|
Я ПРОТИВ *ВСЕХ ВИДОВ НАРКОТИКОВ !!!
|
(ch)
|
НЕ ПРОБОВАЛ.
|
8oI
|
этот вопрос надо задавать тем , кто пробовал , а то получится , как в ссср - гневно обвинять продажный голливуд , не видя ни одного тамошнего фильма *:-)
|
Серый! Для того, чтобы узнать, что в попу аться- это плохо, надо попробывать?
|
Наркотики есть наркотики!!! Результат один: они убивают!!!!
|
to Владимир Мишко
я не отношусь к ентому меньшинству , но приятель рассказывал , что кгда ему лечитли простатит (доктор пальцами в перчатке , чрез анус стимулировал *чёто ) у приятеля наступило семяизвержение , а приятель ентот мужик самый настоящий и педиков надух не переносит но это лирическое отступление к теме- лёгкие наркотики , как и лёгкая выпивка - одних приводит к алкоголизму , а *другим позволяет расслабиться и отдохнуть |
Серый! Вопервых не семяизвержение, а выделение сока простаты. Я знаю, что *масаж предстательной железы(восполенной) не очень приятная вещь! А про жопу я написал к тому, что не уверен- не начинай.
|
Что легкие,что тяжелые дрянь есть дрянь (N)
|
Отрицательно, без вариантов!
|
(sr) (hu) 8oI
|
Я считаю, что в этой жизни надо попробовать все. Однако, попробовать -- не значит увлекаться. Человек с сильным характером посто попробует один раз, а слабовльный пристрастится к этой дряни (хотя не факт)
|
Отрицательно отношусь к любого рода наркотикам. Никогда не пробовал и другим не советую
|
Трава - не наркотик! :-D
|
Синька-чмо!!!А дрянь у всех в голове с рождения...Я не осуждаю и не советую,но и других не слушаю! (v)
|
.......отрицательно..........без разницы какими они считаются *легкими или тяжелыми (N) (N) (N).........наркота- удел слабаков
|
К салу что ли?
|
наркота- удел слабаков-а ты сильный?Покопаясь в себе,ты поймёшь кто ты -не есть....А на "раскопки" не каждый способен,да и себя судить труднее чем других! (v)
|
Вот сейчас попросила жена сбегать за кофе, вышел на улицу, снежок падает , воскресенье. Настроение нормальное. И... хруст под ногой! Шприц использованный, тот самый, свеженький!!! Ребята... я превращаюсь в фашиста!!!
|
Олег Мочалин (Y) глядя как уплетает сало наше дружное подразделение во время обеда, могу сказать что сало это наркотик и ещё какой (pl) * :-D
|
КОЛЯ, НАЦИЗМ И НЕГРЫ ВЕЩИ НЕ СОВИЕСТИМЫЕ! (fr)
|
ЛЕЧИТЬ ЕГО НАДО,ЛЕЧИТЬ!, ГЕТТО СОЗДАВАТЬ. НЕ ЗНАЮ С КОРНЕМ ВЫРУБАТЬ.
PS (ДЕТИ СВОИ, ИЛИ БЛИЗКИХ ЗНАКОМЫХ ЕСТЬ С ПРОБЛЕМАМИ?) |
я еще не разу не слышал штоб от травы кто нибуть умер или болячку какуюнибуть получил,а вот от бухла-ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Но я противник наркоты (H)
|
Как к первой ступени лестницы, ведущей к тяжёлым наркотикам.
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО!
|
плохо
|
И я ПЛОХО
|
гавно
|
полное гавно (N)
|
Легкие наркотики прописывают тяжелобольным.
|
е мое наркотики или трава??????????
|
каждый выбирает для себя то,что ему нравится.не суди и не осудят.
|
я ко всем отношусь отрицательно НЕ ПРИЕМЛЮ!!!!!!
|
луууууууучччеее стакан водяры (fr)
|
для каждого случая свое.
на охоте стакан, в другом месте курнул. стаж уже лет 15, очень редко. а всю остальную наркоту не перевариваю, по спортивной молодости даже гоняли наркошей ( после косячка) :-D |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |