(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Kelly Gvii 05.06.2009 03:45

Вячеслав, (.Спросите у служащих отелей любой страны мира) . ты сам спрашывал всех служащих ? или слышал как тебе телевиденье говорило,или Задорнов. А ты видел как русские одыхают за границей ? Вячеслав факты где ?

Y Yasnogorsky 05.06.2009 23:53

Da,vidno Rossiya bogata i besplatno veshaet vam lapshy na yshi.Xota bi ispolbzovali myky xoroshego kachestva.
Mne vaszhalb rebyatki.
S takimi mislami bydete eshe dolgo v zhope.

Dree 06.06.2009 11:58

Вячеслав, ну я думаю что это преувеличение. Работал я охранником в одной из гостиниц Тель-Авива. Ничего вроде, нормальные приветливые люди. Правда, какой порядок или беспорядок они после себя в номерах оставляют я уже, честно говоря, не видел- это надо у горничных спросить.

Tubis 06.06.2009 12:56

Вячеслав, А ты когдато общялся с ПРОСТЫМИ американцами? Кат ты их назвал? "херовый, наглый и оху.....евший народец". Это твои личные впечятления или ты чюжые мысли повторяешь?

Kiki 06.06.2009 13:55

США - это мировой полицейский ! И то государство что не лижет им зад , они это государство ставят раком или государство исчезает (пример Югославия ), Ирак , Афганистан , ..... кто следующий ? ООН для них просто насрано . Со стороны посмотришь ООН пляшет под дудку США . Пару лет назад смотрел передачу про их армию , там в части до сих пор висят плакаты ( убей русского Ивана ) О какой любви можно говорить ? Я их лично терпеть не могу !(N)

Mo Lestor 06.06.2009 20:03

Вячеслав, какой бы они не былт народ, хороший или херовый, но они не дают своим правителям издеваться над собой.
Что касается их отношения к гражданам, проживающим на территории бывшегоСССР, то с одной стороны им жалко нас, а с другой стороны они считают что если народ позволяет кучке преступников во власти так издеваться над собой, то это не народ, а быдло. Может и правильно считают...

Tubis 06.06.2009 21:20

Владимир, а ты свему веришь что смотришь по телевизору?

Carrie Dodo 06.06.2009 22:07

Ё моё.Пришёл с работы,глянул в инет и просто обалдел,сколько откликов на моё мнение.Рад тому,что в нашей группе,есть люди,как раньше говорили,ОТТУДА.Давайте пообщаемся.Итак,американцы.Работаю в Российской алмазодобывающей компании АЛРОССА.У нашей компании соглашение с ДЕ БИРС,так что америкосов мы знаем.А,ещё мой знакомый по вахте,мотается в Анголу.

Tubis 06.06.2009 22:21

Вечеслав, как Я помню по урокам истории и географии - Корпорация Дэ Бурс находиться в Йоханнесбурге, Южно-Африканская Республика а Ангола в юго-западной Африке. Какое отношение это имеет к Американцам?

Carrie Dodo 06.06.2009 22:27

Там наши специалисты работают на КАТЭКЕ,и америкосы,там тоже бывают.Так вот наши парни там реально пашут,а америкосы приезжают чисто поумничать.И относятся они к нашим,так-же,как и к местным неграм СВЫСОКА.И условия проживания у них,сильно отличаются от наших.Не говоря уже,об оплате труда.Я конечно понимаю,что всё это зависит от наших правительств.НО,нужно остоваться человеком,по отношению к другим людям.Пусть он будет негр,русский,или азиат какой.Особенно, если мы,у себя в стране.А то смотрите,КУЗЬКИНУ МАТЬ ПОКАЖЕМ!

McRell 06.06.2009 22:28

На сколько я знаю ДЕБИРС загнулся еще полгода назад, мы держимся за счет " Путина"

Mo Lestor 06.06.2009 22:31

Слава, на счет Кузькиной матери, так нечем показывать, как в песенке "Мы немного подрастем и Америку трахнем лаптем".

McRell 06.06.2009 22:34

Славик ты не прав. Муж МОЕЙ ЗНАКОМОЙ роботол в анголе, он только на телефон в 2002 году в неделю тратил 200 доларов, плюс уже кулен мерс и квартира

McRell 06.06.2009 22:37

Извеняюсь- КУПЛЕН МЕРС и КВАРТИРА

Carrie Dodo 06.06.2009 22:39

ТО что я написал,данные докризисные.Сейчас ДЕ БИРС(кстати ДЕ БИРС,чисто америкнская компания.просто в своё время,начинала с залежей в ЮАР)переживает не лучшие времена.Из Ботсванны ушла полностью(бросила,всё как есть),из Анголы тоже,КРИЗИС.Может хоть это с них спесь собьёт.А нас русских криисом не возьмёшь и не такое видели.

Carrie Dodo 06.06.2009 22:42

Алексй,спроси у своей знакомой что её муж сейчас там имеет?А 2 года назад?

Carrie Dodo 06.06.2009 22:53

И сравни,какие цены на квартиры были в 2002 году и какие сейчас?

Tubis 07.06.2009 03:40

Вечеслва, компания Дэ Бирс Это была основана и их штаб-квартира до сих пор находиться в Йоханнесбург. Де Бирс работает в 25 странах мира включая Россию ("De Beers Societe Anonyme" в Москве). Но в США у них нет офиса, только магазины. Это всё ты сам можешьпроверить на странице: www.debeersgroup.com

Алексей, Дэ Бирс имеет чистую прибыль больше чем 90 миллионов долларов в год. И на людей которые могут себе позволить купить их бриллианты ни-какой кризис не повлияет. Так что они далеко не загнулись.

Howie Dooh 07.06.2009 10:39

Не по теме. Привести массу примеров толщины диаметра члена может каждый, обосновать, но сути полезности применения толщины это не меняет.

Howie Dooh 07.06.2009 10:48

Фима! Есть тень, мож ты знаешь? Так вот, эта тень примет твой скепс и будет (останется) там-же как есть, прирастая. Остынь и уйди смотреть мульты. Пока...

Howie Dooh 07.06.2009 11:12

Слава, забудь! Оставаться человеком и " оставаться американским гражданином" на чужой земле - это конкретно разные вещи.

Kiki 07.06.2009 12:36

А на счёт верю не верю тому что по телевизору показывают ( мнение двуякое ) К примеру новости вчера про Абаму так он вчера горланил что чуть ли америка не выиграла вторую мировую и конс лагеря в польше они освобождали (может наши не так перевели ?) . Да врут по телеку много хотябы взять выборы - как человек из ниоткуда стал призидентом страны ? И скажу когда я пацаном жил на севере нам с Аляски присылали гуманитарку ( видно то гавно у них свини не едят ) вот они его нам в виде жеста доброй воли как собакам ! Обидно что нет у нас настоящего Царя (чтоб можно было крикнуть как в старину ( За Царя и Отечество !)

Dree 07.06.2009 14:36

Смотрел я этот дух времени. Прискорбно конечно, но это почти в любой стране такая херня происходит что 5-10 банкиров-самодуров остальным гражданам житья не дают.

Dree 07.06.2009 16:42

А в тех странах, в которых самодурством и произволом не занимаются банкиры- им занимается правительство.

Howie Dooh 07.06.2009 18:42

Гуманитарная тушёнка- оценка гуманитарного общества.
Хотя в те смутные года любому вниманию из вне каждый был бы рад, если б до каждого тушняк доходил. Даже " китайская стена" было вкусно. Если мама не товаровед.

Carrie Dodo 08.06.2009 18:37

А что ты Александр так про "Китайскую стену"?Между прочим,хорошая тушёнка была.При Союзе,спросом пользовалась,лучше чем отечественная.Мне она очень нравилась.Не то что сейчас,под видом тушёнки продают,всякие сиськи-письки.

Howie Dooh 09.06.2009 14:40

В 90-91гг. мать моего кореша-одноклассника извлекла из банки "Китайской стены" конкретно хер , позвала нас и показала. Кора! Вот только бычий-ли он был? Я не анатом. Суть, что найбалово по отношению к нам было, есть и будет.
Но мы ушли от темы.

Dree 09.06.2009 15:05

Если я не ошибаюсь, этот компонент входит в состав почти любой колбасы (я про сиськи и письки). А в начале 90-х была такая тема, которая называлась "куриные сосиски", по 8 штук в пачке. Уж не знаю, где они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были произведены (хотя на упаковке было написано что в США), но слышал про них такие истории типа того, что их пытались поджарить а они расплавились на сковородке.

Carrie Dodo 10.06.2009 19:38

Если я не ошибаюсь, этот компонент входит в состав почти любой колбасы (я про сиськи и письки). А в начале 90-х была такая тема, которая называлась "куриные сосиски", по 8 штук в пачке. Уж не знаю, где они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были произведены (хотя на упаковке было написано что в США), но слышал про них такие истории типа того, что их пытались поджарить а они расплавились на сковородке Помню такие.Часто брали такие с мужикамина закуску(по бедности своей).То,что расплавятся на сковородке,охотно верю.Сами по себе они,уж больно студенистые.

Polly 11.06.2009 09:32

Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать так называемых творцов, которые станут насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом - все это мы будем незаметно культивировать… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем» (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

Polly 11.06.2009 09:34

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в это верить… Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа…

Rocky Vho 11.06.2009 10:00

Заколебутся ждать нашей гибели! А вот они скоро сами себя законами задавят. В стране (СЩА) ценности которой только деньги нет будущего. Если нормальным считается пригласить родителей в гости и потом предоставить счет на съеденное во время застолья, то это гнилая психология. А их судебная практика считающаяся у нас полным уродством. С такой практикой думаю они друг друга скоро сами перезасудят за косые взгляды, горячий кофе, то что негр не негр а афроамереканец.
у нас даже если вдруг будем в полной ж...пе всегда взаимоотношения на первой очереди, а внезапное "слобо", может столько сделать. Не понимая Российской души врядли можно сломать наш дух. И деньги у нас не в таком почете. Т.К. мы привыкли молится богу а не купюрам и поющим ведущим на проповеди.
Всю жизнь стояла и стоять будет земля Русская и ни каким гребаным янки и разного рода перебезчикам на сторону чуждой культуры этого не изменить.

Dree 11.06.2009 12:29

Если нормальным считается пригласить родителей в гости и потомпредоставить счет на съеденное во время застолья, то это гнилаяпсихология.
Это действительно идиотизм8oI . То есть это что же по справедливости получается, что тому кто так делает родители должны предоставить счет за все 18-20 лет что они его воспитывали чтоли?

Dot 11.06.2009 16:57

К стенке сукинсынов!
На виселицу Пидоргов Звездно-полосатых!

C 12.06.2009 23:38

В России несколько наоборот . здоровые безработные не всегда по своей воле или отвыкшие по настоящему работать мужики ждут , когда их старики - родители получат пенсию . чтобы "подзанять" из стабильного дохода нищенской пенсии и успешно потратить "на себя "

Gae Hooker 13.06.2009 01:14

А вы заметте как нам насаждают всё долбаное американское.И суды присяжных и английский алфавит и продукты питания,своего уже почти ни чего ни осталось.

Claire 13.06.2009 14:57

А КТО насаждает-то? А те кто НИЧЕГО не производит,а лишь занимается куплей-продажей.Делает деньги одним словом.. Раньше это называлось СПЕКУЛЯЦИЕЙ. У нас почти нет своего мяса,курятины и рыбы!!!! Живём за счёт продажи нефти и газа..

Claire 13.06.2009 15:01

За ДЕРЖАВУ ОБИДНО.. А защищать её и класть свои головы,в случае чего,пойдут простые парни,а не те,кто насаждает нам всё не наше..

Marsha Mill 14.06.2009 20:56

ДА КАКАЯ ДЕРЖАВА?У НАС СТРАНА ОТ СЛОВА ,,СТРАННО,,И РАБОТА ОТСЛОВА,,РАБ,,!ОДНИМ СЛОВОМ НАС ЕБУТ ЧТО-БЫ МЫ КРЕПЧАЛИ!И НЕ ХУЙ АМЕРИКУ ОБСИРАТЬ,ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО-ЖЕ БОРЗЫЕ КАК США,ТО ХАЯЛИ БЫ ТЕХ КТО ТАКОЙ-ЖЕ БОРЗЫЙ.МЫ НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ДОГОВОРИМСЯ,ПОЭТОМУ ЦИВИЛИЗИЦИЯ ЗАШЛА В ТУПИК! ДОДУМЫВАЙТЕ САМИ,А Я ВАМ СКАЖУ-ПЕРСПЕКТИВ ПРОСТО НЕТ!КТО НЕ СОГЛАСЕН-АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!!!

Mo Lestor 15.06.2009 11:27

Да нет, не цивилизация зашла в тупик, а в тупик зашло бездарное правление кучки преступников, находящихся во власти в России. А воевать никто не хочет, так как получится как всегда:
"А начнётся война, поползут вражьи танки,
Кровь польётся рекою ваших жён, матерей.
Вы пошлёте меня защищать эту землю.
Вы пошлёте меня, а не ваших детей."

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.