![]() |
Volk chechenski znak, poetomu ya prisoedinilos)))
|
tak kak ya chechenka!
|
Увлекаюсь *вышивкой. Волки в вышивальной символике - особый сюжет. Кто-нибудь хочет узнать, что он обозначает? Пишите в личку, отвечу! Мужчины тоже могут обращаться, касается это каждого!(F)
|
Volk na Kumukskom yazike Bory.Ya uzhe davno kak volk v dushe.
|
мне нравится это животное-это символ свободы!
|
Волк у меня ассоциируется с волей. Да и слова чем то похожи.
|
У меня асоциация себя с волчицей
|
К теме "волки" и в эту группу меня привело то что я охочусь на волков уже более 10 лет.И ещё я тут читаю такие глупые и наивные записи,что уши вянут.У некоторых вобще нет представления что такое волк,кроме красивой тату они ничего не видели.И красивых рассказов-басен про волков.На самом деле совсем всё не так.
|
Андрей ну просвити нас отсталых:),раз такой умный,а то мы тут волков богами считаем;)!чушь всякую пишем уши твои травмируем:-D:-D:-D:-D
|
Я думаю,что Андрей Шварц,просто издевается над всеми участниками группы!!! Зачем так поступать взрослому человеку,не понятно!!! Это фото,со шкурами убитых волков!!!... Эму доставляет удовольствие,что он делает больно!!! А самое главное,что его не достанут и простите,не набьют ему физиономию за это! *Это группа,для тех,кто любит это умное и свободолюбивое животное,а не для охотников! Думаю,таким,как он, не место в нашей группе!!!(N) (N) (N)
|
респект наташ,дядя просто группой ошибся.
|
С самого начала я хотела получить пару дельных советов по воспитанию чистокровных волков, но потом поняла, что нашла здесь на много больше... единомышленников...
У меня два волка (точнее один канадский волк, а второй помесь среднеазиатского волка с хаски) и из собственных наблюдений могу сказать точно, что это не только свободолюбивые, сильные и дикие звери, но и очень преданные, благодарные и искренне любящие животные. Многие называют их одиночками, но это не так! Стоит только раз взглянуть им в глаза после долгой разлуки! Ради этого взгляда стоит жить! |
Привет всем! Кроме того,что я люблю этих гордых и умных животных,я еще из тех краев,где Волк является гордостью и символом.Из Тамбова я.Очень рад общению с Вами.
|
Общее презрение.Эти горе-охотнички потравили этой зимой своими необдуманными действиями очень много зайцев.Сейчас решается вопрос о завозе в Тамбовскую область из других областей этого зверька.Скажите,что делать Волку,если человек уничтожил его пищу? Волку хочеться есть,поэтому ему приходиться идти за пищей к человеку.Из-за браконьеров и охотничков мы вскоре можем потерять это прекрасное животное.
|
Могу посоветовать всем охотникам принести себе из леса по волченку. Взять детенышей ими же убитых родителей... и попробывать их вскормить! Это точно отобьет желание охотиться!
|
вот Вы где все!а я думала я одна тут так думаю..но это в теме про капкан....
|
Здорово парни! Привет девушки! Меня привлекло само слово Волк! Потому что Волк это символ моего народа!потому что высшая хвала даже для ребенка в наших краях,когда ему говорят ,,х1е цхьа борз ю хьо!,, что означает ,,да ты настоящий волк,,.я против того чтобы волков отстреливали!
Волк очень умное и благородное животное! |
Всем (v) Волк Это Благородное СУЩЕСТВО а самое главное БЕСтрашное
|
ВОЛК ЭТО КРАСОТА СИЛА И БЛАГОРОДСТВО ВСЕ ТО ЧТО У МНОГИХ НАС ОТСУТСТВУЕТ
|
Вот Юрий Мякинин пишет,что охотники потравили всех зайцев и волкам нечем питатся.Хотелось бы от Юрия ещё услышать,чем же потравили охотники зайцев и когда?неужели прям на 1000 километров всё вытравили.И другие этому молча верят.А Шварц виноват в том что он на волка охотится.Вот оказия.Тогда охотники виноваты,и я тоже охотниук,и тоже виноват.Ждйиом Юрий.Напишиите же что нибудь.Вы хоть жизнь зайцев знаете?,не говоря уже о волках.
|
Всем здрасти...
По теме... Сам ЗВЕРЬ...привлёк по своей сущности...и натуре Жаль ,что *он... ВОЛК... преподносится как хищный и коварный... ЗВЕРЬ... Восхищаюсь им и уважаю... С уважением ко всем... Евгений... |
Зайдя в Группу я хотель ещё больше узнать из жизни о волках,о том что сам ещё не знаю,хотя у меня большой охотничий опыт.Но почитав тут посты большинства участников,я пришёл к выводу,что тут нечему учится,не у кого,кроме как у пару охотников или пару знающих людей.От остальных "слышно"только о любви к волку и ничего о его жизни,повадках,способов охоты,о его умственных способностях,хитрости.Пишут всякую чуш,вместо того что бы прочитать посты охотников.Только стоит что то про волка написать про его грязные делишки,как сразу тебя берут в штыки,даже за то что на стене висит шкура волка.
|
Андреееей..да Вас "учить" только портить.ну и как "в штыках"? *чуть не заплакала после вашего поста*..а вы сразу в Кремль.на группу, с жалобой? )))а ведь вы тоже глубоко несчастный человек,Андрей, как я посмотрю..тоже в каком-то роде "санитар".
|
"Семён Семёёёныч "...
|
"И пожалуйста, Семен Семенович… Никакой самодеятельности! "
|
слышу не мужчину, а глас обиженного мальчика.где конкретно Вы слышали мои оскорбления в свой адрес?Я_ группу не называла и не бегала за вами по всему форуму, посыпая голову пеплом и проливая на вас проклятия.и потоМ, если Вам так_ не нравится в этой группе...Вас тут держат на веревке? Моожно я не буду продолжать беседу? я не чувствую более в Вас, мужчины. и мне уже не интересно.
|
"- Сеня, береги руку!"
|
Это изречение мы уже читали.
|
"Иди отсюда мальчик, не мешай! "
|
Ребята давайте не будем друг друга выгонять и оскорблять.
|
Моя любовь к волкам началась очень давно, точно знаю, что в 11-летнем возрасте мечтала о том, чтобы отец подарил мне волчонка...
|
Молодец Семён.Может кто то задумается об чём то.Вот в такие сказки сейчас начнут верить и нам вобще придёт конец тогда от волколюбов.Начнут по лесу шарить дружелюбных волкоб в искать,логова всякие волчьи,волчат к себе домой носить и на цепь сажать.И быстро переведутся в лесу Росийском такие забавные зверушки как волки.
|
:-D Семён (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
волки
|
это мое любимое животное......
|
VOLK CLJA TAKIX KAK IA ETO GORDOST A NE ZVER
|
Я была совсем маленькая, когда у нас во дворе появилась собака-волк (мать овчарка, а батяня - волк) АКБАР. Он прожил у нас почти 17 лет. Не умел гавкать, он все делал молча. Разговаривал глазами. Дети могли с ним делать все, что угодно таскать за уши, обливать водой,о н даже катал нас на себе *и ни разу ни кому из детей ничего плохого не сделал, мог просто молча отойт в сторону.С той поры люблю волков, много читала об них. Нравится фильм "Весьегонская волчица".
|
волк эта самая тема )
|
ОДИНОЧЕСТВО
|
kazdomu svoe!
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |