![]() |
Превосходство
|
sila
|
изгнание, свобода, гордость...
|
Сочувствие, жалость
|
Злость, власть, свирепость, гордость и жажда мести!
|
СВОБОДУ,БЕССТРАШИЕ,НЕЗАВИСИМОСТЬ
|
Независимость, агрессию и выживаемость в любой среде.
|
Свобода злость агрессия
|
Жизнь..........
|
Свобода , Сила , Смелость ,Выносливость, бесстрашен в бою и бьется до последнего как Шахид. Волк это зверь N 1
|
Красота грация и сила
|
Воля, разум, честь, сила, красота.
|
у народов Кавказа говорят "чеченский волк"
поэтому по-моему мнению ему присуще такие качества как гордость, дерзость, непоколебимость. поэтому в первую очередь для меня *это символ победы и бесстрашия! |
Волк Это свобода(v)
|
СИЛУ СВОБОДУ КРАСОТУ
|
Преданность,силу,безстрашие,независимость!
|
свободу и силу(Y)
|
Sila,vernostj samomu sebe i blizkim,svoboda i neukratimostj!
|
верность,мужество,отвагу,преданность,сопротивление и конечно Любовь!!!
|
*Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.)
* Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке, Волк борется до победы или до смерти. * Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. * Волк живет семьей, ухаживает только за своей Волчицей-женой, и сам Волк-отец воспитывает своих детей-Волчат. У Волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. * Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.) * Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях Волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. |
Вам не понять нас!
|
Между нами смертными и волками разница единственно во внешности,
|
Волк это самое разумное из братьев наших меньших животное, потому что волк всегда стоит за свою семью, честь, территорию зная что если он потеряет одно из этого он никто(у них это в крови, в Д.Н.К. заложено) волк ни когда на протяжение своей жизни (не проиграет битву) потому что они деруться до конца жизни противника или своей. Их нельзя покорить, дресировать, приучить они всегда свободны. Для меня ВОЛК ЭТО СВОБОДА, ГОРДОСТЬ, НЕПОКОЛИБИМОСТЬ
|
Кавказец.Кому нам не понять вас? И почему?.Вы что считатете себя более свободными?
|
Стая вместе навсегда и она не победима, доказательство этому народ Гордого КАВКАЗА ЧЕЧЕНЦЫ
|
Свободу от кого?
|
А тот кому вопрос был задан,молчит....
|
ОЙ КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО ТО........
|
Вобще то группа ВОЛКИ. Красивый свободный зверь. И вмешивать сюда политику просто ни к месту
|
И находиться рядом с теми кто всадит нож в спину как шакал нет ни какого желания.До свидания
|
Для меня это символ семьи, заботы, верности, воли, ума. Но не агрессии и жестокости.
|
Чеченцы не стреляют в спину таков есть воина обед....
* * * * Тимур Муцураев |
Ирина Ушакова(Мотавина) не думайте плохо пожалуйста!В двух словах на Ваш вопрос Вам ни кто не сможет из ребят ответить.Только прообщавшись долгие годы с чеченцами, русский человек сможет понять о чем они и то,если отбросит имперские предрассудки.А так опять не понимание вышло.
|
Не припомню за историю последних веков не один народ,который пытались бы так яростно уничтожить.Поэтому они в такой глухой обороне.Это уже в генах.Но поверте,это истинна - нет врага хуже чеченца,но и нет друга лучше чеченца.
|
Истина устами знающих
|
свобооооооооода воть))
|
Не припомню за историю последних веков не один народ,который пытались бы так яростно уничтожить Да ну! А вы как то на досуге почитайте ка историю -сколько во 2-ой мировой погибло русских, сколько в ГУЛАГе. В генах у чеченов иное -нападать - так уж исторически сложилось - знать девочка историю надо не только свою но и тех с кем общаешься!
|
Не Вам,Наталья,меня истории учить.Я знаю о чем говорю.А если не знаю,то молчу пока не выясню,и не ляпаю языком просто что бы сказать что то.
|
* Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.)
* Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. * Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты . * Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.) * Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. |
Ложку дёгтя в бочку мёда)))))): Волки тоже выступают в цирке, и если бы они дрались либо до победы, либо до смерти - сами себя вывели бы...
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |