(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О религии... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Dr Kauff 01.09.2010 03:26

Друзья! Читая ваши рассуждения больно видеть то что вы пишите. Цель вопроса определить существует БОГ или нет. Не нужно доказывать чья религия важна, важно понять, что БОГ есть и ОН нам всем необходим. Понять, что ОН самый истинный. Он не вмешивается в нашу жизнь, но учит тому, в чем мы не сведущи. Наша вера, доброта, стыд- всё это от БОГА . Мы пришли от НЕГО и к НЕМУ ВЕРНЕМСЯ с верой ли или без неё. В любом исходе человек поверивший в БОГА не пожалеет об этом.

Earl Idiv 01.09.2010 09:02

Уважаемый с именем .. !
Плохо не зная писания говорить...
Выглядишь сам сейчас, что говоришь от сердца...
от ума, но не от писаний.
от Матфея 28:19- 20
19 И так идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца
и Сына и Святого Духа,
20 Уча их соблюдать всё, что
Я повелел вам; и се, Я с вами
во все дни до скончания века.
Аминь.
Что бы по любви говорить, сначала узнай Законы Божьи... Что бы пристыжать, либо примирять.
А иначе может выйти, как в том же писании:" Мир- мир, а мира то и нет!"

Earl Idiv 02.09.2010 09:48

Уважаемый...
Ты два раза перечитав библию, поднял нос!
Православие, закрыв глаза на писание открыли семинарии духовные. Фарисеи, первосвященники безукоризненно исполняющие закон, люди которые были накормлены и исцелены Христом- распяли Христа.
Ты, меня как человека, много раз можешь попытаться пристыдить...своим опытом, рассудком, знанием...
Тебе на твои слова, был написан отрывок, как в тексте, так и где, и в какой главе можешь его найти... Опять таки по любви к тебе как к человеку, потому что твои слова- камни под ноги людям, которые как и ты возможно, почитав несколько раз библию и не поняв, а многое и забыв...отрыцать начинают отрывки из писания.
Права на писать в одноклассниках, у тебя и меня- равные...
То вопрос к тебе, уважаемый, кто тебя поставил на вход и выход, что бы меня пристыжать, что писать, а что нет...в теме про Господа? Или сам ты промолчал, выказав незнание библии?

Dr Looney 02.09.2010 09:57

КОНЕЧНО ЕСТЬ.. * АЛЛАХУ АКБАР !!

Amber Gvii 02.09.2010 20:55

Ребята! Не надо ссориться- Бог есть, Он один для всех, просто вера у каждого своя...

Earl Idiv 02.09.2010 21:23

Хватающий за уши пса! Влезающий в чужой разговор.
Притчи 26:17
Кто вас женщина поставил между нами на ринге, и дал в руки свисток...Когда бить, а когда целовать?

Earl Idiv 02.09.2010 21:53

Драгоценный мой ..!
Ты себя, во мне обвиняешь во лжи?
Всё что нужно знать человеку...
Иисус Христос- Господь и Спаситель.
И что закон весь, на двух заповедях...
от Матфея 22:36- 40
36 Учитель! Какая наибольшая
заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: " возлюби
Господа Бога твоего всем сердцем
твоим, и всею душею твоею,
и всем разумом твоим":
38 Сия есть первая и наибольшая
заповедь;
39 Вторая же подобная ей:
"возлюби ближнего твоего, как
самого себя";
40 На сих двух заповедях
утверждается весь закон
и пророки.
Хороший, не мнение тебе говорю... в жизни как *покупатель подходят и рассматривают, и чаще что не устраивает, а причины разные, отходят с недовольством на лице...Пройдет день, другой, ситуация- одна, другая...вспомнятся слова в сердце оставшиеся, наедине с самим собой, и будут мысли.
Пусть на вид плохо сейчас, но отойдя пусть тебе принесет это жизнь, и жизнь вечную.
Береги себя.

Beach 03.09.2010 00:36

ТАКБИР.

La Femme Fatale 03.09.2010 00:37

Такое ощущение что два психа в палате бредят.И заранее говорю - не надо меня затыкать.Если вам нравится общаться только вдвоём - создайте себе тему-ринг.Татьяна АЛЕКСЕЕВА очень доброжелательно обратилась к вам.

Willie Stvo 03.09.2010 04:39

Рада, что Надинька с группы не ушла))) Я вот думаю, мне теперь надо у кого-то разрешение спрашивать при желании что-то написать или прокомментировать?)))

Earl Idiv 03.09.2010 08:53

Надинька, ты считаешь, что не оскорбила? Назвав психом...
Не меня, не его ты назвала...Ты читала вопрос и тема разговора...И отрывки из библии...- не меня ты Наденька и не его оскорбила. В душу, что болит у человека плюнуть и добить очень легко...и мирян из себя делать, вылаживая свой ум как карты- не нужно. Ведь у кого-то масть может быть выше и покроет твою...
Открыв рот будь готова, что его могут закрыть!

Earl Idiv 03.09.2010 09:11

Если человек оскорбляется писанием... что еще сказать... Если праздники в виде Рождества и Пасхи...и остальных православных праздников только вид... По истине писание не желают знать люди, оскорбляют писание и оскорюляются им сами.
Только когда шум от голосов поддерживающих утихнет, и увидятся их спины, и истинная помощь в беде станет реальностью. Идет человек к Создателю, называя Творца на Ты, в то время когда сам тянется за "вы" и за отчеством. То кто ты человек, что в толпе оскорбляешь слова из писания, а в беде бежишь к Создателю...и ты хочешь ещё быть услышан?
Хватающий за уши пса, вмешивающийся в чужой разговор, спор, ссору...
Притчи 26: 17- это отрывок из писаний...

La Femme Fatale 03.09.2010 09:38

Папина дочка - Не смогла)))Ушла,потом вернулась!Люблю я эту группу!:-) Видимо прийдется спрашивать разрешения скоро у Лары,можно писать аль нет.:-DЯ так понимаю,она сестра Иегова иль еще кто,они только так "правы" и Имеют право проповедывать в массах)) .?.? ЛАРА ?.? ????????Иноземцева????? - если я захочу перечитать КНИГУ - я открою и прочту! Ваших интерпритаций ждать не буду!Я писанием не оскорбилась,я верующий человек и уважающий истинно верующих людей...А мнение я по поводу лично вас высказала.

Earl Idiv 03.09.2010 09:48

Наденька видать с Иеговами ты не общалась...раз не знаешь их разговора...людей что переписали писание себе на осуждение.
Ты оскорбила повторно...лично, не о писании ты сказала...я же не себя просила уважать...и не меня ты оскорбила.

Earl Idiv 03.09.2010 09:52

Тема Наденька "Есть БОГ"...
в массах, как ты сказала...по твоему все здесь Иеговы или еще кто? *Тогда почему ты мимо не прошла? Почему сама в люди дала голос?
Оскорбляя меня оскорбляешь себя.

La Femme Fatale 03.09.2010 10:04

Да не оскорбляю я никого!!!!!Я тут и раньше высказала свое мнение.В первых постах в этой теме.Это вы как раз очень агрессивно навязываете своё мнение.Если вас задели мои слова - прошу прощения. Я дольше так не бууудууу!!!

Earl Idiv 03.09.2010 11:40

Уважаемая Наденька, ты так и не поняла, ты оскорбила себя и всё таки писание, хочешь принимай, хочешь нет, выбор у человека есть пока идти своим путем, с своими мыслями, словами в то, и в те последствия, что он выбрал.
Исаия 30:9-11
9 Ибо это народ мятежный,
дети лживые, дети, которые
не хотят слушать закона Господня,
10 Которые провидящим говорят:
"перестаньте провидеть", и
пророкам: "не пророчествуйте
нам правды, говорите нам
лестное, предсказывайте приятное;
11 Сойдите с дороги, уклонитесь
от пути; устраните от глаз наших
Святого Израилева".
Не меня оскорбила ты...человек в первую очередь должен себе, знать, понимать, взвешивать... и плохи весы не верные, потому, что сам человек от себя и страдает.
Наденька опять таки писание, ты называешь навязыванием агрессии, всем как мнения? Писание писали люди Божьи... к ликам которых бегут многие, молясь вместо Господа порой им. Это агрессия..?- люди истинно обличают сами себя в своих же грехах.

La Femme Fatale 03.09.2010 14:30

Вы кто по вероисповеданию,уважаемая Лара?Я так понимаю - ни православная,ни католичка,ни тем более муслимка...Кто?

Earl Idiv 03.09.2010 20:14

Христа по прежнему людям мало, нужно зрелищь...
По прежнему делят веру, как одежду Христа, только тогда берегли целостность одежды, сейчас же веру рвут на части с кровью, кому как удобно.
А нет, истина неделима! *Бог один!
После обсуждения твоего Надинька, попытки высмеять и еще к себе на сторону приклонить... подстрекая, что спрашиваешь теперь о вере?
Бог тебе судья...и твоей почве под ногами.
В исламе мусульмане, а не те, что написала ты... Пиши пожалуйста повнимательней.
Или желаешь знать писание? Так молись, стучи, ищи.
А самое важно, когда Господь в сердце стучит, услышать и открыть...а тут вера нужна и любовь к Тому, Кому открыла дверь. К Господу.

La Femme Fatale 03.09.2010 20:31

.?.? ЛАРА ?.? ????????Иноземцева????? - ты берешь на себя слишком много при таком ограниченных мировозрении и знаниях.Смысла с тобой вести диалог нету.Мне уже без интереса.:-) Поищи в поисковиках кто такой муслим...это так,для общего твоего развития.Что б следующий раз не быть столь категоричной.Хотя не факт,при такой зомбированности.Досвидос.

Pippa 03.09.2010 20:36

32. "Если ты в заносчивости своей сделал глупость и помыслил злое, то положи руку на уста
33. Потому что, как сбивание молока производит масло, толчек в нос производит кровь, так и пробуждение гнева производит сору! (Притчи 30)

Earl Idiv 03.09.2010 20:43

Время дня, время ночи...Время смеха твоего и слёз твоих Надинька... Ты сама сказала...смысла нет тебе... и интереса то же... А слова писаний... Так получается, что головой ты чисто верующая, на словах... сердце же и поступки говорят другое.
Языком своим *губит себя *человек...

La Femme Fatale 03.09.2010 20:55

Ты посмотри - пророк Лера! Слова твои - тебе в пазуху!Хоть смысл слов,что пишешь,ты понимаешь???Изыди от меня! Со своими бабочками!

Earl Idiv 03.09.2010 21:03

Опять таки притчи...что на все свое время...
Ты зомбированием своим сама подумала, что сказала? Опять говорю...тем много, а о Боге здесь...И в первом сообщении читала, что писать... И причины твоих слов?
СЛАБОСТЬ....именно тогда человек лезет в карман за оскорблением!

La Femme Fatale 03.09.2010 21:10

Изыыыдиии!!!Мамааа...я боюсяяя! Где мои вещи?

Dr E Ville 04.09.2010 01:08

...ДЕВЧЕНКИ!!!!!Хотите поболтать??????????Выйдите за дверь!!!

Earl Idiv 04.09.2010 08:26

...ТеТ-А-ТеТ... ..................
Тут не в поболтать дело.

Earl Idiv 04.09.2010 08:41

Беспечная Надинька.
По любви к тебе, как к человеку говорю, почитай отречение Петра от Христа...
По любви ты, к своей душе, теперь, в поискавиках, найди отрывки...из того самого писания... Говорящему тебе, ответив "изыди" несколько раз. Говорила тебе, что оскорбляешь ты писание, а не меня. Ты была не согласна на эти словах. Так и выходит, что взвесив, что полезно и нет... придается двуличию человек... Но Бог истинен, и при многих душах ты на Его слова сказанные через пророков, что были написаны здесь, сказала пару раз "изыди". Так если ты так не любишь свою душу, любить ли ее человеку? И человеку ли не любящему свою душу, роптать о слезах в своей жизни?

Willie Stvo 04.09.2010 12:50

О чём спорите - не понимаю, каждый придёт к Богу в своё время. И вера у каждого своя. И представление о Боге у каждого своё... Что так разрываться, доказывая кому-то что-то?

Earl Idiv 04.09.2010 13:03

Говорю тем,
кто признает Христа как Господа.
Иакова 4:17
И так, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
Можно было почитав промолчать и ничего не сказав пойти по своим делам. Не нарываясь на умоунижение...то слово не знаю, то еще что... Всегда в человеке что-то будет не так для кого-то. Опять таки слова писаний...
от Матфея 16:26" Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?" - это разумеющей другие культуры, а писаний не знающей.
Всем говорю...Промолчать, значит согласиться, согласится, значит быть соучастником.
Можно сколько угодно обзывать, унижать, тыкать на несовершенное знание других культур. Человека, как человека всегда при желании можно поставить на место...но сколько над человеком верующим не смеялись во все века, писание неизменно!
Так как всему *свое время и место...

Amber Gvii 04.09.2010 15:18

дааа...... послушать вас, так точно в дурке окажешься, среди присутствующих, истинно веруют- Наденька, Папина дочка и всё

Amber Gvii 04.09.2010 15:20

Не суди- да несудим будешь- это для Леры

Earl Idiv 04.09.2010 15:42

Кто-то сказал не суди? Кто спасение * раздает и решает об истинном веровании, или вы свечи людям держите и знаете намерение сердец человеческих?
Христа не верующие ли осудили?
Так как христиане делят Христа еще не всякая вера своих пророков делит! Послушать не меня...уважаемая, там отрывки написаны...смотрите, как бы не пестря словами перед людьми не произнести хули, не на человека.

Amber Gvii 04.09.2010 19:52

я словами не разбрасываюсь, вера в душе моей, и вас, таких же грешных как и я, это не касается....

Earl Idiv 04.09.2010 20:07

Выбор у человека есть всегда...Слушать или заткнуть уши. Любить или ненавидеть.
В том то и дело, уважаемая Татьяна *, что видим и кусаем людей за слова написанные в писаниях, сами не знаем и ненавидим напомнивших те слова.
Так человека ли ненавидим, или обличение писаний...заметьте, не себя просила уважать, а по совести не пройду, когда выкидывают из писаний отрывки. Говоря, что нет такого там написанного.
И как по вашему я должна была поступить? Пройти мимо, сделать вид, что не знаю...когда люди ту библию, как пересказ передают и верят людям и их пересказам. Почему же я должна желать человеку заблуждения, если знаю, что была написана не правда? И не со своими словами пришла к вам, а указав и не обременив поисками написав отрывки?

Earl Idiv 04.09.2010 20:20

Самое интересное ......, что все в душе такие верующие и независимые...фыркающие "моя вера?", а в кого? Именно вера связанная со Христом, меж христианами вызывает такие конфликты! Что делим? А на Небеса, все хотим? А один Бог, Господь и Небеса. Так как же быть? У всех своя вера, в душе...

Amber Gvii 04.09.2010 21:37

Уважаемая Лара! Выражайтесь проще, и не обязательно отрывками из Писания. Писание нам для науки дано, а вера и молитва к Отцу нашему из сердца идут, я не намерена с вами спорить- грешно, просто я так понимаю Слово Божье, к тому же Библия написана со слов Учеников...

Earl Idiv 04.09.2010 23:30

Уважаемая Татьяна, для науки полёты в космос, спутники...и прочее, что трогают. Как же вам проще и без писаний писать...тогда это будут мои слова, а зачем? Если слова учеников Христа в Новом завете, что есть писание, для вас слова и со слов. Ветхий завет со слов пророков тогда...Так что же Татьяна делать? Руками не потрогать, свидетелей- очевидцев нет. И Моисея, Авраама, Давида не знали наши бабушки и дедушки...Что же делать?
Не ВЕРА ли, верить в то что не видно, что не проверишь, по сердцу? Вера из слышания, из писания. Если все перевести в просто со слов и слова... так по вашему выходит как... Библия есть для вас как Закон Божий или слова, да со слов?
И разве кто- то спорит? Или думаете вашим словом
"не спорь" разорвать целое, что вера на делах?

Willie Stvo 05.09.2010 05:42

Библия переписывалась испокон веков, какой Библии верите Вы? А если ещё учитывать, что церковь всегда боролась за власть...

Earl Idiv 05.09.2010 12:08

У человека много причин к отрицанию писания и власть не та, и обстоятельства, и писали, переписывали. Так боятся обмануться, обманывая в первую очередь сами себя. Царица Савская путь какой проделала для слышанья мудрости Соломоновой....тут же писание почти в доме у каждого, возьми и открой, почитай. Не ехать, ни денег тратить не нужно, истинно как написано в писании ДАРОМ.
Тут совесть каждого...вы даже не заметили, что как объединились в один стан, стан- против. Воспевая волка, его отвагу...стали против одной. Что еще сказать, если все на лицо и на иду.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.