![]() |
да потому и не любят, потому что не понимают их и боятся...
|
Я вот их небоюсь,просто нелезу в их жизнь.
|
боится , только жертва....
|
ЖЕРТВУ ПРИНОСЯТ ТОГДА КОГДА ШАКАЛ ИЛИ ШАКАЛКИ СТОЯТ НА ПУТИ ! ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОТОМУЧТО ВОЛК ВСЕГДА НА ОХОТЕ БРОДИТ ОДИН А ЛЮДИ ТОЛПОЙ !ВОЛКУ ДОСТОЁТСЯ САМЫЙ ЛАКОМКА А ЛЮДЯМ ОСТАНКИ ВОТ И ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИМ
|
КОГДА ВОЛК НА ОХОТЕ ! ШАКАЛАМ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
|
Lichno Ya lyublyu Volkov! A kto ix ne lyubit i istreblyaet tot Nikto!!!
|
я целиком и полностью согласна с Юсупом, действително люди просто боятся волков, и не понимают насколько прекрасными бывают именно эти животные...
|
СТРАХ,овечьий страх. Больше никак не назвать. Может еще и не знание этого зверя.
|
Потому что они тоже людей не любят.
|
Им "по барабану",волков имела ввиду.
|
хороший ответ))))))
|
потому что одинаковы!!!(v) в плане развития, если не брать шакалов, а именно людей с духов Волка!!!
|
pro sebea skaju sto uvajaiu ih......no kogda celovek boitsa cevoto naprimer volka.....on ne priznaetsa...a prosto skajet sto ne boittsa evo...a ne liubit....
|
Люди боятся и ненавидят тех,кто сильнее их.
|
Волку очень много приписывают всё что он не делал,списывают на его скот который он не резал,всё это делается для выделения денег для покупки снегоходов,джиппов якобы для борьбы с хищником.Люди в принципе жестоки и до волков им далеко,например ни один волк не бросит свою семью а у людей милионы брошенных семей и детей.Волк конкурент человека,так как ест мясо,поэтому и не любят его.
|
откуда эти слухи?очень даже любят
|
мне нечего сказать, я не понимаю тему, почему не любимы? нелюбимы для невежд
|
Потому,что живутмногие,как шакалы,как щенки позорные и к жизни так относятся,а таким никогда не понять волчью натуру и любить такие конечно же волков не будут.
|
Люди боятся ВОЛКОВ......потому,что он хищник.
И как любой хищник,ВОЛК агрессивен, независим, непредсказуем.......,а всё неизвестное пугает. |
Прежде всего,потому,что волк-это крупный хищник и его просто боятся! А не любят их,как правило те,кто держит скот,т.к. волки наносят ущерб! Другим людям,их незачто не любить! Волки прекрасны вовсём!!!
|
Потому что их бояться . . .
|
А вообще вы как считаете . . Человек , который считает себя волком . . . Скажет кому либо, что он волк?
|
ПОТОМУ ЧТО ВОЛКИ МОГУТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!
|
volk on odinochka,volk sam po sebe...potomu i boiatsa
|
лично мне волки симпатичны
|
чувствуют его превосходство над собой! *но они же умные как собаки!
|
Wolfs mori turus(Волки идущие на смерть),а вот людей мало таких-но есть,в основном армейские волчары!
|
А с чего вы взяли , что волки не любимы людьми . Например я люблю всех животных !!! (v) (H)
|
YA I VOLK OCHEN POXOJI. LYUDI I MENYA NE PRINIMAYUT. A ZNAETE PO4EMU? DA POTOMU CHTO YA NIKOGDA NE OTSTUPAYU I NE SDAYUS.A DLYA PROTIVNIKA MOEGO YA OPASNAYA. VOT POETOMU I PO4TI NIKTO NAS NE LYUBIT.
|
mnoi LYBIMI!!!!!!!!!!!
|
Странно. Мне как защитнику животных говорить люблю волка.
Всех животных! |
Я с детства обожаю волков.
|
люди делятся на 2 категорий,каторие лубят животних и каторие ровнодушни к животним.не лубить волков могут и те и другие.почему,?проблема *влудях.
|
Я ЛЮБЛЮ ВОЛКОВ !!!!И ИХ ПРАВИЛА ЖИЗНИ !!!!!А ЧУЖУЮ МНЕНИЮ Я НЕ МОГУ ОБСУДИТЬ !!!!!!!!!!1
|
Потому что люди слабее,они просто боятся.
|
У меня два волка! И более преданных существ я еще не встречала...
|
И я люблю волков,но у меня своя тяга к ним.....через прицельную планку ружья,у каждого своя любовь,вот зато она и разная.Один любит волка и обожает,другому нравится волк потому что охотится на него,любит как объект охоты.Так было и так будет.Лосят,медвежат,косулят,тоже дома держут,но другие люди на таких же животных охотятся и тоже у них любовь к этим животным,но у каждого своя.И каждый тут свою любовь и правоту оспаривает.Пусть каждый будет прав по своему.Жизнь течёт дальше.
|
Люблю и уважаю *волков. Волки - не шакалы. И людей тоже отстреливают...
|
Просто мы не привыкли жить,но они на подают на стада порой иногда стадами на людей но это редкость конешно. Ну красота пряма люблю я их.
|
Волки- считай это мы кавказцы,вот и думай дальше!.......
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |