(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Волки убийцы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5729)

Darren Diid 11.07.2010 15:13

:-D Семён, а если базу бабулька с ружбайкой охранять будет:-D :-D :-D ;-) *новая Операция "Ы2";-)

Max Power 11.07.2010 15:58

ВОЛИКИ УБИЙЦЫ???? Они хищники.Ни одно животное не убьет просто так,потому что ему взгрустнулось и нечем заняться Или оно нажралось в хлам

Musa 16.07.2010 17:26

конешно дерские убийцы

Earl Idi 17.07.2010 12:15

Волк хищник тогда,когда он в природе поймал одно животное и питается им,но когда волк в стадо забежал и режет скот,сколько может,то тут уже пахнет тем что он просто УБИЙЦА,за что и попадает на мушку охотникам.Кому охота столько своего скота лишатся во время таких волчьих набегов.

Gail Fov 18.07.2010 12:15

волки не убийцы, и они не убивают просто так, если вы их не троните, то они вас тоже. И *Андрей Шварц, вы глубоко ошибаетесь волк не бежит в стадо и не режет скот, он добывает себе добычу. ему тоже надо чем-то пытаться.

Matt Tvi 18.07.2010 13:02

как и люди...

Earl Idi 19.07.2010 00:31

Малика Хедисова.А что вы на это скажете,что волк в стаде режет несколько овец,если ему всего одну и нужно.

Randy Lov 19.07.2010 08:44

Да нет,пусть Малика ответит!

Rocky Vho 20.07.2010 00:03

Надеюсь помните какая *холодная зима была в прошлом году. И вот, что случилось у нас в Тамбове(об этом писали даже в местной газете). Женщина возвращалась домой, после работы. Защла и купила в магазине некоторые продукты. Идет по Набережной, а к ней подходит волк. Настоящий, наш тамбовский. У нас за рекой лес. Взял у нее из сумки колбасу, не тронул её, не нахомил, отошел в сторонку и слопал колбаску. Баба хай подняла. В млицию настучала. Подняли охотников. сторожили несколько дней. Он бедняга колбасу переварил и вновь пришел. Тут его и ждали. Ухлопали волченьку. И знаете как это объяснили возмущенным жителям, а ВДРУГ он сбесится и кого нибудь покусает. Ну и кто у нас хищники?

Hy Marx 20.07.2010 18:21

как и все звери, но волки красивы и дерзки :-)

Dree 20.07.2010 19:17

Volki hissniki i sledujut svoemu instinktu,a ubijtsami mozno nazvatj toljko ljudej!

Earl Idi 21.07.2010 00:17

Людмила Первушина(Вяз.)Жаль что вы небыли на месте этой женщины.Посмотреть бы на вас в это время.Или в штаны наложили,или каждый день этому волку колбаску носили бы,третьего не дано.

Gail Fov 21.07.2010 11:26

Андрей Шварц, если волку нужна одна овца, то он будет резать только одну, а если он режет стадо, значит ему нужно стадо. Вот Людмила говорит, что волк взял из сумки колбасу и отошел, а теперь подумаете, если бы это женина встретила грабителя. он бы ее просто убил или избил бы. а волк просто взял то что ему нужно и отошел. так волки убийцы или люди?

Joy Kil 21.07.2010 18:56

Волк - ОХОТНИК. Охотник и убийца не одно и то же

Rocky Vho 21.07.2010 20:15

Андрей Шварц. Я не знаю как бы я себя повела, если бы ко мне подошел волк. В одном уверена, что не причиню зла тому, кто меня не тронет. А вот расскажу вам, что было действительно, чему свидетелем была моя мама. В войну они ходили за реку, собирали ветки на топку для печи. Собирались по несколько человек, волки расплодились да пленные в эшелонах на путях стояли, по дороге в лес(румыны), одна женщина постоянно брала с собою дочку, совсем маленькую.И волки напали. Окружили и в кольце, с воем шли за женщинами. Мама говорила, что они *побежали, бросив санки с ветками, а соседка бросила девочку , а *дрова продолжала тащить.Опомнились женщины уже около домов. Соседки нет. Схватили вилы, позвали еще соседей и пошли кости подбирать. Соседку не нашли, а её кроха живая сидела там же. Неподалеку её сторожила огромная волчица. Не обоср... бабы.

Dr Frank Bonebreak 21.07.2010 21:06

Здравствуйте! Я в группе человек новый но я не согласен с Вами Андрей Шварц. Весь вопрс в том, что не волк вторся в наши владения, а мы (потомки обезьян) вторглись в места обитания волка. Это первое. Во- вторых , *Андрей Шварц, Вы говорите что с годами , опытом и семейным положением всё это пройдёт. Но в свои 40 , я всё с большим уважением отношусь к волку , чем к человеку( и прошу всех ,Вас, меня за это простить) . Потому , что *волк по своей сути хищник и и убивает туже овцу для пропитания .А какже быть тогда, Андрей Шварц, с людьми которые охотятся не ради пропитания, а ради развлечения.

Joy Kil 21.07.2010 21:27

Игорь ты за себя сам написал от кого ты произошел, всех под обезьян не надо ставить, говорить за всех непосильная ноша кем бы ты ни был.

Joy Kil 21.07.2010 21:29

........ восторгается охотником и думает, что она охотница))))))))))))

Rocky Vho 21.07.2010 22:06

Павел Алексеевич, нУ что ж Вы такой сердитый? Вы не на нас обижайтесь - на дедушку Дарвина. Ну любим мы природу , а красивого зверя ВОЛКА, ну очень сильно.

Joy Kil 21.07.2010 22:38

сердитый???)))):-D :-D :-D да ну??? природу то любите, а она ВАС??? Хотя это не имеет значения (для человека) Любить одно, а взаимодействовать и осознавать??? ....... не мешки ворочать. Не про всех конечно сказано, но это также не важно, страх перед охотником - глупая человеческая ошибка перед многими др. формами. Но люди не виноваты, это внушают им родители от рождения и подхватывают и укрепляют учителя на всю оставшуюся жизнь

Rocky Vho 21.07.2010 22:42

Павел Алексеевич, у меня ощущение, что мы говорим на разных языках. Мы про попа, Вы про Ерему. Смотрите на тему и будьте наконец счастливы.

Joy Kil 21.07.2010 22:47

За всех говоришь???

Rocky Vho 21.07.2010 22:51

Ну что Вы Павел Алексеевич, только за себя. Брать ответственность за мнение всех, это для меня слишком. Я не такая умная, к сожалению. А Вы обиделись, ну простите. Просто хочется побольше поговорить, узнать по теме, по любимой теме.(F)

Joy Kil 21.07.2010 23:03

оооо ты ооочень умная, просто "мы" вот и подумал, что вся группа)))) Не такая уж выдающаяся личность, чтоб просить у "нас" или меня, вроде никого рядом нет, прощения. Что касается обиды, о дааа, я (мы) очееень обиделись, и никогда вам не простим:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ладно не берите за чистую монету, это всего-лишь болтовня:-) :-) :-)

Jules 18.10.2010 17:56

Ну в общем-то да,они сначала убивают,а потом едят,а как же по другому???

Kitty 24.10.2010 21:24

Да и самые умные, но только для потребности, а не для развлечения.

Frankie 24.10.2010 22:15

Волки убивают, чтобы выжить....люди же убивают просто так... И КТО ИЗ НАС ЛУЧШЕ???

Pat McCann 28.10.2010 13:16

Тут надо различать. Волка в природе и волка как символ. Если в природе, конечно волк -- убийца, он ведь хищник, что бы прокормиться и защитить свою охотничью территрию должен убивать.

Pat McCann 28.10.2010 13:18

Если волк некий моральный символ, то конечно нет. Ведь он убивает по необходимости, а не из-за корысти или для развлечения.

April Moy 13.11.2010 17:41

волк - не вирус, не тротиловый эквивалент и не самонаводящаяся боеголовка, а также не маньяк и не наёмный киллер, а если бросить деньги на дороге, а потом придти и не найти их - ктовиноват? если оставить открытыми окна и двери в своём доме, а потом ненайти своих вещей - кто виноват? если сам не уследил за своими овцами -волк в чём виноват? вы съели яичницу - убийца? вы сорвали яблоко - убийца? вы пришли к волку в его дом с оружием, вместо того, чтобы сделать хороший забор у своего дома - кто убийца?

Rocky Vho 13.11.2010 23:50

Мудро, честно и с ЛЮБОВЬЮ. Браво Ченый Альпинист(Y) (F)

Donald Dyck 26.11.2010 17:01

*Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.) * *
* Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. * * * Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. * *
* Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.
- Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.) * *
* Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.