![]() |
Deyv, а кто ты на фото?
|
Мы тоже обожаем шашлык, но маринованием занимается жена, она у меня ас в этом деле.
|
Вложений: 1
В вот моё последнее извращение.
Вложение 725 Принесли замороженное маринованное мясо, пришлось его разломать разрезать мелко, чтобы размораживалось и уже так жарить. |
Свиной шашлык на день города Тирасполь.
Вложение 787 Кстати, как в Абхазии шашлыки готовят? Говорят, что у кавказцев это коронное блюдо. Но я не провал шашлыки в горном исполнении. |
В микроволновке его там готовят.
А так лучше самому делать, мы даже на курортах у хозяев мангал просим. Но на решетке гораздо вкуснее, чем на мангале шашлык. |
А мы с собой уже возим разборной мангал. Считай он стоит порядка 10 долларов у нас. И не надо ничего просить.
Мангал же это просто железка для углей. А на него можно и решетку и шампура ставить. |
Так она тяжеленная, вам то 100 км ехать, а нам часов 6-8 до моря. в поезде не возьмешь же ее с собой.
|
Килограмма 3 весит. Тонкие листы железа.
На море на поезде давно уже не ездил. У нас даже прямые маршрутки ходят Тирасполь-Крым. Цена порядка 150 долларов с человека за дорогу. |
В шерифе комплект шампуров продается сразу со складными рамками, которые втыкаются в землю и на них потом шампуры кладутся
|
У меня вроде такой как раз набор. В Шерифе и брал его.
|
я вообще больше люблю не шашлык, а компанию на природе. а съем разве что два-три кусочка и всё
|
Вложений: 2
Вот решили зимние шашлыки приготовить, прямо в городе во дворе среди многоэтажек. На улице "-11" градусов мороза.
Вложение 983 Вложение 982 |
Уважаю шашлычки!!! Один раз даже ходил 1 января,но сил особо не осталось поэтому мы их так и не дажарили. Но было весело!
|
Обновлю тему шашлыками, а точнее костицей из свинины. Вкусняшка ее та, аж на 2 форума фото закинул я!
Вложение 1106 Вложение 1107 |
А я рыбу люблю, но в моей компании все вегетарианцы убежденные, так что тока овощные и фруктовые готовим, приходится наедаться перед вылазкой на природу((
Все мечтаю запечь свежую рыбу на огне в глине, но скорей всего ограничусь обычной форелью мороженой. |
До шашлыков еще не дошли, т.к. спонтанно вышли в лес, зато свино-говяжие сосиски поджарили на костре.
В принципе, сезон открыт. Вложение 1274 |
Супер. Природа, шашлыки, семья, друзья. улёт!
|
Мои последние весенние шашлыки, нанизал 3 шампура мяса на один и получился красивый кадр с шампуром с мясом.
Интересно, один человек, даже голодный, сможет съесть сам сразу такой шампур мяса? Вложение 1320Вложение 1319 |
ой, я вот в Мытищах помню шашлыки. и дешево, и вкусно. а еще мне нравится салат, который они кладут к шашлыку - из капусты с морковкой. сама такой не могу сделать
|
|
После шашлыков (или под конец жарки) обожаю поджарить на мангале тонко нарезанный хлеб.
Вложение 1626 |
Кстати, кто то ел шашлыки из китайской свиньи?
Вложение 1730 Мои последние шашлыки из свинины. Вложение 1729 |
Цитата:
|
|
уже весна, майские , скоро пойдем на шашлычки))
|
точно! с наступлением весны сразу уже хочется выбраться на природу
|
Я вчера зажарил 20 кг шашлыков, это мой рекорд. Жарил я сам их на 50 человек
|
Ох, настала шашлычная пора - обожаю!
|
Ого, на 50 человек)) это компания такая собралась? или Вы работаете поваром?))
|
Блин! Я тоже хочу шашлык. Прочитал и чуть слюной не подавился. :))))
|
На выходные ездили в лес, сделали шашлык из курицы и свинины, курица получилась вкуснее всего ))
Вложение 1815 |
аппетитно выглядит))))))))))))))))))
|
Открыли шашлычный сезон на эти выходные. Кроме шашлыков на костре жарили рыбу и грибы.
Вложение 2108 |
Не было шампуров, т.к. решили спонтанно сделать шашлык, купив маринованное мясо - так использовали вместо шампуров - веточки/палочки. Вышло прикольно с шашлыками.
Вложение 2261 |
ого прикольно) а вместо мангала что было? кирпичи?
|
Нашел железный лист тонкий, кто-то с отдыхающих оставил его до нас.
|
Где то встречала прикольный лайф- хак, жестяная банка из под пива, разрезанная вдол на 1/2. Внутрь уложено мясо и гарнир. Что тио типо порционного мини мангала)) смотрелось забавно)
Сама не пробовала, но по мне так любое мясо на костре уже супер) В субботу планируем шашлык) |
ой а мы в воскресенье планируем шашлык компанией но аж под вечер)
|
Давно уже не жарил шашлык, может на этих выходных соберемся компанией и наконец приготовим.
|
Цитата:
уж если особая атмосфера, то и вкус - особый) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |