(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как поступить? Мужчины, посоветуйте!!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6727)

Sergey174 16.05.2011 14:07

А я считаю, что Лагуне нужно прекратить общение со своим "Любимым", причем говорю это на основании собственного опыта.
И кстати опыт Мужчины тоже говорит об этом.
Только почуствовав реальность потери Вас он сможет оценить настоящую Вашу ценность.
Все мы склонны идеализировать наших Любимых, но все они люди, просто люди. И поступают так как им лучше.
Конечно лучше иметь возможность и с женой не ссорится и проблемы с родственниками не решать и получать от другой женщины все что надо.
Вот так сейчас и происходит.
И я не согласен с Мужчиной, что со временем он поймет, потому что ему и сейчас хорошо. Причем Ваш Лагуна избранник еще хоть имел смелость и честность Вам сказать о своем выборе, но Вы сами отдали ему все козыри и теперь он абсолютно уверен, что при любом его поведении Вы никуда не денетесь. А это очень удобно.

Причем вариант с прекращением общения будет выигрышен при любом развитии событий: либо он выберет Вас, либо Вы избавитесь от бесперспективных отношений и сможете построить что-то действительно стоящее.

Может это и неприятно и напоминает провокации и манипуляции, но к сожалению такова жизнь и только в книгах добиваются любви слепым обожанием.

Roman777 16.05.2011 14:18

Полностью поддерживаю эту точку зрения,думаю действительно лучше всего на мой взгляд конечно это оставить все страхи позади и просто на несколько месяцев взять Тайм аут,типа подумать а там сама решит йкак быть и что дделать

Мужчина 16.05.2011 14:38

Ну поймет он, что любит её и без неё не может. И что? Не будет потом к себе подпускать и сама будет мучатся. Только обоим плохо. Да и не любовь это уже.
Любимому человеку хочется сделать как лучше. О нем думаешь, а не о себе и счастье своем.
Понятно, что девушка теряет время, но при этом счастлива с парнем. И что ему так удобнее всего.
Но моё мнение - если так будет дальше, если с пол-года, он сам уйдет, просто не сможет без неё.
Небольшой перерыв с возвращением, это согласен надо - чтобы парень понял, как он будет жить без её.

Sergey174 16.05.2011 14:47

Что должно его толкнуть к уходу от жены? Он же и так все получает (Секс, заботу, эмоции, нежность и т.д.). Идеал любви для меня это когда оба человека делают друг другу хорошо. А когда один готов на все, а другой пользуется вот это точно не любовь.
И почему не подпускать? Как определится можно и подпустить :2:.

Roman777 16.05.2011 14:57

Так не вэтом же дело, дело то в ней пусть подумает поразмыслит нужно ли это ей или нет,представь что это очередная уловка,и представляешь какой удар

Добавлено через 4 минуты
Ты не прав Sergey174,есть люди которые прекрасно так живут.уживаются и даже не редки случаи когда жена про нее знает и дружат,я таких примеров несколько раз видел,если Лагуне это нужно то пусть пробует,а почему бы и нет,но сильно расчитывать что он бросит семью вряд ли,это минимально

Sergey174 16.05.2011 15:10

Согласен Roman 777, многие так живут, но насколько я внимательно прочитал. Лагуна живет надеждой, что они все-таки будут вместе и вдвоем. И я думаю, что если бы Лагуна точно знала, что он никогда не уйдет от жены, она бы прекратила отношения сразу как абсолютно бесперспективные, а ведь ей 24 года.
Не думаю, что ей хочется быть вечной любовницей, тем более судя по аве, очень симпатичная девушка и думаю найти своего человека у нее точно получится.

Мужчина 16.05.2011 15:10

Судя по рассказу на форуме - это не семья у парня. Живут в разных городах. И еще - слишком маленький ребенок. А отцу хочется очень, чтобы ребенок четко знал кто папа.
Я по себе сужу.
Родители развелись, когда мне было 2 годика.
Папа приехал к нам, когда мне было уже 5-6 лет. Это был уже чужой дядя.
И я помню, как этот дядя хотел меня за что то отшлепать. Чужой дядя хочет побить маленького мальчика. Помню свой панический страх...

Roman777 16.05.2011 15:18

Так ведь он же и врать может,вот почему я говорю,что если бы немного правду говорили то все бы прояснилось,а то время идет а результат 50/50

Мужчина 16.05.2011 15:22

А врать то ему зачем? Чтобы девушку при себе держать, которая любит его? Ну и надежду у неё не отнимать на счастье?
Мо мне уж лучше жить в таком обмане, чем без любви.

Sergey174 16.05.2011 15:32

А разве жить в обмане и в любви одновременно возможно?
Может мое мнение не совпадает с Вашим Мужчина, но я считаю, что в этом мире бесконечно много людей с кем мы можем быть счастливы и просто глупо жить в плену собственных иллюзий и эмоционального дурмана, каждый день проходя мимо шансов на счастье, и вот так год за годом, до конца жизни.

Лагуна 16.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1018212)
тем более судя по аве, очень симпатичная девушка

Это не я. Не рискнула бы свое фото выкладывать, если только так показать но не на форуме. МУЖЧИНА меня единственный из форума кто видел(на фото)

Sergey174 16.05.2011 15:38

:( Ну вот, я еще маленький, что-бы личные сообщения отправлять, хотел у Лагуны фото попросить:2:

Лагуна 16.05.2011 15:52

Sergey174, я вам в личке написала

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1018223)
:( Ну вот, я еще маленький, что-бы личные сообщения отправлять

Маленький в плане возраста?

Мужчина 16.05.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1018221)
А разве жить в обмане и в любви одновременно возможно?
Может мое мнение не совпадает с Вашим Мужчина, но я считаю, что в этом мире бесконечно много людей с кем мы можем быть счастливы и просто глупо жить в плену собственных иллюзий и эмоционального дурмана, каждый день проходя мимо шансов на счастье, и вот так год за годом, до конца жизни.

Жить в обмане и в любви - грязненько, да и не любовь получиться. Больно будет одному.
Я знаю, что можно быть счастливым с многими. Понимаю прекрасно. Но хочу с ней быть счастлив.

Sergey174 16.05.2011 15:56

В плане возможности отсылать личные сообщения только после 15 сообщений на форуме, это 14 -е :confused:

Лагуна 16.05.2011 15:57

А мое сообщение вы получили?

Sergey174 16.05.2011 16:00

Да, но ответить смогу только сейчас, это 15е:smile3:

Лагуна 16.05.2011 16:12

МУЖЧИНА, я хочу обратиться к вам. Я общаюсь с вами достаточно долго, хочу вам сказать что для меня вы стали другом, нет не потому что верите в мои дальнейшие прекрасные отношения с моим Любимым, а потому что вы хороший человек;)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1018233)
Да, но ответить смогу только сейчас, это 15е:smile3:

отвечайте:smile3: жду вашего сообщения

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018198)
Полностью поддерживаю эту точку зрения,думаю действительно лучше всего на мой взгляд конечно это оставить все страхи позади и просто на несколько месяцев взять Тайм аут,типа подумать а там сама решит йкак быть и что дделать

Тайм аут...знали бы вы как мне без него тяжело, после двух дней моего переезда я чуть с ума не сошла, в душе так жутко было как камень висел, такая тяжесть:(

Мужчина 16.05.2011 16:13

Лагуна, спасибо за добрые и теплые слова.
Кстати, я тоже считаю, что по фото можно многое сказать о человеке. И о паре.
Вот у меня нет фото с любимой.

Лагуна 16.05.2011 16:16

Не за что, просто пишу как есть)))

inesstish 16.05.2011 22:22

из всего нагроможденного тут романтического бреда. реально и взросло рассуждает один сергей. вот таких и любят. нормальные женщины.

Добавлено через 1 минуту
я тоже не хотела бы провести свою единственную между прочим жизнь в нереальных мечтаниях.

Добавлено через 1 минуту
хотя. возможно. те люди. кто не любит утруждать себя поступками. а предаются фантазиям. наверное от тех мечтаний и получают удовольствие. а не от реальности. это их выбор и порог возможности.

Лагуна, а вы шустрая дама,уже друга задушевного тут заимели......Время зря не теряете.

Roman777 17.05.2011 08:04

Какая разница кого она нашла ,друга по несчастью, сытый все равно голодного не поймет

Мужчина 18.05.2011 01:00

А я уверен, что на этот форум попадают только израненные души.
Сергей пишет, как должен поступать мужчина. Не взирая на детей, обстоятельства и отсутствие любви девушки, что самое главное.
inesstish, может с ним контактами обменяетесь? Видимо Вы подходите друг другу. На таких как он женятся. То есть за них девушки замуж выходят.

Roman777 18.05.2011 08:15

Просто у них все хорошо и они рассуждают так,на форум действительно приходят израненые души вылечиваются и живут дальше

Лагуна 18.05.2011 09:27

Лично я пришла на форум для того чтобы рассказать свою историю, для того чтобы со мной поделились мнением, просто когда общаешься с друзьями у каждого свое мнение на этот счет, зная меня и его и нашу ситуацию все по разному рассуждаю, здесь я описала её и каждый так же по разному рассуждает, со стороны говорят виднее, когда мы любим мы носим розовые очки и только наверно люди которые наблюдают за происходящим уже давно, могут трезво оценить ситуацию

Roman777 18.05.2011 09:39

Лагуна все у тебя сложно,и какой бы мы совет не дали решать все равно тебе,я предлагаю тебе снять очки и трезво поразмыслить,ну хотя бы к чему это все приведет,я тебе желаю только добра и многие на этом форуме тоже,но это жизнь со своими подводными камнями,если ты сейчас не примешь решение какое то,то потом будет тебе больнее в сто раз больше чем сейчас,я бы так не смог зная на перед что 50на50,мучительно ожидая когда он покинет меня,вот тебе совет пока ты с ним найди минусы,пока это слова не подкрепленные ничем,действия нужны,на своем примере:она смогла со мной быть с женатым,а я нет хотя они на данный момент не муж и жена а встречаются просто,все просто это же может закончится в любой день,зачем мне себя мучит

Лагуна 18.05.2011 09:49

Честно говоря я уже поутихла, я живу сейчас отдельно от него, встречаюсь с друзьями, отдыхаю, это отвлекает. Я уже ничего от него не жду несмотря на чувства, пусть живет с женой и ребенком, а я живу своей жизнью и мне уже не так больно как раньше, сняла я розовые очки, да и почему я то должна прилагать какие то усилия для того чтобы нам быть вместе, я девушка и я свободная, молодая, красивая, я больше не хочу чтобы он меня мучил своей нерешительностью, мне уже не нужны эти слова в которые я вообще уже не верю, нам девушкам поступки нужны, действия со стороны мужчин, а не слова, которые ничего не значат, по сути мы все можем просто наговорить все что угодно, но это же не значит что это правда

Roman777 18.05.2011 10:05

Я думаю что все равно позвонить и ты встретишься,когда хочешь расстаться нужно менять практически все,номер телефона,почтовый адрес,и прочее,вообще не контактировать с ним,не ходить в места где он бывает с мыслями,( а вдруг,я его увижу и успокоюсь)илиже как он живет,так бы хотела чтобы он пришел ко мне со слезами и словами (ты моя единственная и лучше тебя нет никого)поменяй имидж,работай если нет машины накопи и купи,люби себя,покажи что лучше, и не та дура которая была раньше,вобщем делай для себя любимой,Кстати в какой области живешь?

Лагуна 18.05.2011 10:08

Я вам в личке написала

Roman777 18.05.2011 10:21

Я вам отправил ответ

Мужчина 18.05.2011 15:36

Мда, призывы к эгоизму. Люби себя, а не любимого мужчину, пусть и нерешительного.
Это путь к счастью? Я так не думаю.
Любовь начинается со слов, общения, когда вместе хорошо, и страсть переходит в любовь нежную. И если ОБА верят и стремятся как могут быть вместе, то я верю, все равно верю, что люди будут вместе. А иначе - кто то не любит. До конца. Во преки.
Считайте меня мечтателем, пусть так!

Лагуна сбежит, он решит, что она его не любит...
А что держит парня с женой? Его мотивы?

Я вот представил, что Лагуна показывает этот форум своему парню и он тут тоже общается.

Roman777 18.05.2011 15:41

Не скажите!когда по краю ходите,все средства хороши

Мужчина 18.05.2011 16:14

В любви "все средства" - это уже обман и эгоизм.
И нельзя проверят любовь. Нужно верить. А не веришь, сомневаешься. Всё. Это конец.
Я вот до конца не пошел и потерял всё.
А Малышка могла и полюбить меня.

Roman777 18.05.2011 16:30

Да судя по твоей МММММ,ты просто должен быть счастлив что бог спас тебя,а ты до сих пор в сомненьях

Мужчина 18.05.2011 16:59

Я просто стараюсь все просчитать и оценить. С одной стороны спас, а с другой мне без малышки плохо жить очень.

Roman777 18.05.2011 17:01

Форма типичной болезни под название любовь,при чем запущенная,и очень даже поддается лечению

Мужчина 18.05.2011 17:16

А как лечиться любовь? А если пациент не хочет выздоравливать?

Roman777 18.05.2011 17:26

Тогда вам тут никто не поможет это ваше решение,и я знаю почему вы пишите,тайное желание,что она зайдет и прочитает,извините но ей наплевать на вас,и не только плевать

Добавлено через 1 минуту
И ради чего и кого вы надрываетесь,?бесмыленно все это пустая трата времени

Мужчина 18.05.2011 17:39

Я знаю, что нет смысла и нет надежды. Я даже сам не знаю, зачем я это делаю. Наверно потому-что люблю её.

Roman777 18.05.2011 17:42

Любовь приходит и уходит,как на вокзале поезда

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.