![]() |
А я считаю, что Лагуне нужно прекратить общение со своим "Любимым", причем говорю это на основании собственного опыта.
И кстати опыт Мужчины тоже говорит об этом. Только почуствовав реальность потери Вас он сможет оценить настоящую Вашу ценность. Все мы склонны идеализировать наших Любимых, но все они люди, просто люди. И поступают так как им лучше. Конечно лучше иметь возможность и с женой не ссорится и проблемы с родственниками не решать и получать от другой женщины все что надо. Вот так сейчас и происходит. И я не согласен с Мужчиной, что со временем он поймет, потому что ему и сейчас хорошо. Причем Ваш Лагуна избранник еще хоть имел смелость и честность Вам сказать о своем выборе, но Вы сами отдали ему все козыри и теперь он абсолютно уверен, что при любом его поведении Вы никуда не денетесь. А это очень удобно. Причем вариант с прекращением общения будет выигрышен при любом развитии событий: либо он выберет Вас, либо Вы избавитесь от бесперспективных отношений и сможете построить что-то действительно стоящее. Может это и неприятно и напоминает провокации и манипуляции, но к сожалению такова жизнь и только в книгах добиваются любви слепым обожанием. |
Полностью поддерживаю эту точку зрения,думаю действительно лучше всего на мой взгляд конечно это оставить все страхи позади и просто на несколько месяцев взять Тайм аут,типа подумать а там сама решит йкак быть и что дделать
|
Ну поймет он, что любит её и без неё не может. И что? Не будет потом к себе подпускать и сама будет мучатся. Только обоим плохо. Да и не любовь это уже.
Любимому человеку хочется сделать как лучше. О нем думаешь, а не о себе и счастье своем. Понятно, что девушка теряет время, но при этом счастлива с парнем. И что ему так удобнее всего. Но моё мнение - если так будет дальше, если с пол-года, он сам уйдет, просто не сможет без неё. Небольшой перерыв с возвращением, это согласен надо - чтобы парень понял, как он будет жить без её. |
Что должно его толкнуть к уходу от жены? Он же и так все получает (Секс, заботу, эмоции, нежность и т.д.). Идеал любви для меня это когда оба человека делают друг другу хорошо. А когда один готов на все, а другой пользуется вот это точно не любовь.
И почему не подпускать? Как определится можно и подпустить :2:. |
Так не вэтом же дело, дело то в ней пусть подумает поразмыслит нужно ли это ей или нет,представь что это очередная уловка,и представляешь какой удар
Добавлено через 4 минуты Ты не прав Sergey174,есть люди которые прекрасно так живут.уживаются и даже не редки случаи когда жена про нее знает и дружат,я таких примеров несколько раз видел,если Лагуне это нужно то пусть пробует,а почему бы и нет,но сильно расчитывать что он бросит семью вряд ли,это минимально |
Согласен Roman 777, многие так живут, но насколько я внимательно прочитал. Лагуна живет надеждой, что они все-таки будут вместе и вдвоем. И я думаю, что если бы Лагуна точно знала, что он никогда не уйдет от жены, она бы прекратила отношения сразу как абсолютно бесперспективные, а ведь ей 24 года.
Не думаю, что ей хочется быть вечной любовницей, тем более судя по аве, очень симпатичная девушка и думаю найти своего человека у нее точно получится. |
Судя по рассказу на форуме - это не семья у парня. Живут в разных городах. И еще - слишком маленький ребенок. А отцу хочется очень, чтобы ребенок четко знал кто папа.
Я по себе сужу. Родители развелись, когда мне было 2 годика. Папа приехал к нам, когда мне было уже 5-6 лет. Это был уже чужой дядя. И я помню, как этот дядя хотел меня за что то отшлепать. Чужой дядя хочет побить маленького мальчика. Помню свой панический страх... |
Так ведь он же и врать может,вот почему я говорю,что если бы немного правду говорили то все бы прояснилось,а то время идет а результат 50/50
|
А врать то ему зачем? Чтобы девушку при себе держать, которая любит его? Ну и надежду у неё не отнимать на счастье?
Мо мне уж лучше жить в таком обмане, чем без любви. |
А разве жить в обмане и в любви одновременно возможно?
Может мое мнение не совпадает с Вашим Мужчина, но я считаю, что в этом мире бесконечно много людей с кем мы можем быть счастливы и просто глупо жить в плену собственных иллюзий и эмоционального дурмана, каждый день проходя мимо шансов на счастье, и вот так год за годом, до конца жизни. |
Цитата:
|
:( Ну вот, я еще маленький, что-бы личные сообщения отправлять, хотел у Лагуны фото попросить:2:
|
Sergey174, я вам в личке написала
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что можно быть счастливым с многими. Понимаю прекрасно. Но хочу с ней быть счастлив. |
В плане возможности отсылать личные сообщения только после 15 сообщений на форуме, это 14 -е :confused:
|
А мое сообщение вы получили?
|
Да, но ответить смогу только сейчас, это 15е:smile3:
|
МУЖЧИНА, я хочу обратиться к вам. Я общаюсь с вами достаточно долго, хочу вам сказать что для меня вы стали другом, нет не потому что верите в мои дальнейшие прекрасные отношения с моим Любимым, а потому что вы хороший человек;)
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Лагуна, спасибо за добрые и теплые слова.
Кстати, я тоже считаю, что по фото можно многое сказать о человеке. И о паре. Вот у меня нет фото с любимой. |
Не за что, просто пишу как есть)))
|
из всего нагроможденного тут романтического бреда. реально и взросло рассуждает один сергей. вот таких и любят. нормальные женщины.
Добавлено через 1 минуту я тоже не хотела бы провести свою единственную между прочим жизнь в нереальных мечтаниях. Добавлено через 1 минуту хотя. возможно. те люди. кто не любит утруждать себя поступками. а предаются фантазиям. наверное от тех мечтаний и получают удовольствие. а не от реальности. это их выбор и порог возможности. Лагуна, а вы шустрая дама,уже друга задушевного тут заимели......Время зря не теряете. |
Какая разница кого она нашла ,друга по несчастью, сытый все равно голодного не поймет
|
А я уверен, что на этот форум попадают только израненные души.
Сергей пишет, как должен поступать мужчина. Не взирая на детей, обстоятельства и отсутствие любви девушки, что самое главное. inesstish, может с ним контактами обменяетесь? Видимо Вы подходите друг другу. На таких как он женятся. То есть за них девушки замуж выходят. |
Просто у них все хорошо и они рассуждают так,на форум действительно приходят израненые души вылечиваются и живут дальше
|
Лично я пришла на форум для того чтобы рассказать свою историю, для того чтобы со мной поделились мнением, просто когда общаешься с друзьями у каждого свое мнение на этот счет, зная меня и его и нашу ситуацию все по разному рассуждаю, здесь я описала её и каждый так же по разному рассуждает, со стороны говорят виднее, когда мы любим мы носим розовые очки и только наверно люди которые наблюдают за происходящим уже давно, могут трезво оценить ситуацию
|
Лагуна все у тебя сложно,и какой бы мы совет не дали решать все равно тебе,я предлагаю тебе снять очки и трезво поразмыслить,ну хотя бы к чему это все приведет,я тебе желаю только добра и многие на этом форуме тоже,но это жизнь со своими подводными камнями,если ты сейчас не примешь решение какое то,то потом будет тебе больнее в сто раз больше чем сейчас,я бы так не смог зная на перед что 50на50,мучительно ожидая когда он покинет меня,вот тебе совет пока ты с ним найди минусы,пока это слова не подкрепленные ничем,действия нужны,на своем примере:она смогла со мной быть с женатым,а я нет хотя они на данный момент не муж и жена а встречаются просто,все просто это же может закончится в любой день,зачем мне себя мучит
|
Честно говоря я уже поутихла, я живу сейчас отдельно от него, встречаюсь с друзьями, отдыхаю, это отвлекает. Я уже ничего от него не жду несмотря на чувства, пусть живет с женой и ребенком, а я живу своей жизнью и мне уже не так больно как раньше, сняла я розовые очки, да и почему я то должна прилагать какие то усилия для того чтобы нам быть вместе, я девушка и я свободная, молодая, красивая, я больше не хочу чтобы он меня мучил своей нерешительностью, мне уже не нужны эти слова в которые я вообще уже не верю, нам девушкам поступки нужны, действия со стороны мужчин, а не слова, которые ничего не значат, по сути мы все можем просто наговорить все что угодно, но это же не значит что это правда
|
Я думаю что все равно позвонить и ты встретишься,когда хочешь расстаться нужно менять практически все,номер телефона,почтовый адрес,и прочее,вообще не контактировать с ним,не ходить в места где он бывает с мыслями,( а вдруг,я его увижу и успокоюсь)илиже как он живет,так бы хотела чтобы он пришел ко мне со слезами и словами (ты моя единственная и лучше тебя нет никого)поменяй имидж,работай если нет машины накопи и купи,люби себя,покажи что лучше, и не та дура которая была раньше,вобщем делай для себя любимой,Кстати в какой области живешь?
|
Я вам в личке написала
|
Я вам отправил ответ
|
Мда, призывы к эгоизму. Люби себя, а не любимого мужчину, пусть и нерешительного.
Это путь к счастью? Я так не думаю. Любовь начинается со слов, общения, когда вместе хорошо, и страсть переходит в любовь нежную. И если ОБА верят и стремятся как могут быть вместе, то я верю, все равно верю, что люди будут вместе. А иначе - кто то не любит. До конца. Во преки. Считайте меня мечтателем, пусть так! Лагуна сбежит, он решит, что она его не любит... А что держит парня с женой? Его мотивы? Я вот представил, что Лагуна показывает этот форум своему парню и он тут тоже общается. |
Не скажите!когда по краю ходите,все средства хороши
|
В любви "все средства" - это уже обман и эгоизм.
И нельзя проверят любовь. Нужно верить. А не веришь, сомневаешься. Всё. Это конец. Я вот до конца не пошел и потерял всё. А Малышка могла и полюбить меня. |
Да судя по твоей МММММ,ты просто должен быть счастлив что бог спас тебя,а ты до сих пор в сомненьях
|
Я просто стараюсь все просчитать и оценить. С одной стороны спас, а с другой мне без малышки плохо жить очень.
|
Форма типичной болезни под название любовь,при чем запущенная,и очень даже поддается лечению
|
А как лечиться любовь? А если пациент не хочет выздоравливать?
|
Тогда вам тут никто не поможет это ваше решение,и я знаю почему вы пишите,тайное желание,что она зайдет и прочитает,извините но ей наплевать на вас,и не только плевать
Добавлено через 1 минуту И ради чего и кого вы надрываетесь,?бесмыленно все это пустая трата времени |
Я знаю, что нет смысла и нет надежды. Я даже сам не знаю, зачем я это делаю. Наверно потому-что люблю её.
|
Любовь приходит и уходит,как на вокзале поезда
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |