![]() |
Нужно всегда быть разной, чтобы муж не успевал привыкать! Ну и конечно же уметь управлять им, удивлять. И в постели тоже, но только иногда, по праздникам...)))) Тогда ему всегда будет интересно с вами, ну конечно если есть любовь!!!
|
очень даже согласна с Викторией!
|
Виктория,просто Вика,права на все 100!!!
|
Но ведь мужчины не всегда изменяют женам из-за плохого секса дома. Бывают варианты, что в сексе все в порядке, а жена достала так, что находит себе мужчина утешение на стороне, а там уже без секса все равно не получится. Чтобы мужчина был верным, нужно ему доверять, не пелить и конечно вовремя удовлетворять.
|
Мужчинам часто интересен сам факт измены-это новые завоевания для них,так что,как ни крутись,если он захочет,то ничто его не удержит.
|
Нужно быть умницой
|
Ага, а потом будут говорить на шею посадила... Нет уж, брак- это, когда люди смотрят в одном направлении, вместе решают проблемы, интересуются друг другом. А когда тянет один, чаще жена... нечего тут сохранять...
|
мужчины такие создания, которые никогда не смогут быть верными одной жене...им нужен свежачок...даже если жена выглядит на 100 баллов, всегда ухожена, опрятна, обалденная хозяйка...то все равно муж рано или поздно пойдет налево...так уж они устроены!
|
Напрашивается вопрос, если все мужчины так устроены, для чего тогда выходить замуж, или жениться?
|
Любочка, это называется ЛЮБОВЬ.
|
Может быть и любовь.
|
А моя подруга прожила с мужем 8 лет, двое детей, жили душа в душу, а сейчас неожиданно узнала, что он общается с женщиной, с которой у него были отношения до него, хотя она его во всем устраивает на 100%. Спрашивается, что ему нужно?
|
Я была умницей и незаменимой 28 лет, но потом появились внуки и так получилось, что они стали на первом месте.И уже ничего не исправить...А внимание появилось на стороне. Такова жизнь...
|
Зачем сохранять брак, если в нём нет отношений. Нужно быть честными друг перед другом.
|
мне непонятно почему многие считают что в мужчинах это заложенно -изменять жене?неправда!у меня много знакомых которые неизменяют своим женам а любят их и уважают и некогда неизменяли!а сохранять брак после измен сомим -то непротивно?я несмогла бы!
|
говорят, ХОРОШИЙ левак укрепляет брак, наверное, просто есть мужчины, которые очень искусно это делают, и так, что жены и не догадываются. А вообще изначально выстраивать отношения хорошо на взаимодоверии, а если и в чем-то возникают подозрения, не подавать вида.
|
мне кажется под словом левак подразумевается не отношения с любовницей а одноразовый секс который возможно и укрепляет брак только чем???!по моему *это все предательство!
|
и укрепить брак это некак неможет!
|
это смотря кто как понимает.:-D *Любая измена - будь то продолжительный роман на стороне с 1 партнером, будь одна ночь с 1 партнером - УЖЕ ЛЕВАК. СУТЬ НЕ В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ УКРЕПИТЬ, ИЛИ НЕ МОЖЕТ, А СУТЬ - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ГРАМОТНО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ. ЛИЧНО Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ ЛЕВАКА.
|
ТО, ЧТО ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ БРАКА - ЭТО ЛЕВАК, ТО, ЧТО ПО ПРАВУЮ - ПРАВЕДНОЕ. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОРНИ СЛОВ)
|
ПРИЧЕМ ПРОТИВ ПОДОБНОГО ПОВЕДЕНИЯ КАК СО СТОРОНЫ МУЖЧИН, ТАК И ЖЕНЩИН.
|
А ЕЩЕ ХОРОШО ПОПРОБОВАТЬ ВМЕСТО ЛЮБОВНИКА/ЛЮБОВНИЦЫ НАЙТИ СЕБЕ ЕЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО, В КОТОРОЕ МОЖНО ПОГРУЗИТЬСЯ С ГОЛОВОЙ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ВИДА, НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, А ТАМ БУДЕТ ВИДНО.
|
И ПОСТРАДАВШИМ ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ.
|
СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЕГКО СУБЛИМИРУЕТСЯ В ТВОРЧЕСКУЮ, ПОЭТОМУ НАДО ИСКАТЬ ЛЮБОВНИКА/ЦУ ПО ИМЕНИ ХОББИ.
|
Для того чтобы мужик на лево не гонял, при выходе из дома у него должен быть "полный желудок и пустые яйца", Жена всегда должна выглядеть хорошо. для этого не обязательно красится, просто высыпайтесь и зарядочку по утрам, не жрите все подряд и все!
|
Цитата:
|
А я согласен с Dmitriyb. Пустые яйца по любому должны быть))
|
Конечно, конечно))) И Волга впадает в Каспийское море)) И лошади кушают овес и сено))) И яйца должны быть пустыми)
|
Простите, а у Вас есть любимый мужчина? Именно любимый?
|
А тут разве обо мне тема?))))
|
Цитата:
|
Вот ведь приставучий человек попался))))
Добавлено через 5 минут А мне вот жаль людей, у которых отсутствует понимание юмора, иронии, сарказма)) Как друг друга жалеть будем? |
Цитата:
Я учел Ваш утонченный юмор и долю умелого сарказма. Теперь мне Вас ИСКРЕННЕ жаль! |
Какой же вы все таки занудный)))))
|
Ну а если по теме, то считаю к такому делу как бракосочетание нужно относиться достаточно серьезно. А какая может быть серьезность когда тебе 18, ветер в голове, перья в заднице. Переспал с подругой по хмельному делу, через 3 месяца тебе объявляют что ты папа и все от сюда вытекающее...а ведь не нагулялся еще, вот и тянет на приключения. И это не единичный случай скажу я Вам.
Есть конечно категория более взрослого поколения 30-40. В таком возрасте мужик думаю далеко не уйдет, по балуется и вернется. Есть конечно единичные случаи) А чтоб удержать мужика от левака, в первую очередь надо искать проблему в себе. Не даром говориться, в том что происходит вокруг нас, виноваты только мы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мужик, значит не виноват в леваке, ему положено))) а баба должна проблему в первую очередь в себе искать))) чудесно получается
|
Если мужик любит жену и она его устраивает в постели, на лево пойдет только редкостный кретин, без принципов и морали.
|
Цитата:
А что более сложные и тяжелые ситуации в жизни могут случиться, Вы не в курсе? У вас наверно никогда семьи-то и не было, и вы даже себе не представляете, о чем говорите, а уже беретесь людей судить и жалеть... И еще - представьте себе, далеко не всегда баба виновата... И у ходячего гаджета для кухни и уборки тоже имеются чувства, и ему очень больно, когда тут ему уютно и спокойно, и жена такая милая и родная, а там у него страсть и полет где-то на стороне, и обеих он терять не хочет. И все его жалеют... И все его понимают, мол ему положено, погуляет и придет, мужик ведь)) А гаджету для кухни вообще думать и чувствовать не положено))) |
Цитата:
|
Карина, молодец! Уважаю. 9 лет брака- это уже срок! Не все его могут "выдержать", тем более по молодости.
Как сохранять браки? Наверно дело индивидуальное, но уважать друг друга нужно. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |