![]() |
Гостья...А что конкретно Вас так раздраджать стало то? :)...То, что женщин попросили не обобщать, выражаться конкретней, а для сравнения посоветовали обращать внимания и на себя? :)
|
кстати......Гостья из будущего права!
|
Леночка,спасибо Вам.Для Жени:ну что Вы!Меня абсолютно ничего не дразнит(Я вообще орешек крепкий).А поставить иногда некоторых на место(с которыми Вы за одно,я вижу) - не помешает!!!И перестаньте давать ответы за других........пожалуйста...(D)
|
Женечка!И не обязательно сразу "забегать" на мою страницу и розглядывать мою физиономию......(простите на слове).....(B)
|
Гостья, Вы уж меня простите, что я на сайте социальной сети имел наглость без Вашего разрешения зайти в Ваш открытый профиль и "разглядеть" Вас Насчет заодно - у меня есть собственное мнение, которое я и высказал, собственно :)
|
(Y) Слова истинного кабальеро!!!(D)
|
Гость ........ *ты *мне *неуказуй !!!! Чуш *и *хрень несёте *голодные ??? Сухарей *погрызи *и *спать.
|
сам спи
|
Гостья
|
а мы еще потрепимся...:-S :-S :-S
|
Александр, не прав! Негоже так мужчине с дамами ;-)
|
Мужьям * покажите *свою *писанину *и *посмотрим *реакцию ?????
|
нормальные мужья все правильно воспримут.И надо говорить об этом.Чтоб избегать всяких проблем в семье.А ненормальные....да Бог с ними с убогими!
|
Насчет разговоров полностью согласен! Правда, имеет смысл, когда СЛЫШАТЬ способны оба :)
|
Александр!Ну что же Вы так нервничаете?!Наоборот,выводы делать надо......А показывать писянину:-D мою некому.......Повезло,значит!!!(D)
|
конечно устанешь, если она будет лежать как "бревно", а ты пахать, а потом предъявляет претензий что не испытала оргазм.так ведь чтобы что-то получить, нужно что-то делать, тогда и будет результат и не будет упреков и неудовлетворенности.
|
А как это?неудовлетворяет???Странно...У меня с Любимым такого нет!А тут наверное девушки вам самим над собой поработать надо.
|
Это каким надо быть бревном? Он один раз, я как минимум два.
|
ПОТОМУ,ЧТО ЭГОИСТЫ,МУЖЧИНУ УДОВЛЕТВОРИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО,А ЖЕНЩИНУ СЛОЖНЕЕ.
|
Мы с любимым друг друга полностью удовлетворяем! Потому что не просто трахаемся, а занимаемся любовью !
|
Девченки, да о чем вы говорите. Сейчас, в наше время ,нет уже таких женщин , которые бы не сказали, что они хотят
|
Это точна.
|
Нет просто есть такие девушки и наоборот мужчины
|
Чесно сказать моему мужу меня очень удивить трудно. Может по больше приликов
|
все зависит он мужчины и женщины.... об этом надо говорить, тогда все будет ок!
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |