![]() |
Удержат!!! Пример для тех, кому надо звонкие имена. Брежнев Леонид Ильич не всегда был такой развалиной, как его помнят многие, особенно мои ровесники и младше. Он и воевал когжа-то, и был энергичным и мудрым политиком. И очень симпатичным, щедрым, компанейгым мужчиной. Так вот. На фронте у него случилась любовь с одной медичкой. И после войны он вернулся просить у жены развода. Но дети так убивались и плакали, что сердце дрогнуло и он решил ради детей остаться. Да масса примеров. В более половне случаев дети удерживают. Или живут, пока ребенок не встанет на ноги.
|
Вообще никогда!Особо совестливых мож на пару лет, но всеравно будет гулять а потом уйдет!
|
ДА И ОНО ТЕБЕ НАДО????ЧТО БЫ С ТОБОЙ ИЗ ЖАЛОСТИ МУЖИК ЖИЛ -ЭТО ЕЩЕ ВЕДЬ БОЛЬНЕЕ ЗНАТЬ ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ,БОЯТЬСЯ ЧТО ОН УЙДЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСЛИ ТЫ САМА ЕГО ЛЮБИШ ТО ОТПУСТИШ,ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЕ БУДЕТ ОПОРОЙ И ТВОИМ ДЕТЯМ ПАПОЙ
|
Нет ,мужика даже не сколько дитей не удержит.Ну а если он удёт.Ну и флаг ему в руки.Всёровно пройдёт время приползёт.
|
Полностью согласна с *Ольгой! Вы Все правильно сказали.и я не понимаю женщин которые стараются удержать мужчину только ребенком!зачем держать человека который тебя не любит?так будет только хуже-и детям и вам!
|
меня муж бросил и ребенка бросил(1,5г); уехал к другой,у той ребенок есть,ровестник моему сыну;родного бросил,чужого "воспитывать" будет... Но я нисколько не жалею,что он ушел,лучше одной,чем с таким идиотом неблагодарным жить
|
От мужчины зависит,я видела разные случаи,кто-то бросает,а кто-то пока на ноги детей не поставит не уходит.Вот только счастья в этих семьях нет,ведь если решил уходить,а остается ради детей то там значит любви уже нет,и где-то вторая семья.у нас знакомая есть "любовницей"была лет 12,дочке совмесной уже лет 10 было когда он старших обустроил и на совсем к ним пришол.
|
B наше время помоему мужчину ничего не удержит..:-(
|
Сколько наблюдала таких случаев по-жизни, никогда дети еще не удерживали мужика в семье. Если уж мужчина решил уйти,то он это сделает.Но это мое мнение, хорошо,что я с этим не столкнулась в жизни. Просто жалко этих женщин.
|
Конечно же нет,если решил всё равно уйдёт
|
Наверно, все же в возоасте мужчины дело. Чем старше мужчина, чем больше его можно удержать малыми детьми. Да и у многих мужчин зрелого возраста установка, что ребенок должне жить в полной семье. Уж сколько раз я уговаривала своего мужа развестись, а он - нет. Ребенок должен вырасти в полной семье, чтоыб не было комплексов.
|
да удержут дети если он ответственный он будет в семье но не с семьей!
|
Если у него на стороне его не пилят, умеют слушать, и он в итоге остается услышанным, то врядли дети помогут удержать. Вумбилдинг скорее всего поможет!:-D
|
Никогда еще дети не удерживали мужчин уходить из семей...как печально это не звучит,ненадо строить иллюзий!и я щитаю что если даже в семье что-то идет не так,это уже не семья,это картинка для чужих глаз!и ребенок в этой семье будет еще больше с комплексами.нежели в неполной семье...одно дело когда мама одна,отдает все свое внимание и тепло,другое-когда каждый вечер в доме ссоры,крики,разногласия!!!это мое мнение.не судите строго...:-)
|
Iлона я с вами полностью согласна
|
Дети конечно держут, это стопкран хороший.
Но думайте что нарожала деток и теперь можно творить что хочеш и никуда он неденится, Всему бывает предел, любая цепь лопнет есле лишнего нагрузиш |
Я считаю,что мужчину детьми не удержишь,захочет всё равно уйдет.Я таких женщин не понимаю,которые пытаются удержать детьми.
|
Вот и я о томже.
|
Нет,не удержишь на своём опыте проверено.с двумя детьми бросил.
|
нет.
|
Нет,не удержишь!Мой бывший муж,сначала меня с ребенком оставил,а потом и во второй семье.Я лишила его родительских прав,а от второго мальчика,он написал отказ,чтобы не платить алименты.Хотя как мне говорил судья,даже лишенный родительских прав,он так же обязан платить алименты до 18 лет.
|
И зачем таких придурков земля держит.
|
знаете девочки мне кажется настоящий мужик должен делать все чтобы в его семье было всё хорошо,хоть и на старане есть кто то.он должен понимать что это его ребенок и он должен его растить а не задирать хвост и переть по девкам!а мужики уходящие из семьи в первую очередь бросают своих детей!все это из за воспитания!мамы должны прививать любовь к детям и женам!
|
Ну хоть бы кто нибудь хоть раз сказал спасибо женщине зато, что она всю жизнь ребенка одна растит. ?А у мужиков прихватить чемоданчик и свентить-это в порядке вещей...Причем точно не задумываясь о детях.
|
Дааа ну и темка. Уйдет не уйдет, прям как на ромашке, а когда детей заделывал, о чем думал? Я просто в шоке, жил с женой родили одного, заследом второго. Ушел.... к другой, и там еще родил. Первого признает ребенка, второго нет.(от 1го брака) Идиот, слов нет. А она дура куда рожала, удержать хотела...причем молодые совсем по 20 лет. (Это случай из жизни)
|
Я уверена дети мужчину никогда не удержат. Скорее женщину будут держать. Также уверена, что мужчина если несчастлив в семье и не любит свою жену, уйдёт долго не думая или к другой или в никуда. И своего мужа я всегда прошу, если нет чувств не надо со мной жить (у нас двое дочек)... А детей можно видеть хоть каждый день, если конечно присутствует желание. И моё мнение, если муж с женой совсем несчастливы *и живут друг с другом, дети тоже несчастны.
|
Скорей всего нет.
|
нет
|
Конечно нет,если любят, то с чужими детьми берут, а если не нужна, то хоть 3 роди !
|
Мужчина там , где ему хорошо. *если в семье плохо, то можно помахать ручкой и никакими детьми никого не удержать....и вообще , женщина должна изначально понимать , что рожать детей она будет для СЕБЯ!!!
|
Бывает и это. Но в основном женщины идут на жертвы,чтобы дети не росли без отца. А зря...
|
если женщины финансово зависимы и если собственницы...".пусть будем жить плохо, но я его не отпущу никуда."..и прикрываются чтем ,то эта жертва ради детей....Я не обобщаю конечно....)))(ch)
|
ребенок - не привязь! Если отношения в семье не складываются, то , возможна, потеря...,
|
Конечно нет.
|
даже трое не удержат!если захотел уйти-уйдет.
|
нет не удержат...
|
тут у всех единое мнение, не удержат его дети, а захочет с чужими возьмет. и меня это не удержало, я с двухлетним ребенком от мужа сбежала без дома и без работы, не испугалась, настолько все плохо было, до сих пор не жалею, уже почти 5 лет прошло
|
а стоит ли?????
|
вы страдаете, он страдает, дети страдают...это уже не семья.....
|
Ребенком мужика не привяжешь,только себе руки свяжешь..
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |