(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как раскрыть измену? (поделитесь опытом))) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6881)

ladysite 29.11.2010 16:02

Да этого вообще не нужно делать. Ни к чему хорошему это не приведет.Ну раскрыла измену, а дальше? Скандал, развод, а если без этого человека тебя нет..............

Gail Fovc 30.11.2010 18:46

ПОРОЙ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО МУЖ НА ЛЕВО ПОШОЛ.У ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ МУЖ НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ ЛЕВЫХ СВЯЗЕЙ.

Andy Fvii 02.12.2010 15:07

Когда я начала подозревать,что муж начал ходить налево,я начала лазить в телефоне,читать смс,телефонную книгу смотреть.Что в итоге,да я раскрыла измену.Пол года он гулял в итоге развод.Поэтому может оно и не надо вовсе?!Но и сильно на это нельзя забивать.

Dixie 07.12.2010 08:34

Мой муж в изменах неаккуратен. Хочешь или нет, все равно узнаешь. То духами пахнет женскими, то весь в волосах белых( причем каждый раз однотипный волос) Сегодня вообще пришел утром, пьяный весь в блестках и памаде. Утверждал, что был на работе. Пока думаю, как действовать дальше.

Hugh Joss 07.12.2010 14:03

Прежде чем начать роль "разведчика" и пытаться уличить мужа в измене,сначала очень хорошо подумайте. Если у вас благополучная *семья,ровные отношения,вы любите друг-друга ,ну или хотя бы уважаете,то стоит ли нарушать установленный склад жизни?!! Подумайте,чего вы добьетесь этим. Если вы подозреваете,что мужа есть другая женщина,ненадо рвать на себе волосы и кататься по полу в истерике. Порой кратковременный романчик на стороне наоборот может хорошо отразиться на отношениях с женой,конечно если он не продолжительный.

Hugh Joss 07.12.2010 14:12

И запомните,уважаемые представительницы прекрасного пола, в измене мужей на 90 процентов виноваты женщины! Это неоспоримый факт и я думаю это подтвердит любой мужчина. У замечательных,умных,ухоженных и т.п.. жен ,мужья не ищут "левых" связей.

Addie 07.12.2010 14:14

да от королев идут только вперед!либо на трон либо на эшафот!!!!!!!;-) ;-) ;-)

Eaton Wvig 07.12.2010 14:31

Мудрые слова, Мурат Байчоров! :-)

Lois Pvic 07.12.2010 15:05

Спихивать всю вину на женские плечи - мудрость?!(N) И неправда,что от плохих хозяек гуляют,скорее наоборот.Потому что работать мужиков заставляют,а они таким образом "отдыхают",бе-едненькие!

Hugh Joss 07.12.2010 15:18

Знать правду о том почему мужчины гуляют,могут только сами мужчины,уважаемая Светлана! Всю вину на женщин никто не спихивает. Но однако же,основной причиной мужских измен являются сами женщины.

Eaton Wvig 07.12.2010 15:23

Светлана, вы очень "мудрая". Скажите, почему женщины изменяют своим мужьям?

Lois Pvic 07.12.2010 15:33

Да, мудрая! И без ковычек.А еще и воспитанная - на личности не прехожу! А Вы у любовника спросите,почему он своей жене изменяет. Он порассазывает,небось,потому что вы такая замечательная,красавица,ну не устоять; а жена такая злая-злая.нехорошая-нехорошая!

Eaton Wvig 07.12.2010 15:40

Да у вас нет ни грамма мудрости! И еще у меня нет любовника! А ваши рассуждения, это лепет школьницы. Смешно. :-D *Что это вас так задело?!

Hugh Joss 07.12.2010 15:44

Светлана,скажите пожалуйста,почему мужчина изменяет своей жене,если он женился на ней по любви и до сих пор эти чувства сохранились?

Lois Pvic 07.12.2010 17:09

Я изначально не посчитала слова Мурата немудрыми, а ,скорее стереотипными.Э то мое мнение.А в ответ увидела весь этот словесный понос от Ли-илички.
Ответ Мурату: Я не могу судить о всех мужчинах.Что касается меня и моего Андрюши,то такая проблема у нас в браке была.Очень трудно женщине рассказать мужу,что не так в интимном плане,боялась его обидеть.Началась жуткая послеродовая депрессия,плакала каждый день. Он изменил.Сели, поговорили,открылись. 13 лет прошло,а секс,как будто вчера встретились - класс! Ну не считаю я себя виноватой,просто нужно быть внимательней к своим женам.

Decadence 07.12.2010 17:20

А вот мой жизненный опыт говорит, что просто есть такие люди - гялки по натуре. Плюс ситуационные измены, когда никто не узнает. И жена ни при чем. Я знаю несколько пар. Ничего не помогло - ни какие "золотые" жены, просто мужчины были кобельками.

Decadence 07.12.2010 17:22

Света, правильно! Ты не виновата. А то начинаются дебильные советы типа купи белье, устрой вечер при свечах, измени прическу. Чушь. Как сказал мой первый муж впоследствии, кобель он и есть кобель и его не удержишь. Он и кобелит всю жизнь.

Eaton Wvig 07.12.2010 17:25

Светланочка, мой как вы вырозились СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС, начался как раз потому, что я была согласна с Б.Муратом, так как он прав, нравится это вам или нет, а вы начали говорить, что это не мудрость, а что это, как не мудрость?! Вы начали пререкаться. Ваше мнение это ваше мнение, я тоже высказала свое мнение, нравится вам или нет, хоть у меня нет любовника женатого и мужа. Иногда полезно прислушиваться к мнению мужчин, чтобы быть мудрей, и чтоб мужья не изменяли.

Laary 07.12.2010 17:37

Мурат Байчоров (Y) ! Очень полезно иногда глянуть на обратную сторону медали!

Eaton Wvig 07.12.2010 18:23

Инна Целикова (Y) :-) (Y)

Hugh Joss 07.12.2010 18:43

Инна Целикова,обратная сторона медали в этой теме не рассматривается. Для нее есть другие темы. Вопрос стоит конкретно о мужской измене. И повторюсЬ еще раз- ЗНАТЬ ПРИЧИНУ МУЖСКОЙ ИЗМЕНЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МУЖЧИНА! МУУУЖЧИИИНА! Полагаю,что правильный ответ на этот вопрос может дать только женщина которая когда-то была мужчиной,а нормальная женщина ответа на вышеуказанный вопрос дать не сможет. По одной простой причине,что она никогда им не была и не знает физиологических особенностей мужского организма. В связи с чем женщинам стоило бы прислушиваться к мнению и советам мужчины в этом вопросе,ради своего же блага.

Lewis Ncl 07.12.2010 18:48

Да какая может быть причина: один орган требует и мужчина идет у него на поводу. Вот и вся причина! И вины женщины в том что мужчина изменяет- нету!

Hugh Joss 07.12.2010 19:03

Ошибаешься,Ольга! Этот орган не выбирает. Для НЕГО все одинаково. Выбирает МОЗГ. А вот кого он выберет,зависит от женщины.

Lewis Ncl 07.12.2010 19:07

Вот в том то и дело, что ЕМУ все равно в кого тыкаться. Вот и выбирает он того кто дать готов, забывая о том что с женой можно тоже самое получить!

Lewis Ncl 07.12.2010 19:09

А мозг в эти моменты вообще отказывается думать!

Hugh Joss 07.12.2010 19:18

Мозг в это время думать не отказывается,просто мозг взвешивает все ЗА и ПРОТИВ своей женщины и перевес часто бывает не в пользу жены. И тогда он допускает мысль об измене! А если бы был явный перевес в пользу женушки,то мозг с радостью отмел бы мысль об измене,как неактуальную и бессмысленную!

Decadence 07.12.2010 19:28

Мурат, я считаю, что в большинстве случаев перевесит Орган. Какая бы ни была жена, но мужчине интересно узнать другую женщину. Тип "Если я не сравню, то откуда, любимая жена, я пойму, что ты лучше". Но даже не эт бесит. Бесит, что мужчины не хотят признавать право на этот эксперимент за женщиной.

Lewis Ncl 07.12.2010 19:34

Если бы мозг думал, то перевес всегда был бы на стороне жены! А он начинает думать только после того как все произойдет!

Eaton Wvig 07.12.2010 19:41

Мурат. :-D:-D:-D

Hugh Joss 07.12.2010 19:46

Милые женщины,измена ни есть хорошо,я согласен! Но спорить с мужчиной о причинах их измены ,все равно, что мужчинам спорить с женщиной о родовых подугах.:-)

Eaton Wvig 07.12.2010 19:48

Какие тут страсти кипят! :-) И почему сразу об изменах мужей постоянно говорят. А что насчет жен то?! :-)

Eaton Wvig 07.12.2010 19:50

И никто в итоге не дал совета Ангелине, как раскрыть измену. :-D

Hugh Joss 07.12.2010 20:08

А совет прост: незачем ее раскрывать! Если мужчина полюбит кого-то сильнее жены,то скоро он и сам раскроется! Ну а если это простое баловство,то раскрывать его бессмысленно,так как это только испортит отношения и ничего более. Ну это лично мое мнение. А так дерзайте Шерлоки,а потом расскажите к чему привело ваше "раскрытие".;-)

Eaton Wvig 07.12.2010 20:32

Дорогие женщины, думаю надо прислушаться к совету Мурата, к *единственному НОРМАЛЬНОМУ *МУЖЧИНЕ в группе, так как других я здесь не наблюдала!

April Sch 07.12.2010 22:52

я тожe соглaснa с тeм,что многоe зaвисит от жeнщины кaсaeмо измeн. * * * *свeтлaнa,кaк-то у мeня возниклa тaкaя ситуaция,мнe покaзaлось,что муж рaслaбился в сeксe,и я нe стaлa молчa думaть об этом,a дeликaтно eму нaмeкнулa .и он всe понeл.нужно учитсa рaзговaривaть,умeть пeрeдeлaть зa дeнь сто дeл и при этом выглядить супeр.и нe рaслaблятсa.

Hugh Joss 08.12.2010 00:15

Оленька,абсолютно права. Главное не расслабляться!

Lewis Ncl 08.12.2010 08:47

Интересно, почему это женщина должна вкалывать с утра до ночи и при этом выглядеть на все сто? А мужчины после работы заваливаются на диван и порой побрится ленятся! Мы же при этом не бежим сразу мужьям изменять! А принимаем вас такими какие вы есть со всеми МНОГИМИ недостатками! Так что не надо искать отмазки типа изменил, потому что жена потолстела. А о том что она потолстела потому что мужу сына рожала- забывается. Да если бы мы изменяли за каждый ваш недостаток- вы замучились бы рога подпиливать! И почему это мы должны боятся раскрыть измену? Ведь это не мы испортим отношения, а мужья их портят своими изменами. Вокруг много мужчин готовых хранить верность, так почему мы должны держаться за кого то одного, который гуляет на право и на лево?

Decadence 08.12.2010 09:44

Правильно, Оля!!! Значит, муж может себе позволить, что угодно, а жена должна перед ним ходить на цырлах? Фигушки!

Onlyone 08.12.2010 10:13

Ybxtuj ct,t!

Onlyone 08.12.2010 10:21

Ничего себе!Даже клаву забыла переключить:) Вот это страсти у вас тут:) Я вот много женщин знаю, которые своим любимым изменяют и имеют не одного любовника, а по 2-3.... и мужья ничего не подозревают. В семье всегда нужно подогревать интерес как мужчина к жене, так и жена к мужу, работайте над отношениями и все у вас будет хорошо и изменять не придется:) Если любите друг друга, то и на стороне такого кайфа как с любимыми не получите, я имею в виду не технику, а эмоции :) и загружайте своих мужей работой по дому, не стесняясь, он в конце концов в состоянии посуду помыть и пропылисосить квартиру, с ребенком погулять, за продуктами сходить, не давайте им расслабляться:) тогда у них не будет левых мыслей, некогда будет, но и сами старайтесь быть хорошей хозяйкой, вкусную еду и уютный чистый дом подерживайте - еще ни один мужчина от этого не отказался:)

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.