(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Легко ли быть любовницей? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6885)

Gene Poo 20.06.2010 01:28

Легко. Но если сама себе все усложнять не будешь.

Jordan Vivi 20.06.2010 02:28

СТАНИСЛАВ, НИЧЕГО СЕБЕ СРАВНЕНИЕ... ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА, А ОНА У ВАС ЕСТЬ, ЗНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО ОНА СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ БЫТЬ С ВАМИ, НО И ВЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, РАЗ УЖ ПОЗВОЛЯЕТЕ ДУМАТЬ ТАК. И НЕВОЛЬНО НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС: ЧТО ВЫ СПИТЕ С УНИТАЗОМ? БРРР!..

Tim Burr 20.06.2010 08:04

да вот,есть такая фигня,хоть тысячу раз забей в голову что она звездочка,а все равно унитаз.и это мнение практически всех мужчин кто хорошенько погулял,и только те у кого было мало женщин-те и возносят еще на пьедистал,как ребенок который не отравился еще этим говном.

Jordan Vivi 20.06.2010 20:10

а вы не травитесь. а то подавитесь!

Decadence 20.06.2010 23:15

Ну, Стасик!! Извини, но чушь говоришь. Слаба Богу, что другие мужчины так не считают. Присоединяюсь здесь к общественному "фи" в твой адрес. Ну и ну..

Tim Burr 22.06.2010 16:34

Виктория,а вы откуда знаете что не все мужчины так говорят???? да мы такое говорим.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Decadence 22.06.2010 17:53

Стасик, как-то мужчины любят со мной откровенничать. Наверно, доверяют. Или я так в душу влезаю.. Но в реале все мужчины *пытаются мне свои документы показать, обо всем подробоно рассказывают. А я обожаю разговаривать с мужчинами на разные темы.

Decadence 22.06.2010 18:13

А что еще говорят мужчины??? Стасик, давай поподробнее, но выбирая слова... а то получится, как в анекдоте про поручика Ржевского.

Jordan Vivi 22.06.2010 23:11

а что вообще СТАСИК делает в этой группе? СТАС, У НАС ЖЕНСОВЕТ!

Jack Goff 23.06.2010 00:02

прочитав всю тему хочется вам,Станислав, откровенно говоря нахамить... впервые вижу мужчину так неуважающего женщин... жена ваша тоже для кого-то может быть сливной ямой. вы об этом не задумывались???

Vivi 23.06.2010 02:00

Тема явно не для Станислава, вы здесь явно лишний со своими высказываниями. Думаю у Вас нет любовници,не было и не будет,т.к. не имеете понятия даже,как к любовницам относятся *мужчины!

Vivi 23.06.2010 02:02

Может у Вас комплекс обиженного любовника?

Vivi 23.06.2010 02:02

Тема явно не для Станислава, вы здесь явно лишний со своими высказываниями. Думаю у Вас нет любовници,не было и не будет,т.к. не имеете понятия даже,как к любовницам относятся *мужчины!

Decadence 23.06.2010 05:33

Девочки, я Стасика пригласила, потому что если есть такая категория мужчин, то их надо знать в лицо.

Tim Burr 23.06.2010 06:56

Если бы у меня была жена,и имела любовника,и если бы я это узнал!То обязательно рассказал бы ей о чем думают мужчины,и особенно ее любовник о ней,это было бы реальной пусть мелкой- но местью.Она бы вспомнила как ее емчик,быстро сделав свои дела сворачивается поглядывая на часы и тикает домой от этой помойки домой.Поверьте,когда мужчина кончает,ему уже вы и ваши прихоти фиолетовы!скажите честно,сколько раз вы замечали что после ...,ваш рейтинг быстро падал?!да,есть отступления,любовь,но поверьте,если мужчина любит женщину он ее к мужу не отпустит,это ведь противоестественно.Какой мужик!!!! отправит любимую под другого?

Tim Burr 23.06.2010 06:58

Инна,вы правы,у меня никогда не было любовниц,потому что я их не любил,хотя и делал обратное чтоб добиться своего.

Decadence 23.06.2010 07:02

То есть, Стасик, как я понимаю, если представим ситуацию: он, она и ее любовник. То 1) если любовник любит женщину, то он уведет ее от мужа? 2) говорят, что в части ситуаций любовник никогда не женится на любовнице - вдруг она потом и ему будет наставлять рога?
Стасик, твое мнение!

Tim Burr 23.06.2010 07:02

Если мужчина любит,и любит по настоящему(а это пардон дикая редкость так как уже до 25 все давно в вас разочаровываются,сами виноваты и знаете почему),то он с ума сойдет в первые же пять как только любимая ушла к другому мужику(мужу).А если она не замужем,то от того что она в поиске.Обычно мы создаем видимость ревности,так как вы как дети этому радуетесь.

Tim Burr 23.06.2010 07:09

мужчина если любит= всегда женится, и он никогда не будет думать о рогах.подумайте сами-любовь,это когда один идеализирует другого,здесь нет места будущим представлениям о жизни,мы мужчины живем сегодняшним днем и уверенны что МНЕ она изменять не будет.

Tim Burr 23.06.2010 07:14

но я не могу до конца говорить за всех,есть менее ревнивые,для меня они как инопланетяне,это редкость когда у мужчины не повышено чувство ревности.

Vivi 23.06.2010 09:39

А вдруг полюбите и будет дикая ревность и начнете думать о будущем *именно с этим человеком. Мужчины ведь не роботы,им не всегда от любовниц нужен только секс,поверьте. У них кажется преобладает больше чувство собственности,чем ревность. Любовницей быть тяжело,даже если её очень любит и безумно ревнует мужчина,которого любит и она.

Vivi 23.06.2010 09:40

А вдруг полюбите и будет дикая ревность и начнете думать о будущем *именно с этим человеком. Мужчины ведь не роботы,им не всегда от любовниц нужен только секс,поверьте. У них кажется преобладает больше чувство собственности,чем ревность. Любовницей быть тяжело,даже если её очень любит и безумно ревнует мужчина,которого любит и она.

Vivi 23.06.2010 13:35

Эта тема не о сочувствии,а о том,легко ли быть любовницей. Любовница-не жена,ей в любом случае хуже,если только когда-то она не станет женой,а у него не появится очередная любовница.

Sam 23.06.2010 14:51

Я была женой и мне это не понравилось. У жены только обязанности, у мужа права. Я согласна, что бывают нормальные мужики, но женой я уже больше не хочу быть. Любовницей я не была, но думаю, здесь главное-не влюбиться и будет все в шоколаде... Любовница не так зависит от мужчины, как жена

Tim Burr 23.06.2010 17:20

Дело Екатерина в том что мы верим когда влюбляемся,идеалзируем,просто у Вас по молодости по глупости козел подвернулся,а встретится даже такой баломут как я,а знаете какой я в действительности?(никогда в жизни в горе не предам-всегда рядом буду,есть грех-как и все могу гульнуть когда все хорошо,но об этом вы никогда неузнаете,голос повышаю,есть такое,но никогда не со зла,а только по дурости и подлизываться буду месяц;-) ,а лапы свои всегда в карманах держу,лучше пипиське больно сделать:-D ) и захотите замуж.Захотите как миленькая,потому что жить несможете по другому.Что то я через край понтанулся,но это не со зла.

Billie 23.06.2010 17:31

:) Сдается мне, что тут кто-то рекламой занимается:) Стас, ты же на жену переключился:), а обсуждаем положение любовницы:) Кстати, не зарекайся, что жена(если она будет) не узнает:)

Tim Burr 23.06.2010 17:49

разочаровала ты меня Альбина,чисто женский заскок "реклама",да нах... мне это надо! у меня вас жопой жри,на пять расчитайсь и поднимите руки!!! смешной и тупой вывод.бееееееееееееееееееееее,с вами надо как с цуками,только этот язык вам понятен!!!!!!!!!!!!!11

Billie 23.06.2010 18:16

Типичная мужская самоуверенность, граничащая с самообожанием! То ему знакомая жены глазки строит, то только свистни-прибежит сводный женский батальон! Стас, спустись с небес на землю! Ты как 'Неуловимый Джо' из анекдота:что, он такой быстрый. Нет, просто нахрен никому не нужен! И зачем тогда показывать насколько ты хорош? Кстати, ты опять же рекламировал себя:), показывая насколько ты жесткий и брутальный мачо!Остынь и вернись к теме,бычок!Или бе-е-е-е говорят бараны?:)

Tim Burr 23.06.2010 18:23

Слушай ты,влезла в чужой разговор и выемеваешься,сама на себя глянь хорошенько,взгляд бычий и ноги слишком коротковаты для звезды,да и вниманием явно обижена,ну конечно титьки с дулек.Бе,говорят бляхам!

Tim Burr 23.06.2010 18:23

Слушай ты,влезла в чужой разговор и выемеваешься,сама на себя глянь хорошенько,взгляд бычий и ноги слишком коротковаты для звезды,да и вниманием явно обижена,ну конечно титьки с дулек.Бе,говорят бляхам!

Billie 23.06.2010 18:36

Насколько я понимаю дискуссии участвуют все желающие, кому есть, что сказать! Разговора у тебя как такового не было, так, обмен репликами. Что касается внешности, то это типичный мужской прием: когда сказать по существу нечего, стараются унизить и ударить в больное место:) Можешь не надрываться, слова меня не пугают. Назови хоть горшком-только в печку не ставь!:) Напомню, если забыл, тема обсуждения: легко ли быть любовницей. Если хочешь обсудить мою внешность и личную жизнь-создай новую ветку!Буду рада:)

Tim Burr 23.06.2010 18:40

Альбина-на русском языке говорю - ПОШЛА В ЖОПУ!!! и правильно ты говоришь,ко всему привыкла,видимо в жизни то же самое,достала тупостью мужиков.А для тебя стараться небуду,отдыхай,горшок.(v)

Billie 23.06.2010 18:45

Это типа, хлопнул дверью, что штукатурка осыпалась и ушел к соседу жаловаться какие бабы суки, и как же они меня, такого гениального, не понимают?:)

Tim Burr 23.06.2010 18:46

:-D нет соседа,я еще на работе.через 20мин пойду жаловаться,он как раз холостой и баб ненавидит

Billie 23.06.2010 18:55

:-) Улыбнуло. А сосед холостой, потому что баб ненавидит или баб ненавидит, потому что холостой?:)

Tim Burr 23.06.2010 18:58

потому что у него баба как ты покоя ему недает/никак неотделается

Billie 23.06.2010 19:06

Ну надо же! А я думала это ты ко мне неровно дышишь!

Jordan Vivi 24.06.2010 07:51

ой, девочки, правда таких мерзких мужчин надо знать в лицо! осторожно: СТАСИК!

Sam 24.06.2010 08:24

Да, люди, у Вас прямо шквал эмоций!!!:-D Честно говоря, вы, Альбина и Станислав, своей перепиской "милой" подняли мне настроение с утра! Станислав, а я считаю, что вы зря девушку обидели, зачем оскорблять внешность человека, тем более, что Альбина очень даже отличненько выглядит

Billie 24.06.2010 08:28

Спасибо Екатерина!:) Просто Станислав завидует:)

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.