![]() |
Светлана,да вы что?думать и мечтать о другом?вы же не хотите,чтобы по нашей вине супруге Радика опать попало(dt)(dt)(dt)
|
Да хватит вам, девчёнки... Радик просто хочет знать наше мнение по поводу: "Бьёт - значит любит", кстати тема тоже так называется... Моё мнение: нет, я с этим не согласен, для меня это не одна пара ботинок, а разные. А Радик если бьёт свою жену (кстати, никто из нас об этом не знает, а сказать можно много...), то пускай бьёт, ему с неё жить...
|
alex,on uje perehel na lichnosti:-(
|
Тема хорошая,да?)))
|
Радик, предлагаю тебе начатъ новую тему, например, мужские дела горячих дагестанских мужчин: что входит в понятие, как хорошо выполняется,кто судъя и т.п.Интересно очень. Про суровое наказание жен думаю все усвоили.Охота на мамонта не актуальна.Одорить жену золотом на зависть соседям или золотыми зубами вместо выбитых? Где- то я это видела или слышала,я родилась в Баку.
|
Категорически не согласна.Да есть ли хоть одна здравомыслящая женщина,которая согласится с данным утверждением?(N) Да и любящий мужчина никогда не снизойдет до рукоприкладства.
|
Irena,v baku takogo uje ne vstretish-bila tam nedavno:-$:-$
|
Правда! Радик, ты такой молодец! Противовстоишь целой армии феминисток, так сказать, и с моим участием! Уважаю!
Ирена права. Интересно послушать про Дагестан! |
Зато радик,как настоящий мужчина признался в этом.Где еще мужчины которые это делали ...Да ни кто не признается....
|
В одной группе есть тема:"Ударили ли вы хоть раз своего мужчину?"Представьте,что тема активно посещается.Я лично против насилия в любом проявлении.Интересно,как мужчинам такой вариант развития событий?Если девушки будут бить,потому что любят.:-D
|
Ну не знаю на счёт любит,но то что Вы не безразличны факт.
Но когда ментально повзраслеет -бить не будет. Это от избытка чуств и недостатка ума. |
не знаю от избытка чего -то или недостатка,но Радик как настоящий мужчина высказал свое мнение,даже зная,что мы ополчимся на него.а где же все остальные?сидят по углам и усмехаются , как мы Радика полощим?не верю,что все остальные такие уж правильные-просто не хотят с нами связываться
|
Простите Мира, но что-то я не понял, что Вы хотите услышать? Чтобы остальные мужики рассказывали как они бьют своих любимых, даже если это не правда???*-) *-) *-)
|
... кто не высквзывает своего мнения - тот не мужчина что-ли??? Во дела как поворачиваются...
|
Нет,Александр.Зачем врать?Неужели все остальные мужчины не разу не ударяли женщину?
|
Ну было один раз, в целях самообороны, она на меня первая накинулась, и то, не стукнул, а толкнул... Если бы стукнул, не знаю что с ней было бы, человек я восточный, да и рука у меня не лёгкая.
|
Не правда!! Хотя некоторых надо убивать а не бить.
|
leonid,pri chem tut emotsii?prosto interesno,pochemu muzhchini ne pishut.nu,vot-okazivaetsa i alexandr inogda baluetsa:-P
|
почему-то такое выражение есть только pусских(русскоговорящих)....интересно почему?менталитет или что-то другое?
|
LEONID,a v biblii est takoe virajenie?
|
vot i ya o tom je (fr)
|
Ни при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руку на женщину!!!!!!!!!
Мужчина должен быть сильнее во всех смыслах. Ну, а женщина не должна давать повода для такого отношения. Только слабый, неуверенный в себе мужчина может позволить поднять руку на слабую половину человечества!!! |
smotra kto slabee-v nekotorih aspektah jenshini vse taki silnee(v)
|
Что за ересь.Зачем вообще этот вопрос поднимать, на улице 21 век, а не первобытный и не рабовладельческий стой.И женщина которая это терпит,не женщина а тряпка.И все эти аргументы :"Ну у нас дети,я из-за детей" или "Куда я пойду?" Ну живите,точнее существуйте.Я замужем уже 7 лет(да я вышла замуж в 17 лет) и за это время муж меня даже дурой не назвал,не говоря о том чтоб руку поднять,нужно быть демократичнее в этих вопросах,уметь разговаривать, а не орать.А если ничего не помогает,то чемодан в руки и вперёд строить свой мир,где Ты "автобус" и тебя ждут на остановке,а кто опаздал,ну извините,расписание читать надо!!!
|
Надежда, я с тобой полностью согласна. У меня первый муж был любитель силу применить. У него началось это сразу после рождения сына. Его бесило то, что я сижу дома с ребёнком, а деньги не зарабатываю. Деньги для него - это всё. И вообще, если я зарабатываю меньше, чем он, значит я не человек. Я вижу, что он в плохом настроении, спрашиваю в чём дело, давай поговорим. Так нет же, надо обозвать, наорать, типа на твоё дело и вообще у меня всё хорошо. И так слово за слово, идут в ход руки. Я сначала пробовала поговорить, человек вроде всё понимал, но ни разу не извинился. Я тогда решила с ним расстаться. Сказала "ты свободен и ночи будешь коротать той же рукой в одиночестве".
|
Нет это ужасно.Когда человек любит он со своей второй половины пылинки сдувает и на руках носит,а если бьёт ,он считает тебя своей вещью,это точно не любовь!!!!!!!!!!!!!
|
Но если он мазохист!
|
Я бы сказала бьет значит достала ! Мужчины начинают руку поднимать когда есть измена и нет уже ни какой любви ...
|
ЛОЖЬ!!!! Тупая.
Если бьёт, у него нет понятия "ЛЮБОВЬ". |
Увы, Тарас, у некоторых считается, что побои любви не помеха. "Домострой" даже рекомендовал бить жен - учить - но без свидетелей.
|
У меня "дружок" поднял руку,ну в точности как Вы уважаемая Виктория на фотографии,дали "дружку" 15 суток административного ареста,а во дворе прозвали "КУХОННЫЙ БОКСЁР"... обидно,правда обидно ! Звонил сегодняпросил принести сигарет в места "заточения" ... желательно Примы и бобольше,я понял,что там таких боксёров много ! Я без резюме,просто так к слову ! Извините !
|
Виктор, можно на "ты".
А ты ему лучше табачку там, махорочки... А на фото я танцую.. хотя подумаю и сфоркаюсь как-нибудь в более грозной позе :-) |
...с мохрой в смоленске - напряжёнка ! ДА,"дружок" на суде,тоже смог доказать,что он танцевал и это один из элементов модного танца,а в противном случае ему грозило реальное заключение под стражу,даже название придумал танцу "Кухонное череджейро" или что то в этом роде !А фотку,менять не надо,ТЫ меня порой уважаемая Викуля,этой позой взмахнутой руки,останавливаешь от более "перчёных" посланий на форумы !!!
|
О, да я прямо-таки харизматичная личность. В данный момент кефир в моей руке практически превращается в вино, и хочется сказать тост, уважаемый тезка! Ну, я потом просо добавляю новые фотки.
|
...вот уважаемая Викуля,ты бьёшь меня своего молодого львёнка,своими постами,я так так думаю,что ты меня ну,может быть и не любишь,но я тебе нравлюсь ! Аргументируй .
|
Да, ты мне нравишься как человек и как собеседник. не отрицаю!! бьешь?? ой, я мирный человек!!!
|
Да,что то есть у нас с тобой обшего,даже в фэмэлли 4-е одинаковые начальные буковки ! И всё это,приводит меня на различного рода раздумья и размышления ... А -не предназначены мы часом друг,для друга,вот какие дела ! И если это так,то в переди у нас с тобой большие перемены,ТЫ готова к этому,несмотря к твоему замужеству,только не обнадёживай,а говори прямо как говорит твоё сердце !!!
|
Виктор, ты меня пугаешь!! Да, действительно,у нас имя практиески одно и даже совпали первые буква фамилии. Но у меня есть приданое. Мой маленький сыночек 2 лет. Моя главная цель сейчас - создать условия для его всестороннего развития и воспитания. Но если бы я была свободна, то непременно и безусловно тобой заинтересовалась!!
|
в теме движение не по теме.
|
Два сердца нашли друг друга....:-D
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |