![]() |
"Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы", но что бы "волна", а не "9 вал".
|
Ну зачем же навалились на Станислава?Просто у него такой способ выражения мысли,он во многом прав.По теме:мужчина с плоским животом больше напоминает мальчика,но если ему 35 и больше,то лицо должно соответствовать внешности,иначе просто смешно смотрится.Короче,маленький животик(но не шариком)должен быть.Но, еще раз повторюсь - у мужчин за 35-40 лет.
|
Шариком- *напоминает беременность...(md)
|
Я думаю если любишь неважно какой живот,во всяком случае для меня!
|
Мне не нравиться мужчина с пузом
|
лучше что бы мужчины любимый был, а пузико у него или плоский животик.. уже дело второе
|
Лучше небольшой животик. С ним мужчина как то солидней выглядит.
|
Не люблю с животом мужчин :-@ :-|
|
Конечно плоский однозначно
|
Не просто плоский а рельефный, мужчина должен следить за своим телом, а не только требовать от женщин нужно вечной молодости и стройности!!!
|
Лучше небольшой животик.
|
Лично для меня самое что может быть отвратительное в парне, так это отвратительный пивной живот... ((( (md)
|
Не люблю полных парней.плоский животик-самое то...
|
А какая разница какой формы любимое пузо. Плохо все что слишком, слишком худ, слешком толст.
|
Согласна с Натальей. Женщины тоже не идеальны, у каждой есть свои минусы, но мужчины нас любят такими.
|
да уж,,,считаю,что мужчина должен следить за собой,но без фанатизма,мужчина должен оставаться мужчиной а не...а-ля Зверев кубики...салоны красоты и т.д
|
А вот такой пойдёт????
|
пуза ваще невариант...
|
дамы так то всем нужно за собой следить,не только одним нам ))
|
Ну тут вы Михаил правы без вариантов. Но просто здесь женщины говорят сугубо о мужских животиках, ну как в женской раздевалке.:-D
|
))
|
У моего мужа плоский животик,ну там кубики и все прочее,но мне хотелось бы у него видеть небольшой ,совсем небольшой животик,вот ,так .
|
ой только не живот
|
Живот должен быть кубиками.А ни как у поросенка.
|
А мне как-то не важно, лишь бы этот животик любимым был!
|
Живот растёт,а кончик сохнет...!!! терпеть не могу когда у мужика живот..
|
люблю животик....не большой
|
Любимый мужчина,он весь любим! :)
|
да хоть квадратиком лишь бы любила.
|
шариком!!!!!(lo)
|
Я сама в теле.но мужчин с пивным пузом,да й вобще с животом не люблю!!!Слава Богу у меня муж с красивым и накачаным животиком...:-)
|
У мужчин живота небывает, всёчто выше пояса это грудь.
Живот это то что ниже пояса |
небольшой можно>но желательно без него!!!
|
желательно такой как на картинке нашей группы
|
Мне нравится когда она у них чуть есть
|
мне нравится небольшой животик.. особенно если мужчину любишь!
|
НУ ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПЛОСКИЙ
|
Пусть будут на животике кубики-пресс
|
Ну если только немножко пузико!;-)
|
не понимаю такое мнение!!пускай хоть каток,хоть квадратиком,хоть пивной мамон,только любила!!мужчина должен всегда за собой следить и смотерть!!
не думаю что девушкам нравиться когда у них свисает МАМОНИЩЕ, но и не обязательно пресс с квадратиками,хотя бы просто без лишнего пузообразного состояния!! |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |