![]() |
А я в свои лет 20 мечтала иметь друга-гея:-O . Потому что и друг и подруга в одном флаконе. А сейчас смеюсь над собой тогдашней.
|
да бывает, пока девушка все держит под контролем, до этих пор дружба существует( из собственного опыта)
|
Конечно нет.Либо мужчина,либо женщина тайно любит.
|
У них бывает *секс!
|
Один тайно любит, другой успешно пользуется!!!
|
Редко, но бывает. Иногда думаешь, неужели я ему как женщина не интересна, а потом одергиваешь себя: ты что, мы же друзья:) Хотя по дружбе он мне помогает много больше. Он вообще замечательный друг!
|
согласна, что один втайне любит!проверенно!если мужчина и женщина друзья, значит либо у них был секс либо будет!
|
С наступлением ночи дружба испаряется!
|
Конечно бывает!!!!!Без сомнения!!!!!!!!!
|
До поры до времени :-D
|
а почему нет. вот муж с женой тоже могут быть и любовниками и семьей и при этом быть хорошими друзьями. если говорить только о дружеских отношениях, межд мужчиной и женщиной, то думаю возможно, но это редкость,и надо четко соблюдать табу, держать себя в рамках.
|
нет не бывает
|
не бывает. если они дружат то кто-то из них безнадежно влюблен!!!
|
Бывает и такое и не обязательно при этих отношениях присутствует любовь, могут быть просто интересы
|
В нашей жизни все бывает - и на "О" бывает,и на "Ё" бывает....
|
В нашей жизни все бывает,у меня есть такой друг он поддержит меня в любой ситуации и ему можно полность доверить *все свои секреты,и даже никакого намека на секс.
|
бывает конечно
|
Net ne bivaet!:-)
|
Я верю в дружбу,между *мужчиной и женщиной!бывает потому,что у меня есть друзья:-) и не какого намека на секс,даже мыслей нет об этом.
|
Если не было секса,то возможно дружба есть.
|
нет, не возможна. кто-нибудь все равно любит, но не признается
|
Бывает дружба между мужчиной и женщиной. Жаль, что в это мало кто верит. Неужели,обязательно всегда и всюду между М. и Ж. должны преследоваться только сексуальные и любовные интересы?
|
Конечно же бывает.Лично у меня очень много знакомых мужчин,с которыми я нормально общаюсь просто по-дружески.Со многими сталкивалась по-работе, и представила себе если-бы я со всеми имела-бы интимные отношения!!!! Мама родная,то что же было-бы????Многие знают моего мужа, и как можно одно с другим путать.Самое главное держать планку должна женщина,которая себя уважает.Это конечно мое мнение.
|
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и быть не может!У мужчин не та природа,чтобы просто дружить с женщиной.Он охотник.Это мы можем думать,что с нами дружат,а что творится в голове и в сердце у мужчины-нам знать не дано!
|
Неа.........:-D *я дружила с мужчиной, но это все переросло в любовь и я об этом не жалею
|
Да! Конечно же возможна, а почему нет. К стати с мужчина гораздо лучше дружить чем с женщинами. Знаете как говорят- подруга иногда становится заклятой, а друг лучшим.
|
А что,если был между М.и Ж. Секс-то дружбы быть не может?
|
У одной из сторон обязательно останется налет тоски на душе.
|
НЕ БЫВАЕТ
|
НЕТ!!!!!!!!!!!
|
Меня удивляет категоричное "нет", которое в большинстве :)...Понятно, что вы отображаете свой опыт....А лично у меня он другой...Поэтому, говорю - бывает! :)
|
Да,бывает!!!
|
А вы предложите другу с вами переспать , если откажет , то друг, если нет , то.......Редко кто отказывается.
|
Говорят самым лучшим другом может стать мужчина если он...Гомосексуалист. Интересно у кого нибудь есть такие друзья?
|
у кого как. я считаю что нет. рано или поздно кто-нибудь да что-нибудь начинает испытывать
|
между мужчиной и женщиной есть то что между ними стоит!!!!!!!!
|
я считаю,что дружба возможна,но это всё до поры,до времени...
|
Ya schitayu s jenshinoy i s mujchinoy drujba mejdu nimi ne budet. Odin iz nix vlyubitsya:-)
|
Нет
|
ДА!!! если это жена лучшего друга...
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |