![]() |
не согласна с вами,девочки! Случается и такое,что поняв как мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен женщине он не только горы сворачивает,но и превращает её жизнь В СКАЗКУ!
|
бывает!только редко...очень....
|
а вот здесь я к сожалению с вами соглашусь...
|
Да согласны!
|
согласна!!!
|
А я с вами тоже не соглашусь,может это и бывает,но слава Богу не со мной...
|
Согласна!
|
Да...к сожалению это так!!!
|
Будь всегда не до конца раскрытой тайной и поверьте - пока пытается разгадать -всегда будет рядом.
|
o4enj
|
Нет,не все мужчины такие!Наоборот,когда он наконец меня добился,у нас теперь много счастья и он совсем не собирается поворачиваться ко мне попой
|
Я согласна,конечно так не у всех.
|
Согласна лишь потому что личный опыт,а думаю что не все они такие!есть что и до старости на руках носят!
|
Он ее....
|
:-Dага
|
Валяюсь,скажеш такое....:-D
|
|
|
да это" к сожалению" так!
|
нет конечно!если чувства настоящие,отношения выходят на новый уровень.
|
у это кому как повезет!
|
полностью с вами не соглашусь
|
сто процентов, нельзя показывать им свою любовь. они этого не ценят, обязательно вылезут на голову.
|
чем дольше ты показываешь равнодушие тем дольше сохраняется у него спортивный интерес!
|
Ну почему нельзя показывать любовь?Им тоже хочется ласки и нежных слов,а чувствовать рядом с собой ежиков
|
ласки им хочется, только когда им хочется
|
Нет,вот мой любимый,мне иногда выговаривает,что я ему за день не скажу,что люблю,целую.
|
можно но все в меру!и всегда оставаться загадкой!
|
Ну сколько можно оставаться загадкой,мы 3года вместе,он понимает меня с полуслова,знает обо мне всё.
|
с временем теряется интерес между людьми!и поэтому самое сладкое на черный день надо оставлять!но всё еще зависит от мужчины который рядом и какой ты человек!но вс показывает время!
|
Ну,а как люди живут по 30лет вместе без интереса к друг другу?Я думаю с годами человек меняется и поэтому ты познаешь его всегда.
|
за 30 лет это привычка любить!
|
Как может быть привычка любить?Привычка,быть рядом с человеком,такое бывает,да.А любить-это же чувство,когда ты дорожишь человеком,готов жизнь за него отдать и это может быть привычкой?
|
потом это входит в привычку любить изо дня в день любить дорожить заботиться о своей половинке!прощать и понимать любимого!
|
Ну не знаю,всё равно мне кажется любовь не может быть привычкой.Когда начинается привычка,любовь уже уходит
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |