![]() |
видимо тебе глубоко насрать! Одно скажу я знаю людей которые сидят и от делать нечего начитавшись книжек ,лечат таких вот дурнушек! Будущего естественно нет! Но это сугубо моё личное мнение! Бывают конечно чудеса,но особо не расчитывай ,что ты будешь в числе тех кому повезет! Удачи
|
Что он тебе ДАЁТ ? Красивые слова и нежные выражения . Я САГЛАСЕН С АЛЕКСАНДРОМ .
|
Я не могу объяснить конкретно,что он мне даёт.Я его знаю с детства,знаю его семью и поэтому меня не пугает то что он там сидит
|
Ну тогда в путь дорогу,с песней!
|
ой спасибо
|
ну если так,тогда удачи!!!!!!!!!!!!
|
Мужчины правду говорят в открытую, а она *- все туда же :-D :-D :-D *Дело, конечно, личное... НО дамы, вам глаза открывают - а вы - любофф... а потом - все мужики - сво .... (H)
|
Вера! Молодец!
|
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ
|
Я тоже согласна с Александром!
|
Катя,перестань ты всем что то доказывать!тут по моему уже все сами с собой ведут диалог!несут всякую хрень!знающих из себя строят!этим людям чуждо такое чувство как любовь!ищут везде подвох и ложь!а вам не приходило в голову что люди любят друг друга?любят!
|
это вот как раз ты пишешь хуйню! Любовь!ха! Книжек много читаешь! Это явление временное! Просто жалко человека ,что потом будет страдать!
|
Очень даже приходило! но без выходное положение сидеть и ждать пока все не измениться к лучшему
|
Все хорошо в любви! только индийских фильмах бывает!
|
Александр,а на грубости переходить не стоит!И как сказала Кристина,я устала доказывать всем,что я люблю его и буду с ним,даже пусть на расстоянии.А в дальнейшем жизнь покажет
|
Я просто взаимен! Как она так и мы! Кто к нам с мечом тот ......! Ладно! Дай Бог всего Наилучшего! Как нибудь поведаи как всё закончилось !
|
подождешь если 4 года я тебе после расскажу :-)
|
Пока в одноклассниках то буду ждать
|
вот Александр!о чем мы говорим?мужчин хороших на воле полно?если вы мужчина даже разговаривать по человечески с девушкой разговаривать не можете!я вам именно ничего плохого не сказала!не надо на личности переходить,порядочный вы наш!
|
я просто знаю как и с кем разговаривать! Вы леди не достойны этого ибо мнения людей вы считаете хренью! Автор тему не просто создала! Думаю она боится и сомневается ,хотя и любит! И поэтому хотела услышать мнение других! Тут все решили единогласно! И если наше мнение граничит с *вашим это не говорит о том что это хрень!
|
Вы Александр вы просто не знаете что эта девушка сейчас испытывает!и она кстати писала что все для себя решила!так вот!я сама была в такой же ситуации!и знаю что говорю!И дело то в чем,вы не мнение высказываете а навязываете его!!!!
|
Как же легко вами манипулировать,играть на Ваших чувствах! Поверьте я знаю о чем пишу! Ладно,полемика излишняя!
Любить и верить ! В этом есть спасенье! |
Александр полностью с вами согласна!Ну Кристина осознанно идёт на это страдание пусть попробует!Может лет через несколько узнаем финал??????????????
|
вот именно,осознанно!и Катя уже взрослый человек и способна сама принять решение!а я кстати не страдаю,даже наоборот счастлива!я с этим человеком уже очень давно!и не знаю чтобы я без него делала!
|
он у тебя сидевший?
|
решение я приняла для себя,не смотря на то что все Вы плохо высказались на эту ситуацию.Я рада что он есть,я рада то что он со мной.А на Кристину вы зря нападаете.Все мы люди!У всех есть сердца,есть чувства!Посмотрите на это с другой стороны...Если не считать того,что он сидит.Если бы я просто влюбилась в человека,который бы находился далеко и встретиться не было бы возможности.Что??,такие бы были осуждения?Все любят,ошибаются...и всё таки продолжают дальше жить и надеятся
|
У меня есть сидевший знакомый.Он вышел,женился теперь работает и свою семью на руках носит
|
А некоторые личности,не принимают тех кто сидит за людей.Вот обратите внимание на высказывание Елены
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |