(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Тюрьма (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как волные люди относятца к тем кто находитца за калючей проволокой и к бывшим ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7374)

Jack Goff 30.09.2010 15:56

Жаль,что они понимают слишком поздно свои ошибки.Столько молодых ребят,о Боже как их много...смотреть страшно!Аж сердце замирает...Но сейчас их осуждать поздно,что было то было!Они не просто тоже люди,они люди и еще какие!

Hy Ball 30.09.2010 16:01

а мне не жаль! во всём виновата людская глупость!

Nota Bene 30.09.2010 21:10

От глупостей никто не застрахован. Так же, как от сумы и от тюрьмы.

Myles Long 03.10.2010 16:41

Лилия, по вашему мнению в тюрьму попадают только по глупости? Т.е. те, кто поумнее, туда не попадают? Или в тюряге только глупенькие? Это мужик, убивший по пьяни свою сожительницу с ребенком "глупенький"? Или барыга, продающий наркоту мальчишке "глупенький"? о какой "глупости" вы говорите?

Myles Long 03.10.2010 16:46

Блатных мне не жалко. Там для них дом родной, среди себе подобных. Если они на воле ведут себя нормально, без "пальцы веером", то я к ним отношусь ровно, и на работу не побоюсь взять (смотря, какая статья, конечно). А шпану тупорогую, разводил и альфонсов не переношу.

Nota Bene 03.10.2010 18:57

Юлия, а я и не говорю , что ТОЛЬКО ПО ГЛУПОСТИ,:-| * * Только вот, каждый человек имеет шанс на прощение. Не будьте так категоричны, вы не знаете, что в вашей жизни может произойти через некоторое время.

Haas 02.11.2010 17:47

я отношусь спокойно. *Но вопрос в одном: за что он сидел????

Haas 02.11.2010 17:47

к некоторым заключенным я хорошо отношусь, а к некоторым ........

Macon Poin 14.11.2010 00:10

Для меня не имеет значение сидел ли он или нет главное чтобы он оставался человеком....

nanopipka 14.11.2010 17:59

Лилия. Шанс на прощение? А сколько можно давать таких шансов? Если человек в определённой ситуации не думает ни о ком и ни о чем и в нем преобладают только его амбиции? Потом клянется в "вечной любви". Шанс даётся только единожды! И доверие к нему пропадает. А потеряв доверие - какие уже нормальные отношения? Даже если очень сильно люблю!

Jack Goff 14.11.2010 18:01

Бывают определенные ситуации.Простить можно все,просто нужно суметь

nanopipka 14.11.2010 20:00

Простить всё? Себе и ребенку во вред? И положить свою жизнь к ногам человека, который, как выясняется, не достаточно ценит то, что имеет. Всё это проецируется на жизнь ребёнка.Это интересно!

shery girl 14.11.2010 20:20

Реальный случай. Освобождается один из мест лишения свободы. Едет домой. Заходит в автобус на заднюю площадку,народу много вокруг много. Достает деньги,чтобы передать за проезд,оборачивается,а вокруг-никого. Все друг на друге столпились в другой стороне автобуса. Это при том,что молодой человек был хорошо одет. Вот и всё отношение.

Nota Bene 15.11.2010 00:14

Татьяна С., я тебя прекрасно понимаю и , можно сказать. только что прошла через подобное. Жить с этим человеком я уже не буду -не верю, что после отсидки он бросит то, чем травил жизнь не только себе. Не верю в то, что он изменится. Я буду хорошо к нему относится, помогу, если ему потребуется помощь(в хорошем смысле). Но , судьбу свою с этим человеком больше не соединю. И я не считаю, что он должен быть изгоем.

Kenny Pinn 15.11.2010 23:28

действительно много тех кто обманывает.....но люди есть и какое они заслуживают отношение такое и получат.... а жалость....кто бы нас пожалел, некоторые там живут лучше чем мы тут))

Nature Golden Time 16.11.2010 08:07

как он себя поведет так и будут относиться Мы живем на Алтае у нас каждый второй сидячий Если он нормальный почему к нему должны плохо относиться У меня тоже муж сидел и дело у него как война и мир но прошло 17 лет после освобождения он больше не сел пошел работать построили дом И все у него хорошо!

Rick Show 16.11.2010 18:47

Сидел человек или нет абсолютно не важно,главное чтобы он им оставался при любых обстоятельствах....

Les Moore 17.11.2010 12:58

Они тоже люди и на воле и за колючкой, просто наверное это не всем дано понять.

Hy Lowe 18.11.2010 13:49

Все мы люди и никто не застрахован ни от чего:)

No Stress 18.11.2010 13:51

относимся с уважением , уважающий себя человек знает что одна нога всегда на зоне .

Jay Walker 24.01.2011 15:04

С уважением. От этого не зарекаются. А так среди зэков тоже может быть какой-нибудь ненормальный,как и среди среди фраеров.

Jack Goff 24.01.2011 15:16

Мы шли этапом. И не раз,
колонне крикнув: "Стой!",
садиться наземь, в снег и в грязь,
приказывал конвой.
И равнодушны и немы,
как бессловесный скот,
на корточках сидели мы
до окрика: "Вперед!"
Сто пересылок нам пройти
пришлось за этот срок!
И люди новые в пути
вливались в наш поток.
И раз случился среди нас,
пригнувшихся опять,
один, кто выслушал приказ
и продолжал стоять.
Спокоен, прям и очень прост
среди склоненных всех
стоял мужчина в полный рост,
над нами, глядя вверх.
Минуя нижние ряды,
конвойный взял прицел.
"Садись! - он крикнул.- Слышишь,ты?!
Садись!" Но тот не сел.
Так было тихо, что слыхать
могли мы сердца ход.
И вдруг конвойный крикнул: "Встать!
Колонна! Марш! Вперед!"
И мы опять месили грязь,
не ведая куда.
Кто с облегчением смеясь,
кто бледный от стыда.
По лагерям - куда кого -
нас растолкали врозь,
и даже имени его
узнать нам не пришлось.
Но он, высокий и прямой,
запомнился навек
над нашей согнутой толпой
стоящий человек...

Jack Goff 26.03.2011 08:19

Ни кто ни от чего не застрахован!

Kat 26.03.2011 13:57

ОТЛИЧНО

Мужчина 25.10.2017 15:23

Не нашел подходящей темы. Оцените поведение парня при задержании, ну и второе видео, его убили в камере - избили до смерти.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=W3A559fpfic[/url]
Цитата:

--
youtube.com/watch?v=-6AwXorhtbs

Степ 26.10.2017 01:09

Вообще не важно - сидел чел или нет. На воле полно подонков, а на зоне есть парни, которых подставили. Так что нельзя судить о человеке только по этому критерию, надо в глаза смотреть.

Кроткая 19.06.2018 11:16

Я к любым людям отношусь ровно так, как они того заслуживают.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.