![]() |
Жаль,что они понимают слишком поздно свои ошибки.Столько молодых ребят,о Боже как их много...смотреть страшно!Аж сердце замирает...Но сейчас их осуждать поздно,что было то было!Они не просто тоже люди,они люди и еще какие!
|
а мне не жаль! во всём виновата людская глупость!
|
От глупостей никто не застрахован. Так же, как от сумы и от тюрьмы.
|
Лилия, по вашему мнению в тюрьму попадают только по глупости? Т.е. те, кто поумнее, туда не попадают? Или в тюряге только глупенькие? Это мужик, убивший по пьяни свою сожительницу с ребенком "глупенький"? Или барыга, продающий наркоту мальчишке "глупенький"? о какой "глупости" вы говорите?
|
Блатных мне не жалко. Там для них дом родной, среди себе подобных. Если они на воле ведут себя нормально, без "пальцы веером", то я к ним отношусь ровно, и на работу не побоюсь взять (смотря, какая статья, конечно). А шпану тупорогую, разводил и альфонсов не переношу.
|
Юлия, а я и не говорю , что ТОЛЬКО ПО ГЛУПОСТИ,:-| * * Только вот, каждый человек имеет шанс на прощение. Не будьте так категоричны, вы не знаете, что в вашей жизни может произойти через некоторое время.
|
я отношусь спокойно. *Но вопрос в одном: за что он сидел????
|
к некоторым заключенным я хорошо отношусь, а к некоторым ........
|
Для меня не имеет значение сидел ли он или нет главное чтобы он оставался человеком....
|
Лилия. Шанс на прощение? А сколько можно давать таких шансов? Если человек в определённой ситуации не думает ни о ком и ни о чем и в нем преобладают только его амбиции? Потом клянется в "вечной любви". Шанс даётся только единожды! И доверие к нему пропадает. А потеряв доверие - какие уже нормальные отношения? Даже если очень сильно люблю!
|
Бывают определенные ситуации.Простить можно все,просто нужно суметь
|
Простить всё? Себе и ребенку во вред? И положить свою жизнь к ногам человека, который, как выясняется, не достаточно ценит то, что имеет. Всё это проецируется на жизнь ребёнка.Это интересно!
|
Реальный случай. Освобождается один из мест лишения свободы. Едет домой. Заходит в автобус на заднюю площадку,народу много вокруг много. Достает деньги,чтобы передать за проезд,оборачивается,а вокруг-никого. Все друг на друге столпились в другой стороне автобуса. Это при том,что молодой человек был хорошо одет. Вот и всё отношение.
|
Татьяна С., я тебя прекрасно понимаю и , можно сказать. только что прошла через подобное. Жить с этим человеком я уже не буду -не верю, что после отсидки он бросит то, чем травил жизнь не только себе. Не верю в то, что он изменится. Я буду хорошо к нему относится, помогу, если ему потребуется помощь(в хорошем смысле). Но , судьбу свою с этим человеком больше не соединю. И я не считаю, что он должен быть изгоем.
|
действительно много тех кто обманывает.....но люди есть и какое они заслуживают отношение такое и получат.... а жалость....кто бы нас пожалел, некоторые там живут лучше чем мы тут))
|
как он себя поведет так и будут относиться Мы живем на Алтае у нас каждый второй сидячий Если он нормальный почему к нему должны плохо относиться У меня тоже муж сидел и дело у него как война и мир но прошло 17 лет после освобождения он больше не сел пошел работать построили дом И все у него хорошо!
|
Сидел человек или нет абсолютно не важно,главное чтобы он им оставался при любых обстоятельствах....
|
Они тоже люди и на воле и за колючкой, просто наверное это не всем дано понять.
|
Все мы люди и никто не застрахован ни от чего:)
|
относимся с уважением , уважающий себя человек знает что одна нога всегда на зоне .
|
С уважением. От этого не зарекаются. А так среди зэков тоже может быть какой-нибудь ненормальный,как и среди среди фраеров.
|
Мы шли этапом. И не раз,
колонне крикнув: "Стой!", садиться наземь, в снег и в грязь, приказывал конвой. И равнодушны и немы, как бессловесный скот, на корточках сидели мы до окрика: "Вперед!" Сто пересылок нам пройти пришлось за этот срок! И люди новые в пути вливались в наш поток. И раз случился среди нас, пригнувшихся опять, один, кто выслушал приказ и продолжал стоять. Спокоен, прям и очень прост среди склоненных всех стоял мужчина в полный рост, над нами, глядя вверх. Минуя нижние ряды, конвойный взял прицел. "Садись! - он крикнул.- Слышишь,ты?! Садись!" Но тот не сел. Так было тихо, что слыхать могли мы сердца ход. И вдруг конвойный крикнул: "Встать! Колонна! Марш! Вперед!" И мы опять месили грязь, не ведая куда. Кто с облегчением смеясь, кто бледный от стыда. По лагерям - куда кого - нас растолкали врозь, и даже имени его узнать нам не пришлось. Но он, высокий и прямой, запомнился навек над нашей согнутой толпой стоящий человек... |
Ни кто ни от чего не застрахован!
|
ОТЛИЧНО
|
Не нашел подходящей темы. Оцените поведение парня при задержании, ну и второе видео, его убили в камере - избили до смерти.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=W3A559fpfic[/url] Цитата:
|
Вообще не важно - сидел чел или нет. На воле полно подонков, а на зоне есть парни, которых подставили. Так что нельзя судить о человеке только по этому критерию, надо в глаза смотреть.
|
Я к любым людям отношусь ровно так, как они того заслуживают.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |