![]() |
Ах ты ж моя прелесть!))))))))))))))))))))
*паццсталом* Да, Илюша, ты прав абсолютно! |
Бля как представил это дейчтво со свернутым языком)))))
|
Люди, я ж на работе сижу )))) А вы тут с такими картинками.
|
Цитата:
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008...-teens-p16.jpg |
Ильюджа, мене вот етта не возбуждаит... я, етта, кагбе ни таго пола...
|
Цитата:
У моего парня плохая эрекция на языке! Что делать, он скоро станет совсем-совсем импотентом? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Уважаемая Para-bellum, если я вас правильно понял, то плохая эрекция на языке означает, что ваш парень не хочет работать языком. Так? Данное явления называется тонгатенция - импотенция языка, в народе известная как нелизяка. Но я не помню, чтоб где-то упоминал про импотенцию языка. С наилучшими пожеланиями, Гжизк. |
Я хренею в этом зоопарке XDDD
|
Цитата:
http://www.1zoom.ru/big/50/25944-oks.jpg ... этого парня зовут Флик. |
Мне не видно картинку, увы. Я посмотрю дома, и если там какая нить гадость - прокляну! XDDD
|
Цитата:
|
Диман, чо за балет? Играй жощще! ©
|
Там очередная синяя морда. :smile3:
|
Цитата:
|
Поздно, я уже прокляла XDDD
|
Цитата:
|
Ой, да ладно. Я нормально проклинаю.
|
проведи мастер-класс!
|
Цитата:
серьезно так. вот что б завтра свадьба, а послезавтра - Каррибы... |
И меня прокляни уж заодно, как Орка))
|
Во блин Оо
|
И блинами тоже угости! Я люблю с вареньем.
|
ну вот... теперь я хочу блинов с вареньем(((
|
Как повысить потенцию и улучшить эрекцию?
|
А тебе зачем? Жена уехала на неделю, сиди на сухом пайке!
Надо плотненько занятся твоей нравственностью, недоработка у тебя тут.. |
Давай займемся. Слушаю лекцию. (Обнимая своего белого замученного плюшевого мишку)
|
Запомни: повышать эрекцию и улучшать потенцию нужно только в присутствии жены! Если супруга отлучается на время, это время необходимо посвятить чтению художественной литературы, ремонту покосившегося шкафа, посещению спортклуба и т.д. и т.п.
|
flicka, полностью согласен.
А мастурбировать можно? |
Нужно! И для здоровья полезно и нервы целее будут.
|
А куда кончать? Мишка полон уже. И что использовать в качестве сексуального объекта?
|
Кончи себе в ухо. Ты меня сегодня выбесил. Поэтому лучше не нарывайся - дольше проживешь..
|
Ведь только тебе можно всех обсы...ть? Да? А когда тебя за живое зацепят - то где ум и прочие достоинства?
Ты слишком эмоциональна для расчетливой стервы, сдаешь позиции даже на форуме! |
Дядя, ну ты бы что ли пошёл мишку постирал бы...
|
Цитата:
|
Пацталомммммммммммммммммммммммммм
|
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
|
Я тоже принимал Динамико обычно перед сексом. Третьего дня моя устроила праздничный ужин по поводу годовщины, выпили вина по паре бокалов и в постель. У меня сразу башка трещать неимоверно начала, в глазах потемнело. Поехали к врачу, тот говорит, что практически никакие препараты для потенции нельзя применять с алкоголем, меня как отпустило, взяло любопытство, что значит «практически». Поехал опять к доктору в белом халате, он мне Зидену и прописал, и, слава богу, никаких проблем!
|
виардо помогает хорошо
|
Эррекция
Никогда не думал, что с помощью талисмана без таблеток можно резко повысить эррекцию. Но оказалось, что это правда. Рекомендую. Заказывайте у Мастера Астрабеля в разделе эксклюзивные услуги Мультиплектор. Не пожалеете. Вот сайт. astrabel.lv
|
Ув. мужчины с возрастом потенция ухудшается. Сам этим столкнулся на 48 году жизни . Но всегда есть выход . Перед сексом принимаю Таксиер, стояк отличный . Он хорошо также лечит эректильную дисфункцию.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |