![]() |
И остаток жизни он провел в поисках :)
|
Цитата:
а кто -то, может найти тёлку, за пару часов, достаточно на машине проехать по вечернему городу.... |
И нахуя тебе блядина, которая прыгнет тебе в чОдкую шестерку за пару часов поисков?
|
Цитата:
|
Нормальная девушка не прыгнет к тебе в машину сразу...
|
Цитата:
просто нужен подход к бабе..... |
Чё сразу гоблины-то? Не у всех есть шевроле тахо )))
|
Цитата:
|
Не все могут набраться смелости подойти вот так сразу к девушке(по себе знаю, хоть и не испытываю проблем с оными).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шевроле - отстой.
И вообще, глупости какие-то говорит этот автолюбитель. Какая разница, че за тачка у него? Ко мне в Сибе подкатывал котик-лапочка на семерке (бэхе, если что), и ничего, не запрыгнула к нему в машину и не покатилась ипаццо. |
Цитата:
а вот бэха семёрка - это гавно стопроцентное, такая - же, как ауди - а8 , ломается каждый месяц, всегда какая нибудь хрень отказывает, глючит, напичкали туда всякого гавна не нужного........, ты за такие деньги покупаешь не качество, а - ссаный логотип..... но не в тачках дело, а в том, что любую тёлку, можно тыкнуть в тот - же вечер, есть просто тёлки, которым не сразу надо давать это понять, важно вывести на правильный разговор, не бубнить как мудила, как ты её хочешь..........., и дальше дело нескольких часов....., |
Телку - очень может быть. Они вообще безответные, стоят в стойле, мычат. Им, честно говоря, твоя тахо - до вымени.
А насчет девушки - я бы поспорила. Девушку настоящую ты еще даже и не видел. |
Цитата:
после кино, тыкнул Её (естественно по обоюдному согласию, по другому никак !) в первый-же вечер, а потом два года встречались....., просто нехрена тянуть......... надо выкинуть из головы все шаблоны и стереотипы, типа - "в первый вечер не прилично........бла бла бла"....., это всё разводилово, есть только Ты и Она, и всё, остальное в данный момент не существует ...... |
Упоротый детектид ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я затупила, не семерка у него была, а Х5. |
Цитата:
|
Щас обижусь!!!
|
Цитата:
Любая девушка всегда готова быть соблазнёной. |
Цитата:
Любая девушка всегда готова быть соблазнёной. |
я никогда не повторяю дважды. дважды.
|
Цитата:
|
При чем тут пикап?? Хотя, если девушка не человек, то ты права)))
|
При чем тут это?
20 символов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто поговори, не имея желания залезть ей под юбку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Одна женщина сказала;"Если не интересую мужчину, как женщина, то зачем я буду на него тратить время?" И последнее, за свою короткую жизнь побывал на курсах английского и курсе обучения водителей. :( |
Цитата:
|
Потерял я суть в вашей полемике))) Жаль на форуме нельзя дать в морду, а то гадят друг на друга из засады и никто не думает за слова отвечать)))
Один ставит себя выше девушек, другой самоутверждается поливая его дерьмом))) Эх, ребята, ребята))) |
Цитата:
Не все, конечно. Но лучшие из них - все умные. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И никто ничего никуда не ставит :) Ставит у нас только виагра. Зато намертво. А все остальное - паллиативы... |
Хай, хай! Заманали уже эти буржуи..., ладно:
Hello! How are you? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны верно, есть деньги и авто, есть куда везти, есть желание и член - что мало желающих заняться сексом?
С другой стороны - вот смог бы Кибермеханик затащить в постель девушек с баш-талка? Или девушку, которая умная, симпатичная, и хочет замуж. Или же он обманывает всех. Обещает и бай. Как в анекдоте. Когда богатый дядя рассказывает как красотке будет хорошо с ним, а она уже сосет. И это нормально. Все хотят хорошо жить. |
Цитата:
|
Лясы, лясы, лясы !
Добавлено через 6 минут Такие спецы тут собрались, а главное понять по-ходу не можете. Как вы говорите "нормальную" сразу не развести, потому что "нормальна" девушка в первый же день не даст, а если даст, то не "нормальная". А значит никто еще нормальную не снимал, так как это по определению невозможно. БУ-ГА-ГА))) |
Прям растет парень XDDD Илюха, дуй к нам, мы пирожками балуемся ; )
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |