(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Секс желания (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7645)

Алика 23.09.2011 19:51

Связи, мой друг, связи...
Илюша открыл какую-то невиданную углеводородную формулу.

Мужчина 24.09.2011 00:18

А я вот уже вообще ничего не хочу в плане секса.
Хочу романтики, любви. Тихого семейного и спокойного счастья.
(Последствия сидячего образа жизни сказываются)

Алика 24.09.2011 12:53

Тихое семейное счастье без секса???
Это что-то новенькое.

Убен 24.09.2011 13:02

Да уж... в кошмарном сне не приснится.

djupel 24.09.2011 14:06

А зачем женщине секс?? Рассказывать, какая она страстная и ненасытная, можно и не занимаясь этим унизительным для неё занятием:1:

Убен 24.09.2011 14:11

как же тебе не повезло в семейной жизни... бедняга...

Алика 24.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030533)
А зачем женщине секс?? Рассказывать, какая она страстная и ненасытная, можно и не занимаясь этим унизительным для неё занятием:1:

В чем унижение ?

djupel 24.09.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030539)
В чем унижение ?

В её отношении, восприятии секса и себя. Она едва ли не всю жизнь решает: Любят ли её, или только пользуются её тельцем? Это про замужних. У свободных девочек есть ещё охапка "неразрешимых" дилемм, часть которых переносится и в семейную жизнь. Издержки воспитания:9:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1030534)
как же тебе не повезло в семейной жизни... бедняга...

Почему ты так решила??

Алика 24.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030541)
В её отношении, восприятии секса и себя. Она едва ли не всю жизнь решает: Любят ли её, или только пользуются её тельцем? Это про замужних. У свободных девочек есть ещё охапка "неразрешимых" дилемм, часть которых переносится и в семейную жизнь. Издержки воспитания:9:

А ты почему так решил?

djupel 24.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030543)
А ты почему так решил?

Что "почему"? Или в чем я ошибаюсь?

Алика 24.09.2011 16:01

Почему ты решил, что женщина всю жизнь решает, любят ее или пользуются ею?

inesstish 24.09.2011 16:27

Не стоит уже хорошо вот и не хочется-мдааа-мужчина-а вам еще лет 50 выполнять супружеские обязанности. рано рано наступила старость

djupel 24.09.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030546)
Почему ты решил, что женщина всю жизнь решает, любят ее или пользуются ею?

Как обычно, по поведению, по тому, что говорят женщины. Перед сексом женщины обычно ворчат:"Тебе (вам, мужикам) только одно (только секс ) и надо!!!", после секса обычно звучит:"А ты меня любишь?"
Ты можешь как-то иначе трактовать эти выражения?
Можно ещё вспомнить:"Я тебе отдала лучшие годы!", "Удачно вышла замуж" и т.д.

Алика 24.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030557)
Как обычно, по поведению, по тому, что говорят женщины. Перед сексом женщины обычно ворчат:"Тебе (вам, мужикам) только одно (только секс ) и надо!!!", после секса обычно звучит:"А ты меня любишь?"
Ты можешь как-то иначе трактовать эти выражения?
Можно ещё вспомнить:"Я тебе отдала лучшие годы!", "Удачно вышла замуж" и т.д.

Я могу трактовать это так, что в семье нет ни любви, ни взаимоуважения. Поэтому и унизительно все, в т.ч. секс. А разве мужчину это не унижает? Я вообще не понимаю, как в таких условиях можно заниматься сексом?

djupel 24.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030558)
Я могу трактовать это так, что в семье нет ни любви, ни взаимоуважения. Поэтому и унизительно все, в т.ч. секс. А разве мужчину это не унижает? Я вообще не понимаю, как в таких условиях можно заниматься сексом?

Вообще-то разговор был о женщинах, о их восприятии секса. Разве не так?
Мужчин это не унижает: он или хочет, или не хочет.Как правило, третьего толкования не дано.
Про условия, их создает обычно сама женщина, в своей голове. Потом лишь ищет подтверждения. И в конце концов находит:)

Алика 24.09.2011 21:38

Восприятие секса следует из восприятия партнера. Если между ними здоровые отношения, тогда ни о каких условиях и речи не идет, и мысли не возникнет сказать что-то про пользование своей драгоценной тушкой.
А вот когда секс становится обязанностью (читай, партнеры связаны чем угодно, но только не взаимоуважением и любовью), тогда-то и возникают всякие условия, подозрения и те бредовые фразы, кот. ты перечислил. И смысл в дальнейшей совместной жизни?
А разве мужчина получает кайф, когда слышит: Тебе только одно от меня и надо?

djupel 24.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030562)
Восприятие секса следует из восприятия партнера. Если между ними здоровые отношения, тогда ни о каких условиях и речи не идет, и мысли не возникнет сказать что-то про пользование своей драгоценной тушкой.
А вот когда секс становится обязанностью (читай, партнеры связаны чем угодно, но только не взаимоуважением и любовью), тогда-то и возникают всякие условия, подозрения и те бредовые фразы, кот. ты перечислил. И смысл в дальнейшей совместной жизни?
А разве мужчина получает кайф, когда слышит: Тебе только одно от меня и надо?

Тоже распространенное заблуждение... Восприятие секса, семейные отношения следуют из воспитания, из детства, из мнений окружения. А так же из незнания, и непонимания потребностей партнера.
Ну и какие здоровые отношения женщина может построить с таким багажом? Даже если и были любовь и уважение, то они исчезнут. Тем более, что секс становится обязанностью в семье, ведь гулять на стороне не приветствуется ни мужем, ни женой.
Когда мужчина слышит: Тебе только одно от меня и надо? Он не получает кайф, он не понимает, почему возникает этот вопрос. Ведь жена сама утверждает, что секс это удовольствие, что она любит его...

Алика 25.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030563)
Тоже распространенное заблуждение... Восприятие секса, семейные отношения следуют из воспитания, из детства, из мнений окружения. А так же из незнания, и непонимания потребностей партнера.
Ну и какие здоровые отношения женщина может построить с таким багажом? Даже если и были любовь и уважение, то они исчезнут. Тем более, что секс становится обязанностью в семье, ведь гулять на стороне не приветствуется ни мужем, ни женой.
Когда мужчина слышит: Тебе только одно от меня и надо? Он не получает кайф, он не понимает, почему возникает этот вопрос. Ведь жена сама утверждает, что секс это удовольствие, что она любит его...

По поводу багажа частично согласна. Но если партнеры основываются только на опыте предков, не обогащая собственный, то это свидетельствует только лишь о косности собственного мышления и ограниченности. То есть живем по типу: Так мама шказала...Мнение окружающих вообще не при делах.
Зачем, объясни мне, тащить в новую семью старый багаж? Да, некоторые полезные наработки можно взять, но отказываться от собственного любопытства, познания, мыслепостроения, новых идей и экспериментов( в т.ч. и в сексуальном плане) - ну, это удел нищих. Поэтому она и стонет: Ах, я могла бы быть принцессой, если б не ты...И секс становится обязанностью, потому что становится рутинным и неинтересным и люди становятся друг другу неинтересны.
Цитата:

Ведь жена сама утверждает, что секс это удовольствие, что она любит его...

Ты себе противоречишь. Либо она одно утверждает, либо другое.:3:

djupel 25.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030573)
По поводу багажа частично согласна. Но если партнеры основываются только на опыте предков, не обогащая собственный, то это свидетельствует только лишь о косности собственного мышления и ограниченности. То есть живем по типу: Так мама шказала...Мнение окружающих вообще не при делах.
Зачем, объясни мне, тащить в новую семью старый багаж? Да, некоторые полезные наработки можно взять, но отказываться от собственного любопытства, познания, мыслепостроения, новых идей и экспериментов( в т.ч. и в сексуальном плане) - ну, это удел нищих. Поэтому она и стонет: Ах, я могла бы быть принцессой, если б не ты...И секс становится обязанностью, потому что становится рутинным и неинтересным и люди становятся друг другу неинтересны.

Ты себе противоречишь. Либо она одно утверждает, либо другое.:3:

Несколько прямолинейно прочитала)) Партнеры основываются не на опыте предков, а точнее сказать на примере своих родителей, который воспринимают некритично. Т.е. эталон. И этот эталон в дальнейшем обогащается собственным опытом. Поэтому, когда создается семья, имеется два образца идеала семьи:мужа и жены. И первые конфликты связаны именно с этим, не совпадают модели поведения)))
По поводу мнения окружающих: друзья, подруги делятся собственным опытом в решении некоторых проблем, вопросов. Это тоже обогащает знания, которые можно применить и на практике... Кроме того, стремление к определённому социальному статусу, матерьальному положению тоже оказывает влияние на семью. И банальное, "мама сказала", если мама авторитет для мужа или жены, тоже оказывает влияние.
Теперь о значении старого багажа. Например, ты сейчас захотела стать бухгалтером или медсестрой. Значит, надо отбросить ВСЕ старые знания и отправить тебя в первый класс? Полагаю, что объяснил понятно.
И о противоречии:smile3: Нет эмоционального настроя на секс, значит и секса не охота, не смотря на всю любовь к этому занятию. Ведь муж, даже любимый и родной, всегда рядом был и будет. Можно отложить это дело на завтра, послезавтра...

Алика 25.09.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030576)
Несколько прямолинейно прочитала)) Партнеры основываются не на опыте предков, а точнее сказать на примере своих родителей, который воспринимают некритично. Т.е. эталон. И этот эталон в дальнейшем обогащается собственным опытом. Поэтому, когда создается семья, имеется два образца идеала семьи:мужа и жены. И первые конфликты связаны именно с этим, не совпадают модели поведения)))

Че это, эталон? Нифига себе некритично!..Что у меня своих мозгов нет, что ли? Здесь я не согласна в корне, и именно про этот багаж я говорила. Новая семья - новые правила, если старые неразумны или неприемлимы для обоих. И муж с женой адаптируются друг к другу, а не ломают друг друга под чужой образец, создают свой, личный, подходящий только для них. Почему бы не послушать, чего хочет и желает твой любимый человек? Почему бы не сказать ему о своих размышлениях? Половина проблем бы отпала, не начавшись.
Цитата:

По поводу мнения окружающих: друзья, подруги делятся собственным опытом в решении некоторых проблем, вопросов. Это тоже обогащает знания, которые можно применить и на практике... Кроме того, стремление к определённому социальному статусу, матерьальному положению тоже оказывает влияние на семью. И банальное, "мама сказала", если мама авторитет для мужа или жены, тоже оказывает влияние.

Не считаю правильным выносить свои проблемы на люди. Два человека с мозгами вполне способны решить любую проблему самостоятельно без всяких друзей и подруг и мам, тем более.
Цитата:

Теперь о значении старого багажа. Например, ты сейчас захотела стать бухгалтером или медсестрой. Значит, надо отбросить ВСЕ старые знания и отправить тебя в первый класс? Полагаю, что объяснил понятно.

Ну ты закопался прям ваще! Зачем я буду отказываться от умения писать и считать? Чтобы пройти все это заново? То же самое про бытовой багаж. Бери все полезное (я об этом и говорила), а ненужный чемодан оставь там, где он и собирался долгие годы.
Если с примером про образование, то нафига мне, как медсестре, будут знания бухгалтера? Надеюсь, понятно объяснила?;)
Цитата:

И о противоречии:smile3: Нет эмоционального настроя на секс, значит и секса не охота, не смотря на всю любовь к этому занятию. Ведь муж, даже любимый и родной, всегда рядом был и будет. Можно отложить это дело на завтра, послезавтра...

Можно и отложить) Но говорить своему любимому, что ему только секс и нужен - даже на ум не приходит. И потом есть талант у мужчин зажигать в женщинах страсть, даже если и не хочется сначала, не так ли?

flicka 26.09.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030533)

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030541)
В её отношении, восприятии секса и себя. Она едва ли не всю жизнь решает: Любят ли её, или только пользуются её тельцем? Это про замужних. У свободных девочек есть ещё охапка "неразрешимых" дилемм, часть которых переносится и в семейную жизнь. Издержки воспитания:9:Почему ты так решила??

Фигасе, жизненный шаблон.
Если жена не хочет спать с мужем - это всего лишь значит, что она не хочет спать с МУЖЕМ. Уверена, с любовником она спит с рвением и удовольствием. И багаж тут ни при чем, тут при чем сексуальная несовместимость.
Не знаю ни одну женщину, которая размышляет на тему пользуются ею или нет. Женщина всегда знает, когда ею пользуются, и это использование взаимно. Такой секс превращается в товарно-денежные отношения, и все обычно в курсе, что дело так обстоит.
Дюпель, расскажи о себе. Расскажи, что послужило причиной женитьбы и развода? Ты переносишь свои неудачи на всех. Но это в корне неверно. Как минимум 4 девушки тебе сказали, что секс для них - удовольствие. Как миним две сказали, что счастливы в браке. Может быть тебе надо не девушек и их мам обвинять, а самому измениться?

djupel 27.09.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030577)
Че это, эталон? Нифига себе некритично!..Что у меня своих мозгов нет, что ли? Здесь я не согласна в корне, и именно про этот багаж я говорила. Новая семья - новые правила, если старые неразумны или неприемлимы для обоих. И муж с женой адаптируются друг к другу, а не ломают друг друга под чужой образец, создают свой, личный, подходящий только для них. Почему бы не послушать, чего хочет и желает твой любимый человек? Почему бы не сказать ему о своих размышлениях? Половина проблем бы отпала, не начавшись.

Не считаю правильным выносить свои проблемы на люди. Два человека с мозгами вполне способны решить любую проблему самостоятельно без всяких друзей и подруг и мам, тем более.

Ну ты закопался прям ваще! Зачем я буду отказываться от умения писать и считать? Чтобы пройти все это заново? То же самое про бытовой багаж. Бери все полезное (я об этом и говорила), а ненужный чемодан оставь там, где он и собирался долгие годы.
Если с примером про образование, то нафига мне, как медсестре, будут знания бухгалтера? Надеюсь, понятно объяснила?;)

Можно и отложить) Но говорить своему любимому, что ему только секс и нужен - даже на ум не приходит. И потом есть талант у мужчин зажигать в женщинах страсть, даже если и не хочется сначала, не так ли?

Мозги у тебя есть. Только торопишься))) Выразился не точно, правильнее было б сказать не эталон (хотя если семья благополучная, то эталон), а образец или некая модель, которая и является основой для создания собственной модели семьи. Для иллюстрации: Люди проведшие детство в детдомах не могут создать долговременную семью. Выросшие в неполных семьях, в четыре раза чаще разводятся, чем выросшие в нормальной семье. Я не говорил о слепом копирование модели родительской семьи, только о её значении в формировании собственной модели.
Второе, разве я сказал, что надо выносить свои проблемы на обсуждение с кем-либо??? Почему ты воспринимаешь "делятся опытом", как некую нотацию? Это ведь, например, может быть и весьма эмоциональный рассказ подруги о том. какое "веселое" утро она устроила своему благоверному за его вчерашнюю попойку))))
Про ненужный багаж: было написано:"медсестрой ИЛИ бухгалтером". В дополнение:знания и опыт всегда останутся с тобой, и тебе придется их тащить всю жизнь.
И последнее, сколько ты знаешь способов разжигания страсти в тебе? И они всегда срабатывают?))))

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1030579)
Фигасе, жизненный шаблон.
Если жена не хочет спать с мужем - это всего лишь значит, что она не хочет спать с МУЖЕМ. Уверена, с любовником она спит с рвением и удовольствием. И багаж тут ни при чем, тут при чем сексуальная несовместимость.
Не знаю ни одну женщину, которая размышляет на тему пользуются ею или нет. Женщина всегда знает, когда ею пользуются, и это использование взаимно. Такой секс превращается в товарно-денежные отношения, и все обычно в курсе, что дело так обстоит.
Дюпель, расскажи о себе. Расскажи, что послужило причиной женитьбы и развода? Ты переносишь свои неудачи на всех. Но это в корне неверно. Как минимум 4 девушки тебе сказали, что секс для них - удовольствие. Как миним две сказали, что счастливы в браке. Может быть тебе надо не девушек и их мам обвинять, а самому измениться?

Какая разница между любовником и мужем для женщины?
Так женщины и не размышляют)))) Если женщине не объясняются в любви, не восхищаются ей, значит пользуются.
Почему женился? Любил, если б не ребенок, не знаю женился бы или нет. Посчитал, да и сейчас не сомневаюсь, что у ребенка должен быть отец. Развелся, потому что стали чужими, надоело нянчиться с супругой. Неудача в жизни была одна: не получилось, точнее не с кем было создать новую семью.
Обвинять девушек, женщин, мам мне не в чем, да и лень. Мне было интересно, почему они такие? В общих чертах разобрался, для меня они не стали ни лучше, ни хуже.
За последние 3-4 года я очень изменился, теперь можно сказать, что я счастливый человек. У меня практически нет свободного времени, занят интересными для себя делами.:)

flicka 27.09.2011 09:57

Цитата:

Выразился не точно, правильнее было б сказать не эталон (хотя если семья благополучная, то эталон), а образец или некая модель, которая и является основой для создания собственной модели семьи. Для иллюстрации: Люди проведшие детство в детдомах не могут создать долговременную семью. Выросшие в неполных семьях, в четыре раза чаще разводятся, чем выросшие в нормальной семье. Я не говорил о слепом копирование модели родительской семьи, только о её значении в формировании собственной модели.
Ваще жесткий шаблон. Для иллюстрации: мои родители выросли в неполных семяьх. Так получилось, что и мать и отец рано потеряли одного из родителей. Но они до сих пор вместе, живут, хлеб жуют. Я выросла в полной семье, но я уже успела развестись и еще раз выйти замуж. Бред это все. Из одного шаблона выводить второй, третий, и следовать им.

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030617)
Какая разница между любовником и мужем для женщины?
Так женщины и не размышляют)))) Если женщине не объясняются в любви, не восхищаются ей, значит пользуются.
Почему женился? Любил, если б не ребенок, не знаю женился бы или нет. Посчитал, да и сейчас не сомневаюсь, что у ребенка должен быть отец. Развелся, потому что стали чужими, надоело нянчиться с супругой. Неудача в жизни была одна: не получилось, точнее не с кем было создать новую семью.
Обвинять девушек, женщин, мам мне не в чем, да и лень. Мне было интересно, почему они такие? В общих чертах разобрался, для меня они не стали ни лучше, ни хуже.
За последние 3-4 года я очень изменился, теперь можно сказать, что я счастливый человек. У меня практически нет свободного времени, занят интересными для себя делами.:)

Разница для женщины между любовником и мужем в некоторых случаях бывает колоссальная. Везет всегда тем, у кого муж и любовник в одном флаконе.
Про объяснения женщине в любви - это вообще бред. Откуда такая мысль? Нипанимай.
Ты нашел женщину не по своему лекалу. Но прожил с ней достаточно долго, чтобы не стать счастливым. А всего-то надо было или найти свою, или разобравшись, что вы не подходите друг другу - развестись. И возможно она была бы более счастлива. А если годами совать евровилку в розетку советского образца - она может и влезет со временем, но розетка будет уже никакая..

djupel 27.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1030619)
Ваще жесткий шаблон. Для иллюстрации: мои родители выросли в неполных семяьх. Так получилось, что и мать и отец рано потеряли одного из родителей. Но они до сих пор вместе, живут, хлеб жуют. Я выросла в полной семье, но я уже успела развестись и еще раз выйти замуж. Бред это все. Из одного шаблона выводить второй, третий, и следовать им.

Разница для женщины между любовником и мужем в некоторых случаях бывает колоссальная. Везет всегда тем, у кого муж и любовник в одном флаконе.
Про объяснения женщине в любви - это вообще бред. Откуда такая мысль? Нипанимай.
Ты нашел женщину не по своему лекалу. Но прожил с ней достаточно долго, чтобы не стать счастливым. А всего-то надо было или найти свою, или разобравшись, что вы не подходите друг другу - развестись. И возможно она была бы более счастлива. А если годами совать евровилку в розетку советского образца - она может и влезет со временем, но розетка будет уже никакая..

Вообще-то , говоря о шаблоне, предполагалось, что это образец для построения чего-то своего, а не указание жесткого следования ему. Например, если ты проходишь какое-либо медицинское обследование, то тебя обязательно спросят о заболеваниях родителей. То есть, если один или оба родителя имели онкологию, то ВЕРОЯТНОСТЬ, что рак может быть и у тебя возрастает многократно. Но это не значит, что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО больна или будешь иметь онкологию. И статистика это подтверждает. так статистика подтверждает и выводы по поводу семьи(можешь перечитать, детдом, неполные семьи...)
Что такое "объяснение в любви", восхищение женщиной? Это своего рода "брачные игры", "брачные танцы" которые и запускают в женщине (самке) сексуальное желание. Почему ты это считаешь бредом? Можешь поделиться иными способами получения секса от женщины? И в продолжении темы в этом и разница между любовником и мужем. Любовник постоянно исполняет этот ритуал, кроме того для женщины любовник это тайна, интрига, что уже дает хороший эмоциональный накал, настрой. А муж это обыденность, серость. Так с кем женщина будет хотеть секса?
Развестись можно было, но тогда бы у меня не было такого ребенка. Неизвестно, как развод сказался на ребенке.
Сейчас браки стараются заключить на основе любви. Разводы из-за отсутствия любви. Так когда прекратила своё существование любовь? Почему это произошло? Именно об этом я часто и рассуждаю))))

flicka 27.09.2011 13:44

Цитата:

Что такое "объяснение в любви", восхищение женщиной? Это своего рода "брачные игры", "брачные танцы" которые и запускают в женщине (самке) сексуальное желание. Почему ты это считаешь бредом? Можешь поделиться иными способами получения секса от женщины?
Но ведь это действительно бред. Восхищение и признание в любви - это просто слова. Если мне НЕ симпатичен мужчина, он может и плакать, и на коленях ползать, стихи писать о своей любви - я останусь равнодушна, ибо он мне НЕ НРАВИТСЯ. Но если же мужчина вызывает у меня желание - мне пофигу восхищается он мной или нет, если наше желание секса взаимно, секс будет. Я всегда считала, что вербальное выражение своих чувств - это вторичное действо. А сначала возникает физическое влечение. И без этого влечения никак не обойтись. Можно купить женщину, если уж так невмоготу и хочется ее трахнуть. Но она останется холодной и неудовлетворенной. Она просто отработает подарок или на что там она купилась.
Знаешь, что делает мой муж, чтобы получить от меня секс? Ничего особенного. Я просто хочу его, он хочет меня, бац - случается секс. Мы не животные, чтобы заниматься предварительными ритуальными танцами для спаривания.
И для меня муж - это мой любовник. Я нашла, что хотела. И всем желаю того же.

Алика 27.09.2011 17:52

Цитата:

Мозги у тебя есть. Только торопишься)))

Спасибо за оценку моих умственных способностей, а то я так переживала... А мои скорости меня устраивают:3:
Цитата:

Выразился не точно, правильнее было б сказать не эталон (хотя если семья благополучная, то эталон), а образец или некая модель, которая и является основой для создания собственной модели семьи.

Здесь я согласна с Фликой. Не является старая семья образцом или основой. Не знаю, как у других, у меня точно. Тем более, в плане восприятия секса.
Цитата:

Второе, разве я сказал, что надо выносить свои проблемы на обсуждение с кем-либо??? Почему ты воспринимаешь "делятся опытом", как некую нотацию? Это ведь, например, может быть и весьма эмоциональный рассказ подруги о том. какое "веселое" утро она устроила своему благоверному за его вчерашнюю попойку))))

Цитата:

Восприятие секса, семейные отношения следуют из воспитания, из детства, из мнений окружения. А так же из незнания, и непонимания потребностей партнера.

Дюпель, я-то как раз и не воспринимаю. это ты сам написал. Я выслушаю интересную информацию о веселом утре, но принимать это к сведению не стану. А тем более менять из-за этих росказней свое восприятие к сексу или к нашим с мужем личным(!) семейным отношениям
Цитата:

Про ненужный багаж: было написано:"медсестрой ИЛИ бухгалтером". В дополнение:знания и опыт всегда останутся с тобой, и тебе придется их тащить всю жизнь.
И последнее, сколько ты знаешь способов разжигания страсти в тебе? И они всегда срабатывают?))))

Ты начал придираться к словам...Знания останутся, но применять я их не буду.
Способы я не подсчитывала, как-то безответственно подошла к этому факту, увы и ах...
В общем и в целом, трудно оставаться безразличной к желаниям любимого мужчины.

П.с: комплименты по сути очень редко кто умеет делать, поэтому чаще всего это только раздражает.

Boni 27.09.2011 23:30

На муже будешь пробовать?

djupel 28.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1030625)
Но ведь это действительно бред. Восхищение и признание в любви - это просто слова. Если мне НЕ симпатичен мужчина, он может и плакать, и на коленях ползать, стихи писать о своей любви - я останусь равнодушна, ибо он мне НЕ НРАВИТСЯ. Но если же мужчина вызывает у меня желание - мне пофигу восхищается он мной или нет, если наше желание секса взаимно, секс будет. Я всегда считала, что вербальное выражение своих чувств - это вторичное действо. А сначала возникает физическое влечение. И без этого влечения никак не обойтись. Можно купить женщину, если уж так невмоготу и хочется ее трахнуть. Но она останется холодной и неудовлетворенной. Она просто отработает подарок или на что там она купилась.
Знаешь, что делает мой муж, чтобы получить от меня секс? Ничего особенного. Я просто хочу его, он хочет меня, бац - случается секс. Мы не животные, чтобы заниматься предварительными ритуальными танцами для спаривания.
И для меня муж - это мой любовник. Я нашла, что хотела. И всем желаю того же.

Поздравляю тебя и твоего мужа! Редко, но бывает, что люди находят друг друга, и им хватает ума и терпения, чтоб сохранить светлые чувства.
Абсолютно с тобой согласен: ритуальные танцы это бред или атавизм. Полтора года назад прекратил это тупое занятие. Теперь живу совершенно спокойно:1::1::1:

Илюшка 06.10.2011 13:15

Вы так много пишете. А еще вы очень много умничаете. А еще вы очень много гадите друг на друга. А еще вы все дураки. А я умный.

Твоя_совесть 07.10.2011 09:30

...а я красивая.

Убен 07.10.2011 10:30

а у меня белое пальто

Мужчина 07.10.2011 11:24

А у меня юмор, который никто не понимать!

Алика 07.10.2011 22:20

А у нас в квартире газ!
А у вас?©

спайлес 08.10.2011 00:56

А у меня под домом метро, это что-то, особенно рано утром: Осторожно, двери закрываются! Пипец - выноси всех.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.