![]() |
Та тож шутки про модерство)))
За чувство юмора и полюбил, еще до модерства (заметь)!!! |
Аххахаха )) Ну ладно, засчитано XDDD
|
Власть портит людей :mad:
|
Не еби мне мозг. Буду с тобой общаться только на баштоксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ты классная, и нестандартная, с тобой не соскучишься, другую такую мне уже не найти". Ну в общем-то он прав XDDD |
Цитата:
Вспоминается интервью с работниками ПИДР, накануне 8 марта.Вопрос был, типа, Ваше отношение к водителям-женщинам.. На что работники данной службы ответствовали, женщина за рулем очень ответственная, аккуратная и дисциплинированная, и если б все водители были такими, то надобность в ПИДРах вообще отпала.... Недавно наблюдал такую картину, почти маслом. На перекрестке встал, и похоже надолго пляжного вида внедорожник, надо отметить: без рюшей. Внутри сидит опупелая девочка лет 30. Авто нервно дергается вперёд, тут же так же нервно останавливается. Потом всё опять повторяется.... Посередь перекрестка бегает взмыленый ПИДР, размахивает полосатой полочкой. Когда я подошел ближе, то услышал от этого работника как девочка заработала на свое авто, за какие заслуги ей дали права, что курица умеет думать в отличие от таких водительниц... Чем закончилась история, не знаю, торопился домой. Но мне стало интересно: когда работники ПИДР говорили то, что действительно думают? |
Ты мне пытаешься доказать, что муж мне врет? XDDD Повторяю в сто тысячный раз: не экстраполируй свой печальный опыт на всех женщин, мужчин и вообще человеческие отношения. Исключения есть, их много. И они стали исключениями не потому, что женщины какие-то сверх особенные. Просто все совпало у пары. У тебя не совпало пока. Возможно потому, что ты бабофоб. Не бойся, мы не страшные ; )
|
Бойся, бойся ))) Ну их в баню )))
|
А что, кто-то имеет что-то против баб в бане? XDDD
|
Я только ЗА баб в бане! С удовольствием бы в баньку щас!
(не путать с баном!) |
Ты мыслишь очень правильно, ну очень правильно)))
ток плюсануть не могу((( |
У меня баня в субботу! А потом на юга! ИИИхААА!
|
А за такие дразнилки и не долго нажить злых завистников. Ну это я так.
|
Пох, я на юге хер знает сколько уже не была :ЬЬ
|
Я вообще всегда тока в сторону севера двигался) Суровый я?!)
|
Тебе честно ответить? ; )
|
Говори! Выпни из под меня табуретку)
|
Не, не буду. Живи. Ты хороший ; )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это камень в огород!!! Пойдем выйдем)))
|
Цитата:
|
Грустный клоун!!! Вот такая вот ассоциация)
|
Если ему действительно 40 и он одинок, он не клоун..
|
А мне показалось, что парнишка молодой.
... в противном случае пардон) |
Не зря, не напрасно я набрела на этот форум )) Такой талантище откопала! Илюха - респект форева! ; )
|
Ты ваапще молодец!!! С какой стороны не посмотри!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
44 года, а шаблонности, как у подростка-максималиста. Эдак можно свою любимую и единственную проглядеть, проверяя ее на косность мышления и стандартность алгоритма поступков.
|
Цитата:
Зачем мне сейчас любимая и единственная?:confused: |
Для счастья.
На самом деле, оригинальными могут быть только произвольные наборы букв, например: рпалдярвапт щкокпюдоп .дрвыпвфт? А все остальные слова общие, их все знают.. |
Цитата:
|
Вот вопрос на засыпку: "а в чем оно это счастье?" Смело, неожиданно))) Кто скажет?
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |