![]() |
ИДНН всегда со мной ))))))
|
А это еще что значит?
|
обычная девушка....ичего особенного
|
а прохожие не ржали в голос когда ты к ней сзади подкрадывался с мобильником? (фотки ж на мобилу сделаны, судя по качеству).
|
На мобилу.
Просто там было оч много народу. А в толпе можно делать что хочется )) |
Мы с подругой не несколько лет назад бегали по утрам по лесу, потом разминку делали и купались на диком пляже. Так самое смешное даже там откуда-то брались папараци с мобилами, смешные они такие.
|
Вот бы парочку их фото на форум ))
Лесные нимфы купаются. Купались ню? |
скорее всего эти фотки уже есть на какомнить форуме
|
это же какая то знаменитость, только вот не вспомню кто именно. Ничего так выглядит!
|
---------------------
Отличная попа ) |
За такое содють.
короткое предложение |
Качественно раскритиковать барышню, может только другая барышня. Так как видит все уловки. Но с другой стороны идеальных людей не бывает. И если барышня критикует другую барышню, то только из зависти. Если хочешь кого то критиковать, всегда начинай с себя, вспомни все свои уловки и усилия выглядеть ослепительно. Но с другой стороны когда люди говорят, что внешность не главное, всегда считала - врут. Но вот понравился мне мужчина - не мой тип (всегда нравились, подтянутые, следящие за собой), но какая харизма, внешность видишь, но не обращаешь внимания. Может поэтому люди и говорят, главное суть. В целом главное чтобы с человеком было приятно и комфортно.
|
Вложений: 2
Интересно, какая девушка на Ваш вкус красивее?
Это 2 примера с фильма "Горько!". Вложение 867Вложение 868 |
Безусловно не худасочная в желтом купальнике. Как можно ставить симпатичную и страшилку на одну ступень и спрашивать кто лучше (???)
|
Как раз в желтом совсем не худая.
|
у них примерно одинаковые фигуры в розовом просто на шпильках , на лицо по моему короткостриженая прикольней хотя качесвто фоток никакое фик поймёшь
|
Да качество никакое, лиц не видно. Админ отмочил как обычно)
|
меня слегка грудь стриженой смущает , она либо выдавлена черезмерными подкладками либо селикон ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eq: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eu: |
Повторяй лучше за мной )
|
У меня даже в прайсе нашей фирмы с перечнем, официальным, написано сЕликон. Глаза режет.
|
Вложений: 1
А как вам эта девушка?
Вложение 920 |
тема сисек не раскрыта
|
Цитата:
Между прочим клева вышло, вернее вылезло! ойой вниз не посмотрела- еще корвина добавлю в опущенном состоянии - получаем: вита-вида-лена-ленора-амнезия-корвино! настоящее ГМО! |
я уверен, что фотографии должны обязательно быть эротического содержания
и красные труселя на них присутствовать должны обязательно. |
Вложений: 1
|
волосы длинные.
да тут ничего не видно! |
попа плоская.. Хотя может это одежда уродует.
|
не то что плоская, а низкопосаженная попа, хотя может это неудачный ракурс.
А вообще если интересуешься, давай фотки чтобы хоть лицо было видно, а что так скажешь... |
я тоже хотела написать что нет округлостей,но постснялась
|
Цитата:
:as: |
да хрен его знает,форумчан
если бы жопа была покруглее и выпуклая -самое то |
|
В продолжение темы - случайные новогодние фото на мой вкус очень красивой фигуры девушки, которой лет 30, явно есть детка.
Вложение 1160Вложение 1161 |
Вот еще два фото красивых девушек, на мой вкус. Кстати, дети не помеха прекрасно выглядеть.
Вложение 1334Вложение 1335 |
Вложений: 3
А вот еще фото очень красивой девушки. Мне даже показалось, что это форумчанка Малышка.
Вложение 1345Вложение 1346Вложение 1347 |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |