![]() |
Алексей, у меня своё мнение, на этот счёт!!! А вот твои глубокие познания довели до того, что ты не во что не веришь.
|
НИ КТО НЕ НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ТЕБЯ.О НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИ МЫ ЗНАЕМ,НЕ ЗАБЫВАЙ ЗА ОТЕЧЕСТВО И ЗА ДРУГИ НЕ ЖЕЛЕЙ ЖИВОТА СВОЕГ!
|
Я верю только тогда когда сам это вижу. Что бы прийти к ВеРе, это значит постичь знания. ВеРа со старославянского имеет два слога Ве и Ра. Ве - это ведать (знать), а Ра это свет (бог) и получается знать бога, а не слепо верить в него. До прихода Кирилла и Мефодия на Руси была грамота, но они её подоганали под себя. И грамота на Руси была не буквами как сейчас, а образами. И ВеРа это аббревиатура образов Ведать и Ра
|
НИКОЛАЙ, таких слов Алексею не понять, он сам не знает для чего живёт, атеист!!! Для него ОТЕЧЕСТВО НЕТ, он сам для себя и по себе.
|
Вот тут Ты Роман ошибаешься для меня есть Родина, семья за которых буду воевать, но не под флагами бога. Даже на войне когда умирает боец на руках, он на произносит за что боже, а умирает со словами МАМА. Если тебе не довелось повоевать то тебе это не понять.
|
Он не (в место на) произносит
|
все ученые атеисты(ch) (v)
|
Олег, ты тоже атеист ? :-)
|
Алексей,, как-то не очень похож на учёного, больно умного, ДА :-)
|
Елизавета ни к ученным ни к больно умным себя не отношу. Просто меня многое что в жизни интересует, а когда интересно то до каждой точки хочется докопаться.
|
Алексей, в чём заключается смысл всей твоей жизни??? Ну не считая увлечения докапываться до каждой точки...
|
Алексей, мне в свое время пришлось оружие подержать, ребята *окружавшие меня умирая редко произносили слово мама. Человек умирает за то что он верит, не обязательно в бога.без веры это не войска-это мабута.
|
Жить и расти сына. Или Андрей я должен жить, что бы потом умереть и попасть в Рай или в Ад. Для чего ещё человеку жить. Я и сам понять не могу, но точно как учит религия не для царствия божьего. Это точно. Только верующий живет для того, что бы потом попасть в Рай.
|
Андрей Мораш получается с Ваших слов что человек должен воевать и убивать за бога и из-за веры. Ну вот это точно лицимерие религии. После того как появились однобожные религии иудаизм, христианство и ислам то войны обрели религиозный характер, Война за БОГА это вообще ужас. Воевать нужно тогда когда на Твою Родину и Семью идет войной враг. А религия это страх перед смертью. Если не буду верить после сметри попаду в Ад так получается.
|
ты должен жить для того во что ты веришь,без разницы в бога или в алаха или в близких без веры нет человека.
|
мне без разницы куда я лично попаду в рай или в ад где мне уже номер забронирован. я говорю что воин без веры это не воин.
|
Андрей так атеист только в бога не верит и всё. А на войне все равны верующий или нет. Смерть может каждого из нас забрать. Ей без веришь ли ты в Бога или нет. Вот и всё. В близких я верю и верю, что всё равно настанет светлое будущее.
|
Воин без веры не воин. Воин может быть и атеистом и верующим. Верующий бога наверно защищает, а атеист Родину, Народ и Семью. В России религии насчитывается чуть более 1000 лет.
|
я десантик, мы побеждали из за того что верили что *,,НИКТО КРОМЕ НАС'', еслиб не верили трупов было в два раза больше,еще раз повторюсь без веры человек не человек воин не воин, без разницы во что человек верит,главное чтоб верил.
|
Я КАТОЛИК.
|
АНДРЮХА,ТЫ МОЛОДЕЦ ХОТЬ И КАТОЛИК!;-)
|
Николай спасибо, нас перед боем батюшка православный водой святой обрызгивал,тоже *влияло на боевой дух, даже очень сильно.
|
Андрей когда я был в командировке в ЧР, то для меня важное было это чтобы мои сослуживцы живыми домой вернулись и я в это верил. Только мы здесь пишем про веру в бога.
|
ты когда и сколько там пробыл? Алексей
|
а мы верили что мы за пацанов за своих,пере..м всю эту чечню,я и по контракту из за этого остался.
|
Андрей а причем здесь - ты когда и сколько там был?. Это уже не по теме. А был я там и не сомневайся даже. Только не с войсками ВДВ, а с ВВ.
|
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ НАПРЯГАЕТ ТО ЧТО МЫ ВСЕ БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ И КРОВИ,У МЕНЯ В РАЙОНЕ МНОГО ДРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ И НИ КОГДА НЕ ВОЗНИКАЛ ВОПРОС К КАКОЙ КОНФЕССИИ ОТНОСИТСЯ МОЙ ДРУГ!ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ ДЕЛИМ?
|
Я поддерживаю Тебя Николай. Нам делить нечего в одной стране живем. Для меня главное не вера человека, а его отношение к окружающим. Как Ты относишься к другим так и к тебе должны относится
|
красава,если одну командировку то 3 месяца,если 2 то 6мес. и так далее. я пробыл 2г.и3месяца.
|
Человек должен сам выбирать в кого и как верить. А не насаждаться.
|
извените пацаны, я перебрал сегодня. извени Алексей!
|
Молодец Андрей Мораш Мой Тебе поклон за это. Это мы ВВшники по командировкам туда ездием, а Вы ВДВшники только служить. Мне больше не чего тебе сказать.
|
Извенения принял. Я не в обиде. (Y) (v) (B) (B) (B)
|
Слушай Леха я на зачистках первый год пробыл, потом 1 и 3 месяца мы калоны сопровождали, уралы с зенитками видел в колонах так это мы были, береты заприщалось одевать чтоб чехов не пугать.
|
(Y) (v)
|
БРАТЦЫ ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ БУДЕТ! ;-)
|
Русское православие вобрало в себя многое если не всё из якобы ''язычества''
|
НАША ИСТИННАЯ ВЕРА-ЕДИНОБОЖИЕ!РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ВЕДИЧЕСКОЙ!ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАСИЛЬНО НАСАЖДЕННОЕ!!!ВЗЯТЬ ТО ЖЕ ХРИСТИАНСТВО."ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ,ПОДСТАВЬ ЛЕВУЮ"ТЕРПЕНИЕ ТЕРПЕНИЕ БЛА БЛА БЛА...КАК МОЖНО ТЕРПЕТЬ КОГДА ТЕБЯ БЬЮТ!?ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!!ТЕБЯ БЬЮТ,А ТЫ ТЕРПИ...И МЕДЛЕННО ПРЕВРАЩАЙСЯ В БЕЗВОЛЬНОЕ РАСТЕНИЕ...ЧЕГО И ХОТЯТ СДЕЛАТЬ СНАМИ...А НАША ВЕРА УЧИТ,ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ,ОТРУБИ РУКУ УДАРИВШУЮ ТЕБЯ,ДАБЫ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ УДАРИТЬ ВНОВЬ...
|
Я по этой теме считаю,что каждый имеет право высказать свое мнение (раз он в этой группе),Алексей молодец-он грамотно и не оскорбляя ни кого изложил свое мнение о религии-и это его ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,а не агитация.Каждый волен жить как он хочет-это его право!И я не особо приветствую слова"ты обкурился"и "головой падал" мне кажется это слегка не порядочно.Если не нравиться само обсуждение то и не надо было тему открывать.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |