![]() |
Да? Очень интересно:-) чем больше с тобой общаюсь, тем больше понимаю, что мозгов нет у тебя, если ты поддался на провакацию:-) эх, жаль тебя
|
это есчё кто и подался!
|
ладно живите и радуйтесь! а если деньги понадобяться приезжайте к нам в москву мы вам раблту подыщим! и тебе тоже подыщим! понемаеш да?
|
А зачем же ты теперь и его сестру донимаешь?:-) вроде взрослый человек, а ведешь себя... Тебе должно быть стыдно:-)
|
Дмитрий я вот все наблюдаю за твоими коментариями больше всего я желаю выслушать мнение твоей жены включи её в группу что она ответит на этот счет
|
Если Дмитрия жена узнает обо всем этом то она его бросит просто у него такая фантазия больная
|
Это точно! Полностью с вами согласен товарищи!!!:-)
|
Да ! Ребята а возможен такой вариант что он не женат . А ты Дмитрий поясни суть своей темы ты пишешь как *подвести жену !чью жену , как подвести? Может жену друга ,брата итд поведай о себе
|
Андрей ! ты смешной ! просто смирись с тем,что ты овощ и кусок серой массы! вот и живи со своей девушкой и радуйся что тебе кто-то даёт! ты сам не понемаешь своего счастья!
|
блин да че вы спорите то,пусть себе занимается хоть чем
|
слыш москвичь обдолбанный. работу он тут предлагает. если ты там где то колымиш. сам знаеш чем. и ещн жину хочеш втянуть в это. то держи свой язык за зубами. в один узел всех не завязывай по себе не мерь. психолог обдолбанный. да ты просто псих.
|
Красава! Согласна с тобой:-)
|
Мужик работает групповым сексом :) В Москве.
|
Интересно, откуда взялась эта дивная тема. Учитывая, что она свежая, начата в этом месяце. И там нафлужено дохуя страниц, но нет ни одного сообщения от местных.. Борюсик снова взялся за спижжевание тем?
И главное, в теме все матом кроют и гавном друг друга поливают. Но это можно, потому что спижжено, да Борюсик? А живым людям, сидящим на форуме, нихуя блять нельзя. Это просто пиздец! Я вахуе! |
а откуда ей взяцца? нороду нада группового секса, вот он и пыжится. А обычный секс в позе рабоче крестьян неадоел. А признаться в том, что я такой и такой - не. Будут обматюковывать групповщиков
Цитата:
|
Боком .
|
А разве так удобно? помоему головой проще. В вахут нырять ведь то вада в узком отверстии
|
flicka - они все забанены )) Все.
|
хто забанен? и правильно, поделом им! чтоб не флудили! наркоманы!
|
Цитата:
|
flicka, тогда кто останется на форуме? Я то думал так веселее, не банить смешного тролля.
А за что банить Ибрагимчика? Я не вычитываю его посты даже. |
Цитата:
Кстати, на форуме есть косяк, поправь его заодно. Статистика (которая топ 15) не позволяет выбрать другое количество тем. Вот пришел ибрагимчик, нафлудил. И я потеряла тему, которая мне, допустим, интересна. На форуме столько разделов и подразделов, что найти что-либо практически нереально. Так вот, или поправь косяк с топом или удаляй ибрагимчика к фигам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поставила в игнор придурка. Красота. :3: |
А что скажет Ибрагимчик? Банить тебя?
Блин всё же интересно чей клон, или что за фрукт. |
А про форумный косяк тактично умолчал..
|
Форумным косяком чуть занялся. Сейчас не до этого.
|
Цитата:
|
Абсолютно ничего, не наш горец.
|
Боря, а чей?
|
Хохлятский горец. Ну а больше писать - уже будет личная инфа и неэтично.
|
Хохляцкий горец.... Этапиздец...
|
Сало-то, поди, только баранье кушает! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Эх, Гала, плюсануть не могу! : D
|
На словах сказала - уже хорошо. ;)
Спасибо. :smile3: |
Чмок тя, систер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Будешь писать с вымораживающими ошибками, поверь мне, я найду доводы для твоего бана, и он состоится.
В конце концев, можно флудить, можно троллить с разной степенью оскорбительности - это все вполне терпимо. Но читать идиотские посты с намеренными эрративами - это просто пиздец! Я вижу, что ты можешь писать нормально, будь добр, пиши именно так. В конце концов, албанский, дибильский - это уже не модно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно на азербойжанском писать? |
Не надо путать опечатки с ошибками, а также пугать троллей троллями.. В общем, я полагаю, надо начинать кампанию..
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |