![]() |
Лукавите вы однако,хотите сказать что все честные?:-)
|
no *ja pokraine mere escho ne ismenala
|
:-D:-)
|
Попоробуйте,может и понравится:-D
|
eto schto predloschenie
|
Понравиться то точно! Проблема в том,что далеко не каждый сможет тормознуться после такой пробы... Не советую пробывать тем,у кого нет силы воли,слова,духа. :-)
|
a esle ne poprobuesch kak sche usnat est sila woli ili netu
|
:-P
|
Но подсесть на иглу измены...тоже что на наркотик,и конечно это дело каждого,но если есть один любимый человек,и любит и любим,- зачем искать приключения на свою задницу и кто знает чего ещё не столь приятного... Вот так и становятся шала*ами и бл*дунами,не в силах потом соскочить с иглы измен,вечного поиска чего то нового. Зачем?! если есть один любимый/ая тобой,так дорожи и цени любовь. Предав её однажды- она не вернется уже ни когда. :-(
|
полностью с вами согластна.но не все так думают:-(
|
uhti eto perwii muschtschina katorii protiw esmeni
|
вообщето я женщина.меня завут НАТАЛЬЯ
|
nu tak i srasu skaschite, nu wapscheta ja prosto poschutila ja ne *sobiraus kak ja usche gowarila ismenat
|
Очень приятно Наталья,я Славик. А я ни кого ни к чему не призываю,просто высказал своё мнение. А дело каждого как жить,и изменять ли,предав всё святое ?! *:-);)
|
Амалия,мы наверное все мужики не прочь гульнуть на лево,и я тоже из таких,да,но не в том случае,когда у меня есть одна девушка и нам вместе классно. Меня бы очень сильно обидело если бы она изменила, поэтому я поступаю также,и верен ей пока мы вместе. Тем более для нас обоих нет ни чего лучше на стороне,чем мы друг для друга. Чего желаю и всем парам.:-)
|
nu eto sche horascho ni wse tak dumaut kak ti
|
Да,конечно,согласен,это же просто тема,обсуждение темы,высказывание своих мыслей,и конечно же не навязывание своего мнения другим.
|
Очень приятно Славик.Я с тобой полностью согластна,если вместе хорошо и вас всё устраивает в друг друге,то измены может не быть,если только он не бабн
|
Песню помнишь Ната: а кто не бабник?-да тот кто женщин не видел ни когда... Либо псих,либо голубой! Уважающий себя мужик должен быть бабником,(спец в девушках,тогда и та единственная будет боятся тебя потерять!) а не держаться за одну юбку и ревновать к каждому столбу,и вешаться если она его бросит. Ведь тряпка не нужен ни кому.
|
На измену идет только тот кто слабый на передок,и тот кто полностью не понял что ему надо-как в жизни ,так и в постели!!!
|
Я полностью согласна с Викторией.Только слабый человек и *тот кто не способен на сильное чувство ищет утех в разных постелях обманываясь.....
|
Да Светлана,-когда любишь и это осознаешь душой,мыслями,и телом-ты не то что не пойдешь *на этот шаг,-а даже и в мыслях такого крутиться не будет! *Вообще должна быть полностью гармония,между мужчиной и женщиной во всех отношениях,-КОГДА ЭТО ЕСТЬ,ТО ТРЕТИЙ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ,-НЕ С ЕГО,НЕ С ЕЁ СТОРОНЫ!!!
|
Молодцы,девчонки,полностью с вами согласен! :-) умницы.
|
если не дает жена куда идти?
|
Поменяй отношение к жене и даст.Когда например,вы дарили ей цветы просто без повода?
|
уже поменял супругу
|
пройдет время и эта перестанет давать.и что всю жизнь будешь менять?
|
полностью согластна со Светланой.это не выход,надо самому менятся
|
Часто мы ищем причину в ком-то не осозновая,что причина как раз в нас.Не подумайте,я не занимаюсь самобичеванием,но обвинять в грехах весь мир легче всего.А повернись к ближнему лицом,улыбнись,скажи приятное слово и мир поменяется.Не нужно озлобляться,ведь зло возвращается бумерангом,и с новой силой,
|
А какого хрена,я должна себя подстраивать под кого-то? Почему Я-взрослый самодостаточный человек, со своими принципами,желаниями,потребностями должна кому-то что-то доказывать, под кого-то подстраиваться,ломать себя,только ради того,чтобы кто-то не сказал,что у меня слабый передок? А если супруг не хочет меняться? Или только я должна? Да ни фига подобного! :-)
|
И цветы никакие не помогут,если я его не хочу:-)
|
:)какое зло вернется:)?
|
Зачем меняться если виноватым останешься всеровно?не пью не курю да еще не дает:)остается только пол поменять :)
|
А общение?ни чего общего причем чем взрослее тем пропасть больше.почти 20лет менялся думал хамелеоном стану.
|
Любить надо, а не подстраиваться . :)
|
Измена,это самое гнусное предательство,которое можно совершить по отношению к любимому человеку.Никогда не изменяла и не потерплю измены со стороны мужа.
|
Дай бог вам всех радостей *жизни и упаси от змея искусителя.
|
Дай бог вам всех радостей *жизни и упаси от змея искусителя.
|
Молодец Марат и Наталья,-присоединяюсь! :-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |