(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тетка, в 27 лет в розовом платье, это срам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8482)

Гaлчoнoк 21.11.2011 00:03

Ну т.е. проверенные временем и опытом, да?
Один избрал. Проверил. "Очень рекомендую" - говорит: "Она избранная, бля буду!".
Другой тут же избрал. Обратно проверил. "Точняк" - говорит: "Не соврал гражданин. Избранная!"
Такая вот Ыкспертная комиссия собралась, все всё проверили. Вынесли вердикт - Очень Избранная. Избираем! Лучшая из лучших, нам понравилось. Оркестр. Медаль с гравировкой "Очень Избранная. Одобрено лучшими Ыкспертами!".

Ну а тут уж и Вы: "Она мне нравится!". ;)

Так получается? ;)

Мужчина 21.11.2011 01:16

Что Вы к слову зацепились то?
Нравиться маленький процент девушек. Очень.
И это только нравиться внешне.

Алика 21.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1160248)
Зачем пластилином? О_О Мёртвым обычно вроде как подвязывают платочком. ;)

Инфаркт Микарда? Вот такой рубец?
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1160252)
У меня челюсть не падает от красивых женщин. И нравятся мне очень избранные девушки.

Ой, да ладно! И язык еще свешивается, и слюна капает...Да не стесняйтесь, держать в себе не надо, здесь все свои)))

flicka 21.11.2011 11:40

Чего докопались до Бориски, злыдни? ; )

Алика 21.11.2011 12:18

Держим в тонусе, а то - видишь, у него уже челюсть от красивых женщин не падает...Безобразие.

flicka 21.11.2011 12:33

Это да )) Это или палево с ориентацией, или возраст )) Возраст его мы знаем..
Тьфу на вас, я тоже злыдней стала с вами ))))))))))

Мужчина 21.11.2011 15:24

Ну во первых у нас в регионе очень много красивых девушек, очень много кровей намешано... Просто вижу что девушка красивая, не более. Оч редко - сексуальная на мой вкус.
А чтобы влюбиться, это вообще 1 на 100000.

Виолка 01.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1160242)
А вот чтоб не общаться с ними есть отличный вариант. ;)
Включи дурочку и начни их сама задрачивать советами, по поводу и без повода. Перехватывай инициативу, наноси превентивные удары, критикуй всё, до чего глаз дотянулся. Только он пасть разинул, чтобы высказать своё пиздецки компетентнейшее мнение, а ты ему херакс и своё, а лучше несколько! Ни слушай никаких аргументов, на все аргументы ответ: "Похуй и ниипёт! Я вот так вот сказала!".

Сами общаться расхотят и будут обходить за километр!!!

Ну посуди сама, разве захочется кому лишний раз выслушивать совет о том, что подобный галстук твоя бабушка ещё носила, а пиджак дедушка. Брюки так никто не носит, да и не в твоём-то возрасте так рядиться, тоже мне удумал! [презрительное фыркание] Да и вообще, какого хера ты так вырядился отстойно? Надо вот так! [в этом месте абсолютно идиотский совет, что ему следует нацепить и на какое место]. В таком вот примерно акцепте...

И похеру, что потом они будут за твоей спиной мусолить, и называть тебя идиоткой - на большее они не способны. Но мы-то будем знать как на самом деле обстоят дела. ;)

Галчонок как всегда на высоте:rose:
Такие советы отлично действуют на теток 45 и старше на работе, но еще есть ортодоксально православные (православнутые) родственники, которые ооочень любят многочасовые душещипательные разговоры их ничего не остановит у них на все агрумент "гореть тебе в пламени ада"

Алика 01.12.2011 15:49

Тогда покивала головой и сделала все по-своему. :3:

ТС ДАНА 01.12.2011 18:45

По-моему неважно какой цвет. Главное что бы он гармонировал с аксессуарами и попросту шёл Вам.

Meggie 04.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1159260)
Очень люблю цвет фуксии, всегда носила и мне идет. А сейчас вот хотела купить платье такого цвета а потом подумала, что люди пальцами затыкают и будут за спиной шептаться что тетка в возрасте вырядилась в розовенькое и хватает за хвост ушедшую молодость...
Хотя платье не очень короткое и фасон у него закрытый...
Все-таки наверно уже не стоит в таком возрасте привлекать внимания или я не права?

Вам 27 лет, я правильно поняла? Ну почему же сразу так-тетка? все зависит от фигуры, от комплекции! Если правильно подобрать наряд-то никаких проблем не должно быть! И вообще, в 27-это девушка, ну, молодая женщина, но никак не ТЕТКА!!!

Мужчина 05.12.2011 02:43

Я видел её фото, сексуальная стройная фигурка вполне.

Чепа 07.12.2011 16:49

это Неугоднго Аллузху

Мужчина 11.12.2011 02:49

Ты неугоден на этом форуме.
В общем бан навсегда клонам.
Нельзя жалеть...

Mia-Scarlett 23.12.2011 23:33

Посмотрите клип Максим "Осколки"

Виолка 30.12.2011 01:17

А все таки я сейчас подумала, ведь жутковато выглядит взрослая молодящаяся дама
Не хочется быть посмешищем для окружающих мне все ж уже туда-сюда и тридцатник. Мне сегодня вообще сказали что такой худой быть неприлично в моем возрасте я вот сижу и думаю. На работе сказала тетенька одна.

Добавлено через 7 минут
Хотя у меня средняя комплекция есть и гооораздо худее

Добавлено через 55 секунд
Надо надеть все же летом розовое платьишко и посмотреть, сколько людей будет хихикать и коситься.

Алика 30.12.2011 14:37

Блиа, Жопа!
Ты с Бори пример стала брать - по кругу мусолить одно и то же? Объяснили уже двадцать раз, сколько будет дважды да, нет, она опять говорит, что десять!!!
Вот треснула бы от души, была б ты рядом! Или у тебя мания - хрень всякую в уши лить???

Мужчина 30.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161449)
А все таки я сейчас подумала, ведь жутковато выглядит взрослая молодящаяся дама
Не хочется быть посмешищем для окружающих мне все ж уже туда-сюда и тридцатник. Мне сегодня вообще сказали что такой худой быть неприлично в моем возрасте я вот сижу и думаю. На работе сказала тетенька одна.

Добавлено через 7 минут
Хотя у меня средняя комплекция есть и гооораздо худее

Добавлено через 55 секунд
Надо надеть все же летом розовое платьишко и посмотреть, сколько людей будет хихикать и коситься.

Комплексы неисправимы.
Пошли нах эту тетеньку.
Неприлично быть худой, толстой, обычной :3:
Сколько людей, столько мнений.
Тебе самой как нравиться?
Это важно.

Виолка 30.12.2011 17:16

Да ладно, причем здесь комплексы или типо щас так модно все психологизировать?
Я еще хотела спросить до какого возраста можно носить джинсы, но боюсь вы побежите за гнилыми помидорами.
Есчессно очень заморочилась... Многие все-таки советуют одеваться и выглядеть по возрасту, иначе женщина будет выглядеть нелепо и смешно. Вот я и боюсь этого нелепо и смешно. А так мне дай волю и я надену то, что в 19 лет носила, благо размер тот же остался.

У меня если честно сейчас весь гардероб это джинсы и рубашки... Вот сейчас думаю, а вдруг я хожу вся такая неприличная и нарушаю правила этикета...

У меня маме в 35 многие говорили, что нельзя короткую юбку носить, а она все равно носила и смотрелось прикольно. А я особо не вижу разницы между 27-28 и 35

Виолка 31.12.2011 12:45

Сейчас пересмотрела что сохранилось с возраста 19-21 - самое любимое это рваные джинсы, розовый пиджак с надписью рок мьюзик, пояс со скелетом юбочка с розочками, сердечками и стразами розовенькая коротенькая, спортивная куртка с крыльями ангела, несколько джинсовых очень коротких - иногда на природу надеваю, блузка очень ядовито-кислотно желтая с черными разводами и широкий пояс к ней, кофточка белая свободного покроя с капюшоном до талии и набивными розочками....
Ребят, ну и что мне, такое носить/позориться? А мне все это очень нравится, моя б воля носила подобное только уже с более современными тенденциями.

Мужчина 02.01.2012 03:34

До какого возраста можно носить джинсы - до 70. Просто, когда за 50 - носить джинсу именно молодежную - с разрезами и потертостями, это нелепо.
Моя мама в 60 носит джинсы.
Джинсы есть для разных возрастов и разной фигуры.

Добавлено через 2 минуты
Да, и будь как мама, носи что нравиться тебе.
Про выглядишь неприлично - фото выставляй. Просто обрежь на фото голову.

Добавлено через 1 минуту
Так давай одевайся во все это и фото на форум. Совместный вердикт дадим.

RђSЂSGRµRЅ 11.01.2016 09:39

Ну это смешно, не тетка а девушка.

zhenia.berejnoy 24.01.2016 13:55

Вполне нормально. Чего комплексовать по поводу цвета платья то.

Kelli 27.01.2016 09:27

27 лет - это тётка? 0_о молодая девушка. Почему бы не одеть платья, тем более если платья красивое и идёт девушки?!

Paraders 07.02.2016 14:24

Нет, какой этос рам еще? все номр

Санчо 20.04.2016 12:14

Розовый и фуксия - это разные цвета, если что. И, если позволяет фигура - почему бы и нет?

Виолка 20.04.2016 13:08

Цитата:

Розовый и фуксия - это разные цвета, если что.
Фуксия это оттенок розового, если что) У розового очень много оттенков.

Добавлено через 43 секунды
Традиционно цветом фуксии принято считать цвет magenta, это очень насыщенный розовый. цвет

Добавлено через 2 минуты
http://fb.ru/misc/i/gallery/29706/726136.jpg

АнтониоНеБандерас 26.04.2016 09:47

А чего бы и нет? Тётка в 27? Дануна. Девушка молодая и ,не сомневаюсь,красивая.))

Amiga 27.04.2016 15:45

ох уж не подумала бы что в 27-30 лет уже можно теткой назваться, а в 40 тогда старухой? что за заниженная самооценка? нет, вы что, носите только черный-серый и коричневый и никаких ярких цветов!

Meydy 29.04.2016 03:32

у меня жена тоже переживает по этому поводу,особенно перед юбилеем тридцатилетним)

nihcjum 29.04.2016 16:15

А почему срам? нормально выглядит, тем более красивая девушка.

Мужчина 13.05.2016 15:22

Можно в тему фото этой девушки в розовом?

Luigi 02.09.2016 10:55

Вы наверно тему создали для комплиментов и заверений, что 27 лет - это еще такааая юность ))

Мужчина 03.09.2016 21:53

Сейчас этой тетке уже за 30 ...
Теме лет 5 уже.

Amiga 04.09.2016 12:33

прикольно) тетка забыла про тему, а мы все еще обсуждаем ее))

Анастасия317 14.11.2016 17:15

Не ну это конечно капец.... Чтобы я в свои 27 считала себя теткой, конечно мне пока 24 и иногда поною, что скоро 25 и тд... Но это польше для того что бы подруга сказала, хватит херней страдать)))))))) Потом пойду куплу что нибудь красивенькое и все равно какой цвет, главное что мне идет и нравится!!! Так вот что не страдай херней, теткой успеешь еще стать лет так в 55))))))))

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.