![]() |
Ну т.е. проверенные временем и опытом, да?
Один избрал. Проверил. "Очень рекомендую" - говорит: "Она избранная, бля буду!". Другой тут же избрал. Обратно проверил. "Точняк" - говорит: "Не соврал гражданин. Избранная!" Такая вот Ыкспертная комиссия собралась, все всё проверили. Вынесли вердикт - Очень Избранная. Избираем! Лучшая из лучших, нам понравилось. Оркестр. Медаль с гравировкой "Очень Избранная. Одобрено лучшими Ыкспертами!". Ну а тут уж и Вы: "Она мне нравится!". ;) Так получается? ;) |
Что Вы к слову зацепились то?
Нравиться маленький процент девушек. Очень. И это только нравиться внешне. |
Цитата:
Цитата:
|
Чего докопались до Бориски, злыдни? ; )
|
Держим в тонусе, а то - видишь, у него уже челюсть от красивых женщин не падает...Безобразие.
|
Это да )) Это или палево с ориентацией, или возраст )) Возраст его мы знаем..
Тьфу на вас, я тоже злыдней стала с вами )))))))))) |
Ну во первых у нас в регионе очень много красивых девушек, очень много кровей намешано... Просто вижу что девушка красивая, не более. Оч редко - сексуальная на мой вкус.
А чтобы влюбиться, это вообще 1 на 100000. |
Цитата:
Такие советы отлично действуют на теток 45 и старше на работе, но еще есть ортодоксально православные (православнутые) родственники, которые ооочень любят многочасовые душещипательные разговоры их ничего не остановит у них на все агрумент "гореть тебе в пламени ада" |
Тогда покивала головой и сделала все по-своему. :3:
|
По-моему неважно какой цвет. Главное что бы он гармонировал с аксессуарами и попросту шёл Вам.
|
Цитата:
|
Я видел её фото, сексуальная стройная фигурка вполне.
|
это Неугоднго Аллузху
|
Ты неугоден на этом форуме.
В общем бан навсегда клонам. Нельзя жалеть... |
Посмотрите клип Максим "Осколки"
|
А все таки я сейчас подумала, ведь жутковато выглядит взрослая молодящаяся дама
Не хочется быть посмешищем для окружающих мне все ж уже туда-сюда и тридцатник. Мне сегодня вообще сказали что такой худой быть неприлично в моем возрасте я вот сижу и думаю. На работе сказала тетенька одна. Добавлено через 7 минут Хотя у меня средняя комплекция есть и гооораздо худее Добавлено через 55 секунд Надо надеть все же летом розовое платьишко и посмотреть, сколько людей будет хихикать и коситься. |
Блиа, Жопа!
Ты с Бори пример стала брать - по кругу мусолить одно и то же? Объяснили уже двадцать раз, сколько будет дважды да, нет, она опять говорит, что десять!!! Вот треснула бы от души, была б ты рядом! Или у тебя мания - хрень всякую в уши лить??? |
Цитата:
Пошли нах эту тетеньку. Неприлично быть худой, толстой, обычной :3: Сколько людей, столько мнений. Тебе самой как нравиться? Это важно. |
Да ладно, причем здесь комплексы или типо щас так модно все психологизировать?
Я еще хотела спросить до какого возраста можно носить джинсы, но боюсь вы побежите за гнилыми помидорами. Есчессно очень заморочилась... Многие все-таки советуют одеваться и выглядеть по возрасту, иначе женщина будет выглядеть нелепо и смешно. Вот я и боюсь этого нелепо и смешно. А так мне дай волю и я надену то, что в 19 лет носила, благо размер тот же остался. У меня если честно сейчас весь гардероб это джинсы и рубашки... Вот сейчас думаю, а вдруг я хожу вся такая неприличная и нарушаю правила этикета... У меня маме в 35 многие говорили, что нельзя короткую юбку носить, а она все равно носила и смотрелось прикольно. А я особо не вижу разницы между 27-28 и 35 |
Сейчас пересмотрела что сохранилось с возраста 19-21 - самое любимое это рваные джинсы, розовый пиджак с надписью рок мьюзик, пояс со скелетом юбочка с розочками, сердечками и стразами розовенькая коротенькая, спортивная куртка с крыльями ангела, несколько джинсовых очень коротких - иногда на природу надеваю, блузка очень ядовито-кислотно желтая с черными разводами и широкий пояс к ней, кофточка белая свободного покроя с капюшоном до талии и набивными розочками....
Ребят, ну и что мне, такое носить/позориться? А мне все это очень нравится, моя б воля носила подобное только уже с более современными тенденциями. |
До какого возраста можно носить джинсы - до 70. Просто, когда за 50 - носить джинсу именно молодежную - с разрезами и потертостями, это нелепо.
Моя мама в 60 носит джинсы. Джинсы есть для разных возрастов и разной фигуры. Добавлено через 2 минуты Да, и будь как мама, носи что нравиться тебе. Про выглядишь неприлично - фото выставляй. Просто обрежь на фото голову. Добавлено через 1 минуту Так давай одевайся во все это и фото на форум. Совместный вердикт дадим. |
Ну это смешно, не тетка а девушка.
|
Вполне нормально. Чего комплексовать по поводу цвета платья то.
|
27 лет - это тётка? 0_о молодая девушка. Почему бы не одеть платья, тем более если платья красивое и идёт девушки?!
|
Нет, какой этос рам еще? все номр
|
Розовый и фуксия - это разные цвета, если что. И, если позволяет фигура - почему бы и нет?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Традиционно цветом фуксии принято считать цвет magenta, это очень насыщенный розовый. цвет Добавлено через 2 минуты http://fb.ru/misc/i/gallery/29706/726136.jpg |
А чего бы и нет? Тётка в 27? Дануна. Девушка молодая и ,не сомневаюсь,красивая.))
|
ох уж не подумала бы что в 27-30 лет уже можно теткой назваться, а в 40 тогда старухой? что за заниженная самооценка? нет, вы что, носите только черный-серый и коричневый и никаких ярких цветов!
|
у меня жена тоже переживает по этому поводу,особенно перед юбилеем тридцатилетним)
|
А почему срам? нормально выглядит, тем более красивая девушка.
|
Можно в тему фото этой девушки в розовом?
|
Вы наверно тему создали для комплиментов и заверений, что 27 лет - это еще такааая юность ))
|
Сейчас этой тетке уже за 30 ...
Теме лет 5 уже. |
прикольно) тетка забыла про тему, а мы все еще обсуждаем ее))
|
Не ну это конечно капец.... Чтобы я в свои 27 считала себя теткой, конечно мне пока 24 и иногда поною, что скоро 25 и тд... Но это польше для того что бы подруга сказала, хватит херней страдать)))))))) Потом пойду куплу что нибудь красивенькое и все равно какой цвет, главное что мне идет и нравится!!! Так вот что не страдай херней, теткой успеешь еще стать лет так в 55))))))))
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |