![]() |
первоначальное значение. Если раньше говорили "люблю" единственной и она представляла для него ценность, то сейчас сколько мужчина женщин переберет, столько раз и скажет.ЭТО ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И О ЖЕНЩИНАХ....СКОЛЬКО РАЗ ОНА ПРИТВОРИТСЯ , ЧТО ЛЮБИТ???? ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ ОНА ВЛЮБИТСЯ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ И БУДЕТ ОБМАНУТА????
|
Вопрос из разряда "вам от нас нужно только одно!" ..кому как:D
|
Я вам даже больше скажу.........после секса, порой и начинается самая что ни на есть любовь )))
|
Какой порой?;)
|
А *мужчины рассуждая о любви думают о сексе, потому что для них это одно и то же, да и для нас тоже, просто какие-то наши предрассудки пытаются под любовь еще чего нибудь подвернуть, что бы не так стыдно было, ты якобы любишь, потому что тебе сексом нравится с этим человеком заниматься
|
А на самом деле на сексе держится вся любовь...........если женщина мужчину не хочет, она не способна его простить за многое
|
Она тогда будет прощать, потому что так надо, ради разных обстоятельств
|
И мужчины так же, думаю.........только вот они иногда хотят всех подряд )))
|
Ну ничё-ничё..;)
|
Ну, что это вы Бабушкин тут подмигиваете а ?
|
А чё а чё а чё?
|
А чё а чё а чё?
|
Вот и я ничё...))))) Что вы не согласны со мной. Я вот пока сексом с мужчиной не займусь, не влюблюсь ни за что, хоть ты меня горой подарков завали :-D :-D :-D
|
Конечно, кроме секса, должно быть что-то еще, но без секса никак. Когда ты уже влюблен, остается только подумать о сексе ))
|
Марина, а "что-то ещё" - это что??
|
Потому-что у мужчин в два раза сильнее выражена потребность в сексе,нежели у женщин.Это для нас важны чувства,эмоции...мужчины же "любят" разумом и телом..к сожалению,но факт.
|
а почему "к сожалению"? Это довольно приятный факт...
|
Для вас конечно приятный,а нам остается терзать себя вопросом:Любит он или тупо хочет....
|
Чтоб не мучаться, поступайте как самки богомолов... Они после совокупления самцов съедают...(H)
|
Тоже вариант!:-) :-) :-) (Y)
|
Конечно тупо хочет )))) На этом чувстве основывается любовь мужчины
|
Да лааадно??? Хотят исключительно любимых женщин что ли????
|
Хотят всех, не любят никого )), как Балобанов
|
Тогда из чего сделан вывод о том, что на чувстве тупого хотения основывается любовь мужчины??? Или я что-то не так догнала????
|
Лбовь тут ндо было воспринимать в кавычках ))
|
Ааааа.... теперь догнала.... (слово догнала тоже в кавычках!):-D ;-) (v)
|
)))))))))))) *Понято
|
МУЖЧИНЫ СНАЧАЛА ХОТЯТ ВСЕХ ПОДРЯД , А КОГДА ХОТЕЛКА ПРИСЫТИЛАСЬ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ ЛЮБВИ....мне так кажется.
|
Та нет.На самом деле все просто.Мужчины и женщины по разному выражают свои чувства.Женщина душевно и эмоционально,а мужчина увы (для нас) телесно.Отсюда и разногласия..мы думаем,что он тупо хочет,а на самом деле таким образом он хочет выразить свои чувства.И когда мужчина говорит "Я тебя хочу",на их языке это значит "Я тебя люблю"...Просто нужно понять мужскую сущность и тогда все будет хорошо.
|
Откуда знаешь?
|
Олечка, а откуда у Вас столько наива???? Зачастую, если мужчина говорит: "Я тебя хочу!"-это означает, что у него эрекция и он действительно хочет.... (H) :-D
|
Аааа... извиняюсь... глянув на возраст поняла.... Олечка, продолжайте верить, продолжайте, что слово мужчины "хочу!" в переводе означает "люблю!"... :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ответила другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
Леночка,не могу с вами не согласиться,хочет,конечно хочет,безусловно...но во всех смыслах.Даже если мужчина и говорит слова любви,то *потому-что знает,что она хочет это услышать,но зачастую мужчины руководствуются действиями. |
Поэтому занятие сексом-это своего рода доказательства той самой любви?????(ch) (ch) (ch)
|
Думаю,скорее проявление....(ch)
|
А доказывают они наверное терпимостью...насколько быстро женщина ответит тем же.:-) :-) :-)
|
Олечка, Вы мудры не по годам....(H)
|
Леночка,вы мне льстите...:-$
|
Ну что Вы, Олечка.... Можно сказать, завидую... Сама так когда-то рассуждала... когда была юной... триста лет тому назад... Поэтому и говорю, продолжайте верить в то, о чем сейчас рассуждаете... Просто придет однажды время, будете думать по-другому....
|
......охотно верю.):-)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |