![]() |
Не надо, я знаю таких, что оставались невинныма до 25-27 лет, теперь замужем за своими первыми мужчинами, и все у них хорошо, мужья их ценят, и в сексе у них проблем нет ))
|
Просто девочки хорошие, дождались своих мужчин
|
до 25 ???? :-O * я конечно рада за них!!! *Но, Марина, это очень редкие случаи!!!!
|
Возможно, но они есть......))
|
В моем окружении таких девочек трое
|
Тоже знаю такую особу. 25 лет и девственница. Всё бы ни чего, еслиб не причины-следствия...Ей нужен не обязательно принц, но преуспевающий бизнесмэн и вместо коня - Cayenne Turbo. При этом он должен за ней бегать как собачонка, исполнять все её капризы и тд. и тп.
Считаю расценивает свою девственность как ТОВАР!!! фу бля... |
Ты смотри. Ггг. День не было а как распустился бабский батальнон. 25 и девственница это патология. Ггг
|
Нет такой патологии.
|
Значит нафиг никому не нужна
|
Яна молодец!!(Y)
|
ой не знаю, всё ли в порядке с либидо у таких женщин. Когда ХОЧЕТСЯ, какие тут принципы. Это уже боязнь дефлорации и что скажут родители))) Знала я таких девственниц. *Анальным, оральным сексом занимались, зато там, млин, девственна)))
|
Ольга, ну что ж сразу в крайности????
принципы ???? - хорошо и замечательно!!! Главное, чтобы на фоне невостребованности психика не дрогнула.. Природа, господа!!!! против неё не попрёшь!! ! * необходимо женскому организму кое-какие ферменты, гормоны и т.д. получать вовремя..... |
Что вы удивляетесь? Жила была девочка, скромная, парни ее стороной обходили (потому что скромная и серьезная), не красавица, но милая, коса до пояса, косметика в первый раз на выпускном. В классе всего пятеро мальчишек, в институте такая же фигня...., жила с родителями пока училась, а может у бабульки комнату снимала, училась хорошо, по другому не умела, институт еще выбрала трудный, вот и сидела за учебниками. Не успела оглянуться, как 25 стукнуло.
|
Никто же не виноват, что парням в этом возрасте доступных надо, да и полно таких. Она воспитана по-другому, почему она должна становиться доступной? Конечно, встречалась с кем-то, но как узнавали, что у нее еще ни разу не было, не связывались, значит это не то было все. На работе коллектив женский, платят гроши, работа с утра до вечера, чтобы хоть как-то достойно жить, надо пропадать там.
|
Мужчины трусы, а вы ее обвиняете.............Как-то так....
|
Ну ничё-ничё:)
|
ну... бывает.... да....(tr) (tr) (tr)
только у меня такая скромница в 25 уже 2 детей родила, просто раньше чуть встретила нормального, любимого и единственного.... |
Марина а мы-то при чём здесь???
|
Яна, абсолютно с вами согласен! "..а пойду-ка я девственности лишусь! Пора же уже!..."
|
Кстати, по теме - не должна. И ваще никто никому ничего не должен.
|
(H) (H) (H)
|
Яна, ты утрируешь, конечно ни кто не скажет что в 15 лет ЭТО нормально, это так же не нормально как в 30!
|
СВОБОДА ёмаё!(fr)
|
А кто сказал, что в 15 или 30 - не нормально?
|
Бросаем вызов традиционной точке зрения!! ;)(V)
|
Яна, не принимай это слишком близко, здесь мы всего лишь высказываем точки зрения и делимся своими размышлениями на заданную тему...
|
"Я за него" *Марина а мы-то при чём здесь???. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не поняла вопрос. При чем здесь кто?
|
Я просто объяснила как может случиться то, что женщина остается долго девственницей. Если бы я не была такой какая есть, то тоже может быть лет до 23 проходила )))))))))
|
Вот, кстати, пример - Варя Черноус из "Интернов". Интернами в МЕДе становятся в 24, а заканчивают интернатуру в 25.
|
каким то мужчинам и скромные нравятся, чтоб в 25 лет девочкой ходила, а каким то нравятся раскрепощённые. Я вот недавно тему выкопала, *где обсуждался секс на первом свидании, так вот, у многих секс на первом свидании браком закончился.
|
Марина, ты писала "Мужчины трусы, а вы ее обвиняете" вот я и спросил причём тут мы...
|
Да мужчины тут точно не причём.
|
(tr) *есть мнение что в БОЛЬШЕЙ степени "причём" родители
|
Не знаю, про родителей отдельная тема........ Про мужчин..., не все трусы, конечно, просто мне кажется, что некоторые боятся начинать отношения с серьезными, скромными девушками, боятся, что если лишат ее девственности, придется жениться )))))). Ну, это только мое мнение, я конечно же не права, но другого объяснения для себя не нахожу, потому что сама всегда была "гадким утенком".
|
Марин, не боятся начинать со скромными, а просто не хотят.
|
Эка вас торкнуло. Бядаа. Да какая нафиг разница объясните мне. Девственница ,не девственница? Яна, а под юбки заглядывать это нормально. Не нормально не заглядывать. Ггг.
|
Лишь бы опа была красивая. Ггг
|
Иногда можно и без. Гг.
|
а девственницы разве еще существуют вообще?
|
нет. Гг
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |