![]() |
Мы их не заводим! Они сами заводятся! :-D
|
Тема интересная..(коснулось меня лично)
Знакомый мужчина ходит иногда за покупным сексом..изменой не считает:4: захотелось покушать купил хлебушка (сказал он) Еще один знакомый сказал,что в одной дырке и гвоздь ржавеет ссори(дословно) А вот у меня от их лядства мозги сносит..:mad: |
И все- таки сложно прожить всю жизнь с одним человеком, согласитесь! И наступает такой момент, когда вы встречаете нового человека и понимаете, что он вам очень инетересен. Отношения людей так и развиваются, что так или иначе такой интерес и химия сделают свое дело. Вот и все появление любовницы. Да, конечно, бывают случа, когда их специально ищут, но это несколько другая история. Нужно ответить на вопрос: что не так делает жена.
|
Думаю причины у всех разные, можно почитать мужскую физиологию, гормональные фоны и феромоны людей, как они работают и все поймете. Определенной схемы нет, а то что так бывает факт и происходит это чаще всего в первую очередь на подсознательном уровне и физиологически.
Добавлено через 1 минуту Женщины тоже так делают, просто об этом как-то умалчивают, зато мужчины знают. |
Я когда была в Ростове, там в отеле "Ростов" нам с молодым человеком встретился выпивший мужчина. Мы разговорились, и мой парень говорит, что у нас любовь, вместе всегда и т.д. Тогда мужчина просит меня заткнуть уши и говорит: парень поверь, у них все везде одинаковое. Мой отвечает: да, но девушки все разные. Тот: ну хоть какое то разнообразие в жизни, что может быть лучше, там все как обычно, а ощущения разные и лицо не притирается и не надоедает.
|
Я так скажу. Мы хлеб едим всегда, а вот булочек с маком иногда охота.
|
Цитата:
Всякое в жизни бывает, измены случаются, новые люди встречаются, это жизнь, как бы это ни было печально( |
Изменить мне-не возможно.
|
Изменить возможно всем. За самоуважение+, за гордыню-. Даже самому идеальному парню. Это может быть как раз из-за его идеальности. Все люди разные и в мозги к ним не влезешь, и общий список причин не составишь, у всех свои. А вот среднее арифметическое по данным опроса вывести можно. И постараться избежать ненужных ошибок. А ещё все зависит от того, как себя поставишь.
|
Цитата:
Во-вторых моя собственность выбрана тщательно. В-третьих у неё вживленны 18 вебкамер. |
Ну если тщательно... И тем более если вы её выбирали,значит - девушке. Может все-таки она вас?!))) Про камеры смешно. А вот насчет сладости... Я например сладкое не очень люблю, мне бы с перчинкой что-нибудь...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И вы считаете себя умным?
|
Цитата:
|
И с глазами оленя в свете фар )) Не забываем!
|
Самоирония это плюс, тем более если в ней есть доля правды, то++.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бабенкой ВЫ можете представить кого угодно, своих подружек, собутыльниц, соседок и т.д. А я девушка, просто девушка. Приятно познакомиться.
|
Сейчас любовницы нет, но когда была то.... я хз для чего! Для разнообразия, остроты чувств. Да, скорее всего, для остроты! Хочется, бывает, чего-то нового, ведь столько разных интересных женщин вокруг!
|
Цитата:
|
Замечу, это не делает вас остроумнее. Выкать-это значит уважать своего собеседника. А тыкать, если мы с вами не то, что на брудершафт не пили, а даже не виделись, это неприлично. Исключение, если, люди давно общаются, пусть в сети. Но это не про нас.
|
ДабблШер...
20 символов |
Цитата:
|
Тем более ценна эта победа для меня, что её признал человек с вашим характером. Ведь если судить по вашим сообщениям, вы не очень-то любите проигрывать..:cx:
|
Цитата:
|
Я же популярно написала:" судя по вашим сообщениям"
|
Цитата:
|
Ничего себе мало!!! И тем более по одному письму можно составить психологический портрет, а у вас на письмо уже тянет.)))
|
Чтобы понять дядьку Луя, одного письма мааааало.
|
Не, в самый раз. И тем более, мне же не в печенку к нему надо залезть, мне так поверхностно.)))
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |