![]() |
чавось? Фсе прилично. Ни одного матюка. Ржу
|
Да все нештяк)))))) *Мне вот интересно ты вообще когда-нибудь влюблялся так, чтобы кроме благоверной ни на кого не смотреть?
|
Имидж - ничто, надо колоть до последнего))))) Жаль толко некого - сбежал, блин)))
|
Эт запросто))) До завтра(S)
|
девочка с нечитаемым ником. Ржу. Интересно какает кошка под окном. Ржу. Следователь. Колоть ёпти.:). Киса дурь не курим. Ржу.
|
я обижаю? :). И не думал даже. Просто блефоманка эт че?
|
Я че, сказал плохой? Афигеть. Гг
|
ржу, я че грю, я че сказал она плохой человек? А? Я такого нивжись не грил. Гг
|
да я прочитал уже. Ржу
|
У нас пополнение?(Y) (Y) *По ушам новичкам ездите... * умники...
|
Обрабатывайте... Даю добро!
|
Василина, а Ирка по фене ботает. Ржу. Надо уши драть.
|
Золотце сама ябеда. Ржу.
|
Ты Балабанов, что тему переводишь? Я ж необидчивая, у меня иммунитет в течение жизни выработался, поэтому к словам цепляться не буду. *Влюблялся спрашиваю или нет?
|
да никак..на единственную -есть еще единственнее..ничего нет вечного...в абсолютную любовь не верю и в безупречность отношений тоже
|
утопия..только девушки 20-25 лет могут такую тему ставить..все дело в обстоятельствах..в месте . настроении и смелости мужчины ..
|
канеш. Истина в последней инстанции я. Ржу. По теме: никак!
|
ну почему же и я думала и в горе. и в радости .и до конца дней своих..не вышло..не встречала дур..которые выходя замуж по любви..думают о разводе
|
ну может есть казуистические случаи?Как,Слава?
|
Единственной можно стать один раз. ))))Я думаю, та, что первая , та единственная, а остальные так уже....
|
та.. что первая у мужчин бывает из тех ..у которой он уже 101 и они в очереди стояли с пацанами..чтобы мужчиной попробовать стать;-)
|
так что такие единственные мужчинам на фиг не нужны
|
Ну, бывает и так ))), значит такая у него единственная ))
|
Эх, Вячеслав, придется расценить молчание на мой вопрос, как знак согласия)))))))
|
Вы чё обе докопались м?:). Исповедницы? Было давно и неправда. Во втором классе. Ржу.
|
ответила другу KISSa for *LION
Киса, я так и думала, что не такой уж он бесчувственный, как хочет казаться.)))))) *Все ржу, да ржу, а на самом деле душевный же мужик, видно так сильно когда-то долбануло, что до сих пор "ржать" хочется. |
ну вот откуда такие выводы? А? Ржу. Никакой логики. И Ирка золотце, зара3а. Пупсик я да? Ржунимагу. Ну ну
|
Чё не скажем то? Психологи ёпти. Ржу
|
ага ща. Не дождетесь.:). Я тут командую. Ржу. Строиться на подоконнике, бабский батальон! Ржу
|
Я строится не согласна, я в строю плохо смотрюсь))))))
|
а кто согласия спрашивает?*:)
|
ЭТО НАСИЛИЕ! *Я ПРОТЕСТУЮ!
|
Чтобы стать единственн0й,нужн0 любить,баловать,ухаживать 3а мужчин0й и про себя не 3абывать! Быть нежн0й и женственн0й,а ещё вкусн0 готовить и быть бе3умн0 хитрой!
|
Киса, ррраавняйсь!:).
|
Вот видишь, Киса, ничего интересного. Равняйсь, смирно.... Скукота)))) Так что айда из строя, и на поиски того, кто может что-нибудь поинтереснее на подоконнике предложить:-D
|
позу лежа приииннять! Ржу
|
Да я бы счастлива была всю жизнь провести в этой позе... Но нужно делать *так много другого...
|
Василин, пролежни будут. Ржу
|
а от сидения за монитором скоро будет * геморрой * ... причём *у всех!
|
а я по большей части с телефона и бегаю.:)
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |