(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Импотенция (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=868)

Ghon 08.12.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Domand (Сообщение 1614434)
Виагру возьми, как вариант, нормальное средство.

Не, она дорогая безумно, а мне не на раз и не на два, мне постоянно покупать придется

Domand 09.12.2016 20:02

Ну а ты как хочешь? И карьеру сделать и не потратиться?

Мужчина 09.12.2016 21:27

У меня был как-то давно случай с девушкой одной, которая после первого захода говорила - "мэй, ещё", ну и нельзя целовать в губы и прочее.
Минут 15 не работал.
А когда она решила уйти - то встал.

Beazetius 09.12.2016 22:31

Кроме виагры есть и другие варианты. Я себе визарсин ку таб беру. У него и цена более приятная.

Ghon 10.12.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Beazetius (Сообщение 1614445)
Кроме виагры есть и другие варианты. Я себе визарсин ку таб беру. У него и цена более приятная.

А что за препарат такой этот визарсин ку-таб?

Beazetius 10.12.2016 20:52

Мятные таблы с приятным вкусом, освежают дыхание и запивать не надо.

Ghon 12.12.2016 21:00

Цитата:

Мятные таблы с приятным вкусом, освежают дыхание и запивать не надо.
Ооо прикольная тема, надо будет попробовать. А эффект то хороший?

Beazetius 12.12.2016 22:51

Перед сексом с женой их принимаю, секс такой же страстный как в самом начале нашей совместной жизни

Para-bellum 07.03.2017 23:20

Силденафил и его производные - это довольно сильные средства, к тому же у них противопоказания есть. Да и не возбуждают они сами по себе, просто стояк обеспечивают.
Нейродоз попробуйте, он гораздо тоньше работает. И удовольствие повышает (свое - облегчает высвобождение эндорфинов), и выносливость увеличивает.

Дарина 08.03.2017 10:30

Дорогие мужчины, а не лучше чем выяснять какое лекарство пить или нет, спросить всё у врача. Тема серьёзная, импотенция должна лечиться врачебно. Вот сюда androgennyiy-defitsit.ru/androgennyij-deficzit.-lechenie.html загляните, там описаны подобные симптомы и методы их лечения.

rapira 09.03.2017 15:11

Какие симптомы там описаны? Подобные чему?
Вы бы ссылки такие не давали, а сами написали - что и к чему.

Жендос 11.04.2017 07:21

мда, в 25 лет такая проблема...врагу такого не пожелаешь

Rezo 13.04.2017 21:05

Сейчас это все лечится. Самый простой и действенный попробуйте таблетки. Я приобретал такие здесь onlineaptechka.ru ,теперь тьфу тьфу все хорошо.

rapira 18.04.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Rezo (Сообщение 1616386)
Сейчас это все лечится. Самый простой и действенный попробуйте таблетки.

А что не уколы или примочки? :)))
Чтобы лечиться - надо сначала выяснить, от чего лечиться. Выявить причину. И правильно на эту причину воздействовать. А то получится хуже...
Любое средство имеет область применения, в ее рамках оно помогает, а вне - как минимум нет, а как максимум даже и навредить может. Это всегда надо помнить.
Вот выше упоминали нейродоз - побочек, в принципе, нет, но и все равно пить его надо только в строго определенных ситуациях, когда он помочь может. А это только врач может определить.

RњR°SЂRyo 08.02.2019 23:42

Чтобы небыло таких проблем , реккомендую обращаться к Татьяне-Марии Светловой! Она творит чудеса ;) Кому интересно - расскажу :)

Jurgen 18.04.2019 10:57

Экстракт корневищ растения родиола розовая превосходит по эффективности многие стимуляторы, например из лимонника, элеутерококка, аралии. При этом он малотоксичен, не вызывает привыкания и помогает при заболеваниях желудка, фиброаденоме, малярии, импотенции, ускоряет обмен веществ, усиливает функции щитовидной железы, надпочечников, печени.

MikhailMM 20.04.2019 16:53

Способов реально довольно много, но чтобы выбрать нужный надо проконсультироваться с врачом.

Sajra 22.12.2019 22:20

В аптеках есть очень эффективное лекарство, называется эффекс силденафил. Из всей линейки самое действенное. кардинально новая технология. Не дает ужасных нагрузок на сердечно-сосудистую систему и других побочных эффектов

chumack 30.04.2020 17:13

А эротический массаж не пробывали? <a href=»https://zdorov-man.ru/men-health/jeroticheskij-massazh-chlena-kak-ego-pravilno-delat/» >Эротический массаж члена</a>

Halga 25.10.2020 22:08

у моего мужа тоже была анологичная проблема, совсем поник( посоветовали пропить натуральный препарат, прочитала отзывы врачей, вроде неплохие, пьет, лечится. пока результат небольшой, но он недавно начал.

Федор90 12.11.2020 18:24

Берите своего мужчину и тащите его в отель на ночь! Атмосфера и романтика любую импотенцию вылечат на раз. Вот тут классные номера https://deart-13.ru/gostinica-v-moskve-na-noch/

Илья Новиков 02.01.2021 20:33

Мужики, хелп, авария, вчера стояк пропал. Короче сначала все норм, но в процессе, размяк, ...опа полная. Я готов был под землю провалится, теперь боюсь с ней сексом заниматься, а вдруг снова. Что делать, это уже импотенция, может это быть из-за того, что я в молодости, на атомной подлодке служил? Радиация там, и все такое?

Tim-ur 04.01.2021 10:20

Могет быть все, но такое бывает у многих, если не у всех, мужичков 35+. Чай не пацаны уже.

Владимирец 05.01.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от Илья Новиков (Сообщение 1626841)
Мужики, хелп, авария, вчера стояк пропал. Короче сначала все норм, но в процессе, размяк, ...опа полная. Я готов был под землю провалится, теперь боюсь с ней сексом заниматься, а вдруг снова. Что делать, это уже импотенция, может это быть из-за того, что я в молодости, на атомной подлодке служил? Радиация там, и все такое?

Та забей, это не проблема, если все норм было, чего вдруг радиация только сейчас ударила, Зидену выпей и огонь, будет стоять, как ракета на атомном крейсере.

Илья Новиков 05.01.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Владимирец (Сообщение 1626843)
Та забей, это не проблема, если все норм было, чего вдруг радиация только сейчас ударила, Зидену выпей и огонь, будет стоять, как ракета на атомном крейсере.

Во блин, я такое не пробовал еще, а что оно вообще такое? От него реально, стоять будет что ли? А когда уже все, после процесса, он хоть упадет?

Владимирец 08.01.2021 17:42

Ну конечно, оно не встанет без возбуждения, и упадет, когда все что нужно получишь. Короче выпивай таблетку, за полчаса и выпускай своего морячка погулять, на волю. Я, хоть и женатый, но сам бывает балуюсь иногда. Кайфовая штука.

Fedya11 25.01.2021 19:49

Такая же ерунда стала происходить, встает быстро, но так же быстро перегорает, стареем уже что ли. Как мужики в 60+ еще детей делают, сомневаюсь, что это вообще их дети.

Tim-ur 26.01.2021 13:08

Как-как, виагру пьют и стараются из-за всех сил, а потом сердечко не выдерживает, потому как жены у старперов молодые. Работы... не паханное поле.

Владимирец 27.01.2021 17:37

А че только старперы, я тоже иногда балуюсь, в свои 36, себя в старперы еще не записываю, ну я правда Зиденой балуюсь, сердце не так сильно нагружает.

Tim-ur 28.01.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Владимирец (Сообщение 1626891)
А че только старперы, я тоже иногда балуюсь, в свои 36, себя в старперы еще не записываю, ну я правда Зиденой балуюсь, сердце не так сильно нагружает.

Да ладно, а что проблемы бывают, неужели реально, народ таблетки пьет? Так не встает что ли?

Владимирец 29.01.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от Tim-ur (Сообщение 1626900)
Да ладно, а что проблемы бывают, неужели реально, народ таблетки пьет? Так не встает что ли?

Встает, но работы как ты говоришь, не паханное поле, женщина у меня темпераментная дюже, бывает, до утра с ней отжигаем, с Зиденой сподручнее, стоит, на женский батальон хватит.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.