(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мужики, как бросить курить? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8705)

Sushi 02.09.2013 08:35

:gb:Я как узнала о беременности, сразу бросила!

rapira 04.09.2013 15:05

Большинству тутошних посетителей такой путь заказан :)))

Михаил Арнольдович 28.09.2013 17:57

Очень плачевно, когда нет силы воли. У меня нет силы воли. А когда ее нет, ничего не поможет. Давний друг посоветовал мне методику iqs. Надо попробовать, может это как раз мой вариант?

Boppis 29.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Михаил Арнольдович (Сообщение 1345296)
Очень плачевно, когда нет силы воли. У меня нет силы воли. А когда ее нет, ничего не поможет. Давний друг посоветовал мне методику iqs. Надо попробовать, может это как раз мой вариант?

А что же это за метод такой? Чего прям всем помогает? Верится с трудом, что мне что-то поможет. Но послушать интересно, врачи говорят надо бросать это дело.

Николай Ф 30.09.2013 02:16

Как я бросил курить

Цитата:

Сообщение от Boppis (Сообщение 1345320)
А что же это за метод такой? Чего прям всем помогает? Верится с трудом, что мне что-то поможет. Но послушать интересно, врачи говорят надо бросать это дело.

Мужики, в самом деле действует. Сам не верил, что такое может со мной произойти, когда посоветовали к ним обратиться. Потому что перепробовал немало способов, когда родилась моя первая внучка, моя маленькая Радость. Дома держался изо всех сил, но выходя за порог глотал никотин, как сумасшедший. А этот метод аурикулотерапии (ёрш, фиг выговоришь) отбил всякую тягу к сигарете можно сказать разом. Для меня IQS оказался идеальным вариантом.

Мужчина 30.09.2013 15:43

Мой дедушка курил с 17 лет.
Примерно в 70 ему сказали, что будет курить дальше - ослепнет. Глаукома.
Бросил курить в 1 день.

DonJan 03.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Sushi (Сообщение 1344771)
:gb:Я как узнала о беременности, сразу бросила!

Можно было и не бросать... никотин и прочие гадости из организма будут выходить месяцы.... вред ребенку уже нанесен... :(
Вообще не понимаю курящих женщин..

Я курил лет 10... но потом мне стало противно... бросил в один день без ломки, тяги и прочего... Теперь даже рядом стоящие курцы раздражают.
Так что - все в наших мозгах. Если захотеть, можно бросить легко.

flicka 03.10.2013 13:19

Настоящий новенький? Или все таки спаммер?

Мужчина 07.10.2013 01:12

Давайте не будет новичков называть спамерами, если они не спамят?

DonJan, почему стало противно курить?

Rusel 19.10.2013 15:14

Просто поставь себе цель бросит курить.

Михаил Арнольдович 27.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от DonJan (Сообщение 1345380)
Можно было и не бросать... никотин и прочие гадости из организма будут выходить месяцы.... вред ребенку уже нанесен... :(
Вообще не понимаю курящих женщин..

Я курил лет 10... но потом мне стало противно... бросил в один день без ломки, тяги и прочего... Теперь даже рядом стоящие курцы раздражают.
Так что - все в наших мозгах. Если захотеть, можно бросить легко.

Ну-да, ну-да! Взял и бросил? Не, у меня не получается.

Duke_Cheb 30.10.2013 10:15

Я в 2008 плеваться кровью начал. Долго нервничал, потом пошел сделал себе рентгенограмму, поглядел на живописно расположенные на ней пятна ХОБЛ, и в один день бросил. Три года не курил, потом был серьезный стресс, и начал по-одной, по-одной... по-две... по-пять... по-пачке... Недавно хотел опять бросить, неделю не курил - не выдержал. Видать, пока гром не грянет...

Мужчина 30.10.2013 10:29

Ну когда будешь снова плеваться кровью, попробушь снова бросить курить.
Если успеешь.

ледиНая 30.10.2013 22:57

чтото смешное вспомнилось про курение - ребята, наши приятели, однажды накрасились как девчонки по приколу, и пошли курить на балкон 2го этажа ( было это еще тогда, когда гей говорили коням в основном), причем оба были и в жизни красивые мальчики, а уж в косметике - глаз не отвести))
Какой-то простой работяга сначала любовался "деушками", уже стал пускать слюни и эротические фантазии, а потом разглядел и с криками обиды стал плеваться на обман!
Курить они бросали тока ввиде сигарет через балкон...

привет 30.10.2013 23:16

Когда я учился во втором классе мы с кентом вытащили из кармана поддатого соседа пачку в которой было пару сигарет . Заныкались за угол дома и решили запалить ядрённое зелье . После первого вдоха помню жутко заматерился выбросил цигарку и сказал что это гавно не для меня и курить не буду никогда .
С тех пор минула целая эпоха , с карты мира исчезли целые страны , континенты , начались и закончились десятки войн . Но решение принятое во втором классе до сих пор не было отменено либо пересмотренно ...
За всю жизнь не единой сигареты .....

Алиенора 30.10.2013 23:25

кто не курит и не пьёт,тот здоровьеньким умрёт

Мужчина 01.11.2013 01:02

А у меня за жизнь 3-4 затяжки максимум...
Это если о сигаретах с табаком говорить.

привет 01.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1346766)
Это если о сигаретах с табаком говорить.

Реклама лёгких наркотиков не допустима !

СанСаныч 10.11.2013 21:44

Расскажу, как я бросил... попался на элементарный шантаж. Дамочка, в которую был влюблен, не курила и была агрессивной противницей этого дела. Она меня попросила, чтобы вместо подарка я на ее день рождения бросил курить. Вот сука!подумал я Пришлось бросать.

Алиенора 10.11.2013 22:19

прошло,не тянет, хочется чего то такого-семечек пошёлкать, печенье погрызть,лишнюю чашку кофе или... закурить??? и тут вспоминаю,что при этом обязательно закружится голова,особенно после долгого перерыва.
это безусловно вредная привычка.

Duke_Cheb 10.11.2013 22:36

Сколько уже не куришь?

Алиенора 10.11.2013 22:45

с конца августа, да. еще,когда перестаешь курить. появляются нормальные вкусовые ассоциации.

Добавлено через 1 минуту
и..... цвет кожи... и нет этого смердящего запаха на одежде. на кончиках пальцев. в волосах.

Виолка 11.11.2013 13:57

А я курю, и мне нравится. И кожа как фарфоровая. И пасты есть отличные отбеливающие. И бросать не собираюсь. Курю с 14 лет.

Мужчина 12.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от СанСаныч (Сообщение 1346954)
Она меня попросила, чтобы вместо подарка я на ее день рождения бросил курить.

Очень хорошая девушка, заботилась о Вас, не стоило терять её.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1346973)
И кожа как фарфоровая

Напишешь про кожу еще лет через 10-15.
Рак легких никто не отменял, кстати.

rapira 12.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1346973)
А я курю, и мне нравится. И кожа как фарфоровая. И пасты есть отличные отбеливающие. И бросать не собираюсь. Курю с 14 лет.

И изо рта, как из пепельницы?

Бестия 12.11.2013 21:14

Я 2 месяца как бросила , в этот раз самой не получалось ну никак ! до этого пару раз бросала но не долго месяца на 1.5 . Очень мне помог табекс , правда я не полный курс пила , 1.5 блистера . остальное время своими силами боролась . Тянет зараза иногда , но когда реально представляю как затянусь , почему сразу неприятные ощущения возникают . Знаю что ломать будет ещё долго ! одно скажу , не курить это круто конечно , нет этого вонючего запаха , только сейчас понимаю , как разит когда куришь . Не буду кричать о том что больше не закурю , потому что считаю себя зависимой , и буду продолжать бороться дальше , надеюсь выстою ))

Алиенора 12.11.2013 21:41

у женщин есть страх. что если они бросят курить. то сразу жрать начнут.
это естественно,от табака все вкусовые рецепторы притупляются,а когда бросаешь,возвращается нормальный аппетит здорового человека.
и еще, я думаю,злостные курильщики очень нервные и психованные люди,хотя они оправдывают курение снятием стресса. Это обычный стимулятор,ничего он не снимает,только подстёгивает.

sexvaflaiter 12.11.2013 21:49

сигарета лучший друг
это знают все вокруг

Алиенора 12.11.2013 21:53

Солнце, воздуx и вода
Не помогут никогда.
Только спирт и онанизм
Укрепляют организм (С)

sexvaflaiter 12.11.2013 21:56

от всех бед излечит вас
шмали ядерный напас

Sergey_k_1983 16.11.2013 22:04

+1 за метод Аллена Карра

Роман1 07.12.2013 21:40

Тоже пришлось бросить из-за здоровья, стало давление скакать и это в мое-то возрасте. В общем стало стыдно, что разваливаюсь как старик, по этому решил резко бросить курить. Но «резко» не получилось, маялся года полтора, пытался много раз, потом прошел IQS процедуру и с тех пор не курю. Действительно простой и легкий способ отказа от курева.

Oleq 10.12.2013 10:07

Если бы резко было возможно - тогда многие бросили бы уже, но, к сожалению - так не бывает. Я слышал о процедуре IQS и сейчас уже настроился тоже пройти ее, надоело уже дымить и напрягать своих близких - ждем пополнения в семье и дальше нельзя уже тянуть с этим вредным занятием. Самое противное в курении, на мой взгляд - это именно то, что ты вредишь не только себе, но и окружающим тебе людям.

Никифор 11.12.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Oleq (Сообщение 1349943)
Если бы резко было возможно - тогда многие бросили бы уже, но, к сожалению - так не бывает. Я слышал о процедуре IQS и сейчас уже настроился тоже пройти ее, надоело уже дымить и напрягать своих близких - ждем пополнения в семье и дальше нельзя уже тянуть с этим вредным занятием. Самое противное в курении, на мой взгляд - это именно то, что ты вредишь не только себе, но и окружающим тебе людям.

Про себя немного расскажу, сила у меня есть, а вот воли практически нет, и много лет я пытался бросить курить. Перепробовал столько разных методов, что бы отказаться от этой вредной привычки, но ничего не помогло. Съел не одну упаковку таблеток от курения, жвачек пережевал кучу, все даром. А потом от своего начальника узнал, существует отличный центр. Есть такая IQS-процедура и проводится она, без использования игл и заключается в электростимуляции определенных точек на внешней части уха. Знал бы я об этом центре раньше, уже бы давно не мучился, а так не курю уже 8 месяцев и думаю уже не закурю, просто не тянет. Кого заинтересовало, поделюсь с удовольствием, а от меня, всем сотрудникам этого центра, огромное спасибо.Пробуй такой способ.

Виолка 11.12.2013 15:28

Помнится, несколько лет назад одна из наших хороших подруг проходила процедуру каких-то там "волшебных иголочек" от курения) Ну и мы же такие все так ее поддерживали в этом, и бдили) Старательно так бдили)
Ну и вот картина такая, стоим мы на балконе, видим, внизу идет Ира, она нас не видит. Озираясь по сторонам, достает сигарету. Ищет спички, не находит, подходит к мужику, просит у него закурить. Мы пулей вылетаем, благо этаж второй был. Такой крик "Ирка, ты что, тебе нельзя курить, ты же колешься"!
Лицо мужика с зажигалкой надо было видеть.

Михаил Арнольдович 20.12.2013 22:57

Курить бросить - это хорошо, а не начинать еще лучше. Я не смог бросить. У друга жена в положении и на сигареты у нее токсикоз какой-то. Бывает вообще такое в природе? Я, когда моя была в положении, курил и ничЁ. Что там за центр IQS и где он находится? И что за "волшебные иголочки"? Выкладывайте, а то жвачки, сигаретки, ароматерипию - друг уже прошел. Сейчас новые идеи подкину.

Алика 21.12.2013 13:44

Если сигаретки другу важнее беременной жены, тогда ему ничего не поможет.
Тем более, если токсикоз действительно какой-то. А у жены друга, может, просто хобби - обниматься с унитазом после сигаретного запаха. У Вашей жены ведь не было ничего подобного, и эта, поди, только выпендривается.

Amnesia 21.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от СанСаныч (Сообщение 1346954)
Расскажу, как я бросил... попался на элементарный шантаж. Дамочка, в которую был влюблен, не курила и была агрессивной противницей этого дела. Она меня попросила, чтобы вместо подарка я на ее день рождения бросил курить. Вот сука!подумал я Пришлось бросать.

Подкаблучник...)

:ds: :ei:

Легенда 23.12.2013 22:53

Надо во время курения взять в рот что-нибудь противное и бросится курить само собой )

demis 26.12.2013 13:59

я бросал 3 раза.первый раз меня уговорил товарищ пойти к типу который иголками лечит.тот сразу сказал что его метод отбивает охоту к табаку на 3 месяца(на время ломки) а там кто как сам захочет.действительно не хотелось курить вообще только состояние пришибленное было.не курил 3 года ,потом с рейса пришел развелся с женой и закурил опять.Второй раз бросил по книжке какой то,дни счтал .продержался год и все.потом знакомый врач сказал мне не париться и просто не курить.Захотелось .помотай головой из стороны в сторону и дальше иди.Вот и не курю с 2000 года.Всем желаю удачи.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.