![]() |
Скарлет, милая, что случилось? Пиши в личку.
|
Когда,бьют,это боль!Надо отвечать,за боль!Прощать,считаю надо,но не всё подряд!Предательство не стоит прощать,это моё мнение........
|
Нет, предательство однозначно прощать нельзя.
|
Прошлое на то оно и прошлое - возврата нет. Предательство простить, наверно, можно - только вряд ли оно забудется. В сердце осадок останется, появится неуверенность в себе, и каждый день ждать очередного удара в спину.Нет - это не по мне.
|
сдачи однозначно. Ато так и будешь в харю отхватывать
|
Ох Балобанов!!!!)))) Похоже вам не привыкать......Драться))))
|
Ага, он в драку и по поводу и без повода лезет я так поняла)
|
Не надо тут.:D. Я бааальшой дипломат
|
Тапком по опе и все:-D *а так дипломат)
|
Не всегда. Иногда сама угроза действует.:D
|
Блин, хоть бы тапком уже кто-нибудь по опе дал, а то совсем от рук отбилась)))
|
Сбесилась?:D
|
Неуправляемая Слав) что хочу, то ворочу называется) Мозг эмоции вообще не контролирует) наконец-то свобода, а то такая правильная была ты не поверишь))) аж саму от себя периодически подташнивать начинало)
|
Хе. Точно сбесилась.:) не жалеешь?
|
Пока нет, хотя знаю, что потом буду очень жалеть, когда рациональность опять придет, нахлобучит меня по полной программе и скажет, ну что допрыгалась голубушка)
|
Ну ты поосторожней бешеней.:)
|
Да не взбесишься тут, когда тебя завтраками кормят и доехать не могут.
|
Сама едь:)
|
Делать нечего, он мужик или я?
|
ты!!!!:d
|
Я не мужик, у меня просто сильный характер, а если у кого-то не хватает решительности для конкретных поступков, то извините.
|
Едь грю. У них там бабы рулят.:D. С королевы и Тэтчер начиная.
|
Да не поеду я, не хочу я рулить ничем.
|
Балобанов, ну ты загнул:d их королевы, подстать нашим дояркам.
|
Враки. Фсе хотят.:)
|
Враки. Фсе хотят.:)
|
Все хотят быть при нормальном, сильном мужике, чтобы можно было расслабиться и чувствовать себя женщиной, а не феминисткой недоделанной.
|
На всех не хватит )))
|
Уже катастрофически не хватает(((
|
Балобанов один остался )), да он не хочет :-P
|
Шубы нам дарить)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
:D
|
Все хотят быть при нормальном, сильном мужике, чтобы можно было расслабиться и чувствовать себя женщиной, а не феминисткой недоделанной * * *:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) респект)
|
после первого ОЧЕНЬ горького опыта, принцип подставь другую щеку - сдох вместе с первым браком. добро должно быть с кулаками это теперь я точно знаю - научена...))))
|
!!! во всем !!!! * *)))))) человек который живет рядом со мной должен точно оценивать свою ответственность за каждое свое действие !!!!
|
из опыта опять же появился принцип : если вдвоем то ТОЛЬКО ХОРОШО !!!! плохо я и одна смогу.... )))))))
|
О как. Таки ДОЛЖЕН? Обязан и все тут?:D. Равняйсь! Смирно?
|
Правильно, так с вами и надо))) Ну иногда только еще за ушком чесать, чтобы не убежали)))
|
ой да энтой фигни в достатке ))) и за ушком почесать, и массажик и первое-второе-третье и компот ))))
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |