![]() |
ну что вы? никто не ругается-констатирую - блЮдят (одна буква, а глубокое значение:-D :-D :-D ;-) )
|
ооочень глубокое!!!!
|
Женщины хотят видеть рядом с собой любящих их мужчин, а всё остальное не так уж важно. Хотя нет, еще детей хотят от этих любящих мужчин)
|
когда копейки кончатся и нечего будет кусать, особенно детям. Которых так хотели от любящего до ужжяса мужчины, сразу женщины захотят совсем другого. :D
|
а вобще они такие существа. Всегда хотят того чего нету :D. Причем сию секунду и немедленно
|
Ой, начинается опять :-D *Не надоело Балобанов?
|
да пусть тешится!!!;)
|
а те ники менять не надоело? :D. С чем связано на этот раз?
|
привет "царю народов"!!!;) :d
|
фстань на одно колено:D
|
в рыцарство посвятите?;) :d
|
Мне ники менять не надоело, связано с тем, что доброжелатель один нарисовался, который моему любимому гадости про меня наговорил.
|
Но тебе все равно ничего не светит, потому как - циник:-P
|
И фото со статусом тоже для этого доброжелателя. Пусть его урода морального от своего "добра" перекорёжит.
|
классный статус!!!:d (y)
|
Спасибо, мне тоже нравится:-)
|
пока дочитал от начала до конца понял - забыл что за тема)))))) женщина сама не знает чего хочет, она либо хочет все и сразу, либо ничего и никогда, есть промежуточный вариат вроде хочу, но не знаю подойдет и проч. интерпритации, так вот *- считаю что в этом и есть суть женщины, ее изюминка, всегда выносить мозг, как в положительном так и отрицательном смыслах этого слова
|
выносить мозг - эт мы могЁм!!!:d
|
да-да, еще и исскусные музыканты, всегда хорошо играете...;-) особля на нервах
|
этот дар с рождения))
|
у меня "дар" стихи слагать. а мозг - это второстепенное!!!!
|
музыка под стихи потом рождается??))))))))
|
нет. в этом я не сильна. но хотят на музыку мои стихи положить.
|
готов :-D
|
как пионер прям;)
|
а то! еще застал эти времена))) потому готов всегда, галстук и пилотка всегда при мне
|
:d (y) а я.... "не расстанусь с комсомолом, буду вечно мододой!!!" :p
|
по старой пионерско-комсомольской традиции *предлагаю :выезд на природу, костер организуем, туземца зажарим, шалаш построим..+светлое будущее, настойку на березовых бруньках ...
|
:) :) :)
|
Циник, Лер, циник.:D. Эт я еще не старался. Мы все одинаковы. Таки просто по ушам ездим когда надо.:D. А мне тут не надо. Ржу
|
а где надо? :)
|
хде, хде. В реале. Ну как, встала на одно колено?:D. Благословлю.
|
А потом я тебя сковородкой припечатаю:-D
|
опять в попа перерождается!!!:d
|
И не говори, вечный век, то царь, то азм есмь патриарх... Сплошное раздвоение личности. Здесь один, утверждает, что в реале другой)))
|
Балобанов, ты ж в группу к психологам ходил, они тебя там что так и не подлечили?
|
:d
|
я их сам подлечил мошенников. Гг. Я им устрою психоанализ ржу. Психоаналитик унд психопатологик. Ржу
|
Представляю какое впечатление ты там произвел)))
|
прайс не дают заразы. Клиентам по ушам ездить не учат. Мафия корпоративная. Ржу
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |