![]() |
Че-та быстро ты сдулся, мужчок. Неистеричный и несварливый. Да еще и борщ не умеет варить. Горюшко.
|
Такой ник испоганил!
Хотя, тут по ходу это за правило.. |
А я вот не устану никогда удивляться - откудова такие лезут, как тараканы на свет? О_О
|
Думаю, что если вам так часто об этом говорят, вам уже давно пора задуматься,девоньки) распугали всех мужиков своим присутствием) брр ужас)
|
Их мамки рожают, потом воспитывают, потом женки кормят, сексом балуют. А им все мало, все им феминисток подавай! А где мы им возьмем такую страсть феминисток? Да еще и с недоебом, и с ПМСом? Где? Я лично таких вообще не знаю, а если узнаю - обхожу за три весты!
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я ж страсть как люблю мнения тупых подростков послушать, прям проникаюсь до глубины души - хлебом не кормите!!! ;) |
Ну так веселитесь на своих жж, а не тут) вам здесь не место!!!:blum3:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бедные, бедные, пугливые мужики!!! По норкам попрятались, по берложкам XDD Мужик и Бояться - это несочетаемые слова, а тем более, если причиной боязни является женщина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ты не переживай - лично я через 20 минут отвяжусь - дела. Но завтра вернусь. ;) |
Охохохо, пианина-пианина..
|
У меня нет своего жж, дорогуша) ты такая общительная, вот с тобой намного приятнее общаться, чем с оными)
|
Цитата:
|
Если б ты умел общаться, с тобой тоже было бы интересно, поверь мне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что эти как тараканы лезут это уж точно. Мне уже три года тут "яйцевые" персонажи орут что я тута делаю, мол их территория.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, сестрицы, пошла на хату пропивать зарплату... До понедельника, не скучайте :***
|
Цитата:
Цитата:
Пока, Тань! Увидимся! ;) |
Цитата:
|
дай-то бог, чтобы они хоть слова сарказм и ирония когда-нить слышали, а уж уметь распознавать их в тексте без смайликов - это уже на уровне фантастики.
|
Вас в серьез не воспринимаю, а вот у мужиков хочу пару мест узнать, так свалите по милости)
|
всерьёз - пишется слитно, тема называется чего хотят женщины, вот женщины тебе и отвечают... или тебя интересует чего мы якобы хотим по версии пенисоносителей? Чтобы было на кого свалить вину, когда облажаешься?
|
увидишь тут мужика-свистни. а лично я, нежно и трепетно, люблю музей Владимира Маяковского. Меня можно очаровать именно там. Особенно на той лестнице, на которой Вероника Полонская услышала звук выстрела..
|
Что-то вы тут все разактивничались) А я в это время уже подходящее место для своей любимой нашел) Свожу её в крутое ателье Any Tailor, пусть порадуется моя хорошая) А вы сидите и локти себе кусайте :Р
|
Солнышко, а можно я не буду себе ничего кусать??? я на "типа крутые марки" не обращаю внимания. т.е. мне лейбл не важен. и да, я умею шить сама.
|
Да пусть думает, что кусаем и радуется
|
Цитата:
Цитата:
http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Ахаха! Приглашение перелицевать старое зеленое драповое пальто с побитым молью мексиканским тушканом!!!
Да уж, романтика, дама точно не устоит перед раскрывающимися перспективами XDD |
-Хо-хо..
-Хо-хо.. О-го-го!!! |
Знаменито .
|
А я думала это только я чего-то не поняла, потому как тоже гугльнула сразу и недоумённо смотрела на экран... но не стала писать, подумала, мало ли, я может чего-то не в курсе просто... а тут вон оно что, всё так и есть, оказывается.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ибо пожрата недостаточно!!! |
Цитата:
|
Мира во всем мире, и секса)
|
женщины иногда хотят просто отдохнуть, а у них все домашние обязанности да хлопоты. Поэтому я нашла себе решение этой проблемы, надоело убираться, хочу почувствовать себя женщиной вызываю жену на час они все делаю в лчшем виде, убираются, а я в это впемя релаксирую в спа салоне. И все довольны))
|
они сами не знают, чяво они хотят!!! куда уж нам это знать
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |