(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Для дам (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хотят женщины? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8718)

Алика 06.04.2012 16:24

Че-та быстро ты сдулся, мужчок. Неистеричный и несварливый. Да еще и борщ не умеет варить. Горюшко.

flicka 06.04.2012 16:26

Такой ник испоганил!
Хотя, тут по ходу это за правило..

Гaлчoнoк 06.04.2012 16:27

А я вот не устану никогда удивляться - откудова такие лезут, как тараканы на свет? О_О

Мужичок 06.04.2012 16:29

Думаю, что если вам так часто об этом говорят, вам уже давно пора задуматься,девоньки) распугали всех мужиков своим присутствием) брр ужас)

flicka 06.04.2012 16:30

Их мамки рожают, потом воспитывают, потом женки кормят, сексом балуют. А им все мало, все им феминисток подавай! А где мы им возьмем такую страсть феминисток? Да еще и с недоебом, и с ПМСом? Где? Я лично таких вообще не знаю, а если узнаю - обхожу за три весты!

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Мужичок (Сообщение 1325090)
Думаю, что если вам так часто об этом говорят, вам уже давно пора задуматься,девоньки) распугали всех мужиков своим присутствием) брр ужас)

Че ужас то? Нам тут весело, чего еще надо?

Гaлчoнoк 06.04.2012 16:32

Цитата:

Особливо, когда малолетние долбоёбы, навроде тебя, рассказывать начинают. ;)
Я ж страсть как люблю мнения тупых подростков послушать, прям проникаюсь до глубины души - хлебом не кормите!!! ;)

Мужичок 06.04.2012 16:34

Ну так веселитесь на своих жж, а не тут) вам здесь не место!!!:blum3:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1325096)
Особливо, когда малолетние долбоёбы, навроде тебя, рассказывать начинают. ;)
Я ж страсть как люблю мнения тупых подростков послушать, прям проникаюсь до глубины души - хлебом не кормите!!! ;)

Да что ж ты привязалась ко мне, старая хромая женщина? ) иди лесом уже)

Алика 06.04.2012 16:35

Цитата:

Думаю, что если вам так часто об этом говорят, вам уже давно пора задуматься,девоньки)

Так словарный запас беден - вот и говорят.
Цитата:

распугали всех мужиков своим присутствием) брр ужас)

:1:
Бедные, бедные, пугливые мужики!!! По норкам попрятались, по берложкам XDD
Мужик и Бояться - это несочетаемые слова, а тем более, если причиной боязни является женщина.

flicka 06.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Мужичок (Сообщение 1325097)

А я так считаю, что это тебе тут не место. Давай побыстренькому пропиарь свой жж и вали. Ты ж за этим пришлепал?

Гaлчoнoк 06.04.2012 16:38

Цитата:

Ты маме с папой своим советы раздавай. Нам их раздавать не надо. ;)
Цитата:

Да что ж ты привязалась ко мне, старая хромая женщина? ) иди лесом уже)

Я тебя честно пердупердила. ;) Ты не внял. Зря. Теперь ты будешь тут от всех огребать - все тебя тут на хуях катать будут и ссаными тряпками гонять.

Но ты не переживай - лично я через 20 минут отвяжусь - дела. Но завтра вернусь. ;)

flicka 06.04.2012 16:39

Охохохо, пианина-пианина..

Мужичок 06.04.2012 16:40

У меня нет своего жж, дорогуша) ты такая общительная, вот с тобой намного приятнее общаться, чем с оными)

flicka 06.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Мужичок (Сообщение 1325107)
У меня нет своего жж, дорогуша) ты такая общительная, вот с тобой намного приятнее общаться, чем с оными)

Я аж прям чуть не села от неожиданности! Экой мне комплимент отвалился!

Алика 06.04.2012 16:42

Если б ты умел общаться, с тобой тоже было бы интересно, поверь мне...

Виолка 06.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1325088)
А я вот не устану никогда удивляться - откудова такие лезут, как тараканы на свет? О_О

Тараканы наоборот от света разбегаются:1:

Мужичок 06.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325109)
Я аж прям чуть не села от неожиданности! Экой мне комплимент отвалился!

Очень влечет ваша аватарка) похожа на мою девушку) думаю может в какое-нибудь ателье ее сводить или в салон.. Театр уже надоел, кино тем более не интересно

Виолка 06.04.2012 16:46

Ну что эти как тараканы лезут это уж точно. Мне уже три года тут "яйцевые" персонажи орут что я тута делаю, мол их территория.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Мужичок (Сообщение 1325113)
Очень влечет ваша аватарка) похожа на мою девушку) думаю может в какое-нибудь ателье ее сводить или в салон.. Театр уже надоел, кино тем более не интересно

в зоопарк своди, или в цирк

Гaлчoнoк 06.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1325115)
Ну что эти как тараканы лезут это уж точно. Мне уже три года тут "яйцевые" персонажи орут что я тута делаю, мол их территория.

Это нормальная ситуация, если мозг находится в яйцах, а не в башке, как полагается...
Цитата:

А наxeра ей цирк с таким клоуном? И зоопарк с таким жЫвотным тоже не нужон... ;)

Мужичок 06.04.2012 16:49

Цитата:

Добавлено через 46 секунд

В зоопарк сейчас холодно, вальеры закрыты многие. Цирк-это слишком неформально)

Алика 06.04.2012 16:49

Ладно, сестрицы, пошла на хату пропивать зарплату... До понедельника, не скучайте :***

Гaлчoнoк 06.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Мужичок (Сообщение 1325119)
Цитата:

В зоопарк сейчас холодно, вальеры закрыты многие. Цирк-это слишком неформально)

Вот Фиа, учись, что три восклицательных знака в конце предложения - рулят и педалят. Потому как иначе - ирония, шутка или сарказм понятны становятся не всем. ;)
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325120)
Ладно, сестрицы, пошла на хату пропивать зарплату... До понедельника, не скучайте :***

[лезет обниматься]
Пока, Тань! Увидимся! ;)

Виолка 06.04.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1325121)
Вот Фиа, учись, что три восклицательных знака в конце предложения - рулят и педалят. Потому как иначе - ирония, шутка или сарказм понятны становятся не всем. ;)

Помойму тут такие тяжелые случаи сидят, что не поймуть. Тут уж если читать написанное человек умеет уже радость на душе, а мы тут им про иронию и сарказм:8:

Убен 06.04.2012 17:58

дай-то бог, чтобы они хоть слова сарказм и ирония когда-нить слышали, а уж уметь распознавать их в тексте без смайликов - это уже на уровне фантастики.

Мужичок 06.04.2012 20:22

Вас в серьез не воспринимаю, а вот у мужиков хочу пару мест узнать, так свалите по милости)

Убен 06.04.2012 20:34

всерьёз - пишется слитно, тема называется чего хотят женщины, вот женщины тебе и отвечают... или тебя интересует чего мы якобы хотим по версии пенисоносителей? Чтобы было на кого свалить вину, когда облажаешься?

Понка 06.04.2012 23:46

увидишь тут мужика-свистни. а лично я, нежно и трепетно, люблю музей Владимира Маяковского. Меня можно очаровать именно там. Особенно на той лестнице, на которой Вероника Полонская услышала звук выстрела..

Мужичок 06.04.2012 23:50

Что-то вы тут все разактивничались) А я в это время уже подходящее место для своей любимой нашел) Свожу её в крутое ателье Any Tailor, пусть порадуется моя хорошая) А вы сидите и локти себе кусайте :Р

Понка 07.04.2012 00:01

Солнышко, а можно я не буду себе ничего кусать??? я на "типа крутые марки" не обращаю внимания. т.е. мне лейбл не важен. и да, я умею шить сама.

Виолка 07.04.2012 00:08

Да пусть думает, что кусаем и радуется

flicka 09.04.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Мужичок (Сообщение 1325139)
Что-то вы тут все разактивничались) А я в это время уже подходящее место для своей любимой нашел) Свожу её в крутое ателье Any Tailor, пусть порадуется моя хорошая) А вы сидите и локти себе кусайте :Р

Сижу до локтя не дотягиваюсь. Дай, думаю, погуглю, чтобы уж наверняка куснуть. Первой ссылкой на запрос Any Tailor выпадает
Цитата:

Ремонт одежды - ремонт курток и шуб, одежды из меха и кожи ...[url]www.anytailor.ru/[/url]
Ателье по ремонту одежды AnyTailor предлагает услуги по ремонту одежды, в том числе курток из кожи и меховых шуб. Выполняем штопку ...
УСЛУГИ[url]www.anytailor.ru/service/[/url]
Перелицовка воротника, манжет, а также их замена ...
Перестала завидовать, локтям сразу легче стало
http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Алика 09.04.2012 11:06

Ахаха! Приглашение перелицевать старое зеленое драповое пальто с побитым молью мексиканским тушканом!!!
Да уж, романтика, дама точно не устоит перед раскрывающимися перспективами XDD

flicka 09.04.2012 11:08

-Хо-хо..
-Хо-хо.. О-го-го!!!

Алика 09.04.2012 11:33

Знаменито .

Убен 09.04.2012 13:20

А я думала это только я чего-то не поняла, потому как тоже гугльнула сразу и недоумённо смотрела на экран... но не стала писать, подумала, мало ли, я может чего-то не в курсе просто... а тут вон оно что, всё так и есть, оказывается.

Виолка 09.04.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325188)
Ахаха! Приглашение перелицевать старое зеленое драповое пальто с побитым молью мексиканским тушканом!!!
Да уж, романтика, дама точно не устоит перед раскрывающимися перспективами XDD

мне свекровь подарила старую шубу золовки, пожратую молью и в котором я как мышь в сарафане ибо не с моего плеча, золовка крепкая женщина а свекровь еще сказала "если налезет на тебя". Надо прикинуться стервой и тоже начать мужиками крутить, пусть мне его отнесет в ателье на перекройку.:8:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1325210)
А я думала это только я чего-то не поняла, потому как тоже гугльнула сразу и недоумённо смотрела на экран... но не стала писать, подумала, мало ли, я может чего-то не в курсе просто... а тут вон оно что, всё так и есть, оказывается.

Это такой на форуме видимо новый способ спама:8:

Алика 09.04.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1325215)
мне свекровь подарила старую шубу золовки, пожратую молью и в котором я как мышь в сарафане ибо не с моего плеча, золовка крепкая женщина а свекровь еще сказала "если налезет на тебя". Надо прикинуться стервой и тоже начать мужиками крутить, пусть мне его отнесет в ателье на перекройку.:8:

Это элитное ателье, заметь!!! Туда не всякий вхож! Тебя вот с твоей пожратой шубой и на порог не пустят!!!
Ибо пожрата недостаточно!!!

Виолка 09.04.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325223)
Это элитное ателье, заметь!!! Туда не всякий вхож! Тебя вот с твоей пожратой шубой и на порог не пустят!!!
Ибо пожрата недостаточно!!!

Дык я ж стервой быть учусь, которая мужиками крутит как хочет, мож мне выпишет пропуск:8:

витал 11.04.2012 02:39

Мира во всем мире, и секса)

Anya 07.12.2012 06:39

женщины иногда хотят просто отдохнуть, а у них все домашние обязанности да хлопоты. Поэтому я нашла себе решение этой проблемы, надоело убираться, хочу почувствовать себя женщиной вызываю жену на час они все делаю в лчшем виде, убираются, а я в это впемя релаксирую в спа салоне. И все довольны))

Мирон 21.12.2012 18:07

они сами не знают, чяво они хотят!!! куда уж нам это знать

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.