![]() |
Яна, не ходи сюда, тут тебя плохому научат!:)
|
:D ..да всякой фигне!
|
Давно пора:P
|
вот и обсудили тему..:-)
|
А фигли? Плакать что ли? Ггг
|
Умом мужчину не понять.
Бессильна логике наука.Ему отдашся скажет блять,а не отдашся скажет сука,,, |
Смотря как и кто отдастся.*;). Если качественно, то не скажет никто плохо. Еще раз захочется. Ггг
|
Вообще как правило секс на первом свидании бывает от большого желания и страсти,так что он не КАЧЕСТВЕННЫМ не бывает,вы прям как в маркете продукты выбираете.
|
Евгения, очень часто в таких случаях большое желание и страсть сопровождаются большим количеством выпитого, так что ещё как бывает...
|
У кого как:-)
|
...хотя, наверное, ты права! Ведь речь идёт именно о сексе на первом свидании, а не о сексе при знакомстве....
|
...к тож будет злоупотреблять во время такого ответственного мероприятия :-) , хотя случаи бывали :-)
|
неужели мужчина согласился,хотя случаи бывают действительно разные,...
вопрос-я за него,это за хоть кого или за определённо когото? |
только сам за себя :-D
|
Ну, вот, я же говорю!
|
Станислав, а почему НЕТ :-O ....почему продолжения не будет :-O
|
потому что качество секса пострадало, потому и не будет
|
Эт еще почему?
|
секс на первом свидании потому что
|
блин игра слов какая-то получилась
|
Вот сейчас я вообще ни чего не понял(md) от чего качество пострадало :-O
|
Я тоже думаю что секс может быть таким классным,(Y) *что продолжение будет и ещё какое.
|
здравые мысли,и высказывания
|
да нормально это. секс нато и секс. а если любви хочешь иди в публичную библеотеку, хотя и там варианты присутствуют:)
|
Что имеет в виду мужчина говоря: не торопи события, после секса на первом свидании?
|
Да уж, почитала я тут ваши песнопения. Эрт, я отлично вас понимаю - хочется научить всех жить. Донести до всех заблудших что есть правильно. Я была на вашем месте. Но современный мир изменить нельзя. Уж тем более спорами. Если человек не готов принять вашу мудрость не навязывайте её. Будете умнее выглядеть.
|
Катя я тебя полностью во всем поддерживаю. И готова подписаться под каждым твоим словом. Это мы их пользуем, при первой встрече. Но хочу добавить, есть исключения. Приходит время остановиться. Оглянуться. Сделать перерыв. Чтобы встретить своего мужчину, и вспомнись давно забытое чувство.
|
Любви нет ))))
|
Зачем любить, зачем страдать - ведь все пути ведут в кровать. Это стих для подростков. Максимализм, который не совсем уместен для взрослого человека.
|
Так если туда и ведут? Гг. В итоге ведь койкой и заканчивается. Чего бы с неё и не начинать м?:)
|
Хорошо...........что есть любовь по-вашему........???? Всё, что я говорю - абсолютно осознанно.
|
Сегодня стих читала про любовь. Не искры и не пламя страсти, а поддержка, понимание. И еще там было написанно, что когда прижимаешься к его плечу и как будто все хорошо. Обо всем забываешь.
|
Бывает..........бывает не долго.......но это не любовь - это привязанность, определённый тыл, потому что ты этому человеку когда-то доверился, ты знаешь его, он знает тебя, просто веришь ему, что не предаст, не обманет - это собственно, мама
|
А Знаешь еще есть такое чувство, когда смотришь на человека, И хочешь от него ребенка. Чувствуешь, что эти дети будут самыми милыми и красивыми. Потому что в них ты и он будете вместе вечно, и даже дольше. Любовь - Это боль, которая никогда не утихнет.
|
Мама это тёща. Ой ёй.
|
Чем теща виновата?
|
А всегда тещи лезут не в своё дело. Учить пытаются. Собой бы лучше занимались или носки вя3али чтоли.:)
|
Как же я вас всех мужиков ненавижу вечно всем недовольны.
|
Не везет тебе.
|
Знаю
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |