![]() |
Есть несложный ряд:
Мужик - баба Мужчина - женщина Господин - госпожа Джентельмен - дама Каждый ряд говорит о конкретной социальной прослойке (статусе) Если какая-то женщина считает, что слово "баба" должно остаться в феодализме, почему она применяет обращение "мужик"? Может быть подсказка кроется в замечании другой женщины: Если для мужчины женщина - баба , то он самый настоящий быдла. Т.е. если для женщины мужчина - мужик, значит она самая настоящая... Вот и все. |
Дица мун ехьула дура. Тут курам не место
|
Дица мун ехьула дура. ольга и тому подобных
|
Я буду ждать тебя, пока хватает сил,
Пока горит желанием душа, Пока огонь надежды не остыл, Что ты ко мне вернешься навсегда. Я буду ждать тебя, пока жива любовь, Назло врагам, наперекор судьбе, И пусть луна утонет в море снов Забыв о небе, звездах и земле. Я буду ждать тебя, пока живет мечта, Я буду ждать тебя, пока живет мой мир, Я буду ждать тебя, пока есть цель одна, Я буду ждать тебя, пока хватает сил. |
поверь андрюха-муж это не проблема, если она отмазывается им значит водит тебя за нос. они ни чего не теряют уходя от одного к другому,поидеи только приобретают. а вот на оборот - жопппа. все надо начинать с нуля и еще больше ишачеть,потому как нормальный мужик все жене оставит и детей не бросит на элементы. и вот здесь не у каждова духу хватит-очко играет
|
Спасибо за ваши высказывания. Ездил на историческую Родину и виделся с любимой!!! Еще больше укрепился желанием увести ее от мужа,но ка? Она мне не сказала" ни да" "ни нет"
|
за шиворот и в самолет. Как как. Господа товарищи.
|
Вот.........и я ему говорю :-D :-D :-D :-D :-D
|
Славик деже не ржет, Андрюш, это серьезно ))
|
А чё, серьезно и так. :). Чем те плохой вариант?
|
Конечно! Пришёл, увидел, победил . Один раз и все ! Взял в охапку и унёс пока никто не опомнился .:-D *Нужно поставить вопрос ребром может там бытовуха держит, дом и все дела . Жизнь одна.
|
Она замужем!!! У нее двое мальчишек! Как так в охапку? Это насилие, друзья. Она меня после этого возненавидит.
|
Значит сначала нужно с ней выяснить отношения если у неё двое детей конечно она в сомнениях . *В охапку нельзя тогда :-( . Это ведь ответственный шаг не только за себя но и за детей . Зависит от того какой там муж если отец нормальный одно а если не нормальный тогда все на много проще.
|
Отец и муж не плохой...жожно сказать даже очень хороший. Но в семье все же трещина.... С ней все сложно. очень порядочная женщиеа и замечательная мать. Ради детей пойдет на все. вроде бы и любит, но не решается....Нельзя такую в охапку. Да и муж может не дать разрешение на вывоз детей за границу... Вот!!!!:-(
|
Всё в наших руках. *Не хотите брать ответственность за её счастье не берите .... ведь можно и не справится :-) .А ответы на все вопросы вы и сами знаете не хватает только решительности и вам и ей . Будет решительность в вас-- появиться и в ней. Главное что само собой ничего не произойдёт . Под лежачий камень вода не течет .
|
Я бьюсь за свое счастье..как могу. И руки опускать не собираюсь. Вода и камень точит!!!
|
Успехов ! Если долго мучиться все всегда получится . Главное не бездействовать.(Y)
|
Спасибо....вот только приехал от нее. И еще в сентябре поеду. Нельзя ее надолго оставлять одну...
|
Кто б ко мне так рвался (sr)
|
дЛЯ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНА СВОЯ ЖЕНЩИНА....ВИДНО ПОКА ВЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВЫ ЕЩЕ НАЙДЕТЕ ДРУГ ДРУГА
|
Я думала что нашла . А теперь такой период что мне кажется я опять нашла :-D . И первый мне уже не нужен, а второму не нужна я. но первый то думает что я та самая . И где справедливость? Бред это всё . Любви нет, есть страстные мучения. Блаженен тот кто верит.
|
Конечно...Любовь- это химия в мозгах.... И все же без нее не прожить. Надо верить!!! Любить!!!! ГОРЕТЬ!!!!!!!!!!!!
|
Я же говорила - ЛЮБВИ НЕТ ! Убедилась?
|
Можно и сгореть и тогда кому мы будем нужны? *То что любви нет не заставит меня разлюбить себя.
|
Правильно.......никто не заставляет разлюбливать себя))
|
Глупышка!!!! Отдавая всю себя ты стократно получишь обратно!!! Себя разлюбить нельзя!!! Иначе как жить. Это раболепие получится.
|
Андрюш, мужчины чувствуют, когда всю себя отдаешь?
|
Конечно...Вы светитесь!!!!
|
Я отдала всю себя, получила себя же в рабстве. Когда поняла что мной пользуются стала любить себя одну и ситуация изменилась за мной бегают трусцой боясь оставить одну на минуту . А меня от этого тошнит уже. Ничего вы не чувствуете вы на шею садитесь ... или мне так повезло просто.
|
И женщины и мужчины бывают разные. И бабы стервы...и мужики козлы. Не надо говорить про всех в одном лице.
|
Я не видела любящих заботливых мужчин, я видела показной театр , за кулисами которого происходит избиение и унижение тех самых "любимых" ...Тем не мение лично в ваши благие намерения я верю. :-)
|
И я никогда не скажу что все мужики козлы .
|
Лена, у меня та же фигня, только без избиения, слава Богу была...........такое тихое, домашнее насилие.........
|
Девочки, милые вам в жизни не повезло....Но поверьте, не все мужики такие. Я вот очень хочу быть рядом со своей любимой..готов носить на руках и сдувать пылинки...Лишь бы позволила
|
Слушай этого мужчину, он влюбленный *по уши, щас такого тебе наговорит))))):-P
|
Да...я влюбленный и не скрываю!!!! Я счастливый!!!! И поэтому люблю вас всех!!! Весь мир!!!! Жить здорово!!!!
|
Да я вижу ... Он такой забавный , не озлобленный :-) .. Чистый .... Говорить приятно. Андрей, кто вы по профессии?
|
Он класный, ты права )):-$ . Лен, мы наверное когда влюбленные тоже такие же классные.
|
Нет мы дуры. :-D
|
Да вы еще лучше...девочки. Вы как ангелочки....
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |