(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мужчины HELP ME!!!! Нет секса с мужем. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9189)

Каринка 22.02.2012 15:24

А моего надо постоянно просить что-то сделать по дому...за руль меня почти не пускает, на даче только, своей сейчас у меня нет машины. Посуду моет так, что приходится перемывать, поэтому я смирилась с долюшкой...Вот всем хорош, а по дому...Нет, мужскую работу, разумеется, всю сам делает,ремонт, электрика, сантехника и так далее... у золовки муж, к примеру, ваще ничего не может, она плинтус в коридоре сама прикручивала даже и розетки меняла ))) но мне так иногда хочется, чтоб помог убраться...зае***вает каждый день этими делами заниматься, скорей бы на работу чтоли?!...

flicka 22.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1288466)
А мои пельмени сами лепят, и старший, и младший. Вот так вот и не допускают до пельменей - мужское, говорят, это дело!

Блиа, ты ваще везучая! Так, чем бы еще похвастать.. А мой еще в магазин без уговоров ходит. А уж со мной по торговым когда - не пикнет даже ) Терпит!
2:1 http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1288470)
А моего надо постоянно просить что-то сделать по дому...за руль меня почти не пускает, на даче только, своей сейчас у меня нет машины. Посуду моет так, что приходится перемывать, поэтому я смирилась с долюшкой...Вот всем хорош, а по дому...Нет, мужскую работу, разумеется, всю сам делает,ремонт, электрика, сантехника и так далее... у золовки муж, к примеру, ваще ничего не может, она плинтус в коридоре сама прикручивала даже и розетки меняла ))) но мне так иногда хочется, чтоб помог убраться...зае***вает каждый день этими делами заниматься, скорей бы на работу чтоли?!...

Я вообще не могу убираться, если я не одна дома. Я всех готова порвать на британский флаг просто. Если я делаю уборку и кто-то просто сидит, все, он труп. Так что я мужа выпроваживаю нафиг от греха и ковыряюсь себе, мою, тру, стираю, сушу ))

Алика 22.02.2012 15:28

А что считается? Сантехника, электрика и техника не в счет?

flicka 22.02.2012 15:30

Да давай все считать, чоужтам )

Алика 22.02.2012 15:38

Хо, мать!
Я на мусор не обращаю внимания. Он выносится без напоминаний и шевеления пальцев.
Пылесос не знаю, как включать и чистить.
2:3

Кстати, убираться не люблю вообще. Тоже всех разгоняю, чтоб не нервировали просмотром интересных передач.

flicka 22.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1288484)
Хо, мать!
Я на мусор не обращаю внимания. Он выносится без напоминаний и шевеления пальцев.
Пылесос не знаю, как включать и чистить.
2:3

Кстати, убираться не люблю вообще. Тоже всех разгоняю, чтоб не нервировали просмотром интересных передач.

Ха, про мусор я промолчала, потому что уже 4 года как не знаю даже, куда его выносить. Он сам как-то исчезает :ЬЬ Ничья.

А пылесоса у меня нет, нечего пылесосить, ни одного ковра в доме. Вот все хочу моющий купить, да все некогда.

Обсудим недостатки? )))))

Алика 22.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1288485)
Обсудим недостатки? )))))

Пылесосов?

Кстати, ковров у меня тоже нет, ламинат и плитка замечательно пылесосятся мужчинами, полы мыть ненавижу вообще.

flicka 22.02.2012 16:02

А мне без влажной уборки никак, я можно сказать воду по полу разливаю, очень сухо в доме. Покупать увлажнитель не хочу пока, сначала ремонт надо.

Убен 22.02.2012 16:28

Брэк! Конец первого раунда!

Спарринг-партнёры расходятся по углам. Я пока тут в бикини похожу с цыфиркой 2 на бамажке.

Каринка 22.02.2012 23:01

ОГО! Дамы, вы рушите мои розовые очки! :stena: Кстати, смотрела передачу про моющие пылесосы, там сказали ***ня за большие деньги, бестолковая вещь (я тоже хотела), а ламинат мыть я загреблась посто, очень маркая шняга, лучше хороший линолиум...
Я всегда считала, что мой муж и не должен ничего делать по дому: зарабатывает хорошо, не миллионы, конечно, но на все хватает, по дому мужскую работу сам - раньше работал в строительно фирме, опыт хороший, Евро-ремонт пожалыста и так далее, НО: слушаю подруг, знакомых и так далее, у которых тоже мужья и обеспечивают их и по дому дела делают (кроме ремонта, у большинства руки из жопы) и я задумалась.....разбаловала походу..Я ж тоже всегда работала, младшее дите подрастет-вернусь на работу, но я после работы еще и готовлю, и убираюсь, и глажу (ненавижу), а он в комп или телик! Ну иногда пробивает он с детьми занимается (не всегда, пока не растолкаешь)...Я ж тоже устаю :7: ...обидно мне стало, как перевоспитывать то теперь? Никак? Свекр такой же один в один, свекровь их набаловала. Одно время если супа не было пытался возникать (но второе есть всегда) -я *** работала, пришла час назад, я тоже человек!!!...накипело...

Твоя_совесть 23.02.2012 10:07

А мой муж - самый замечательный на свете человек! Любит меня, понимает, уважает, по дому сам все делает (или платит специально обученным людям), зарабатывает хорошо, потакает мелким капризам. Жаль только, что он не существует.

flicka 23.02.2012 14:23

Джо, а мой существует. Он еще всегда картошку чистит, забыла сказать ) У меня пропал мозоль от картошки на указательном пальце!
Но не носит завтрак в постель, чего нет, того нет. А первый каждый день таскал ))

Виолка 23.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1288527)
А мой муж - самый замечательный на свете человек! Любит меня, понимает, уважает, по дому сам все делает (или платит специально обученным людям), зарабатывает хорошо, потакает мелким капризам. Жаль только, что он не существует.

У меня вот так все начиналось...Ну, кроме по дому, по дому он никогда ничего не делал. И, кстати физически не изменял.

Алика 24.02.2012 08:27

Ну, чего, всплакнули - и по второму кругу? Или поговорим про недостатки пылесосов?

flicka 24.02.2012 08:59

У меня нет пылесоса, я досрочно тогда выбываю. Но есть миксер, фен и электрическая открывалка консервов и ножеточка в одном флаконе. Мне ее отец подарил 5 лет назад на 8 марта со словами: "Вот, дочь, держи. А то мужика-то у тебя нет, некому ножи точить.." Через 3 месяца мужик нашелся. Так что имейте способ в виду ; )

Алика 24.02.2012 09:04

Ножи сам точит? Или надо попросить почистить картошку?

flicka 24.02.2012 09:16

Ты про мужика щас? Я че-т запуталась. Мужик ножи точит, правда под принуждением, тут косяк. Но зато сразу: "Дорогой, ножи че-та не режут" - "Да иду я, иду! Вот ты жопа". Ну и так далее в таком акцепте XD

Алика 24.02.2012 09:21

Я про мужика, да. Потому что мой тож постоянно забывает про ножи. Я прошу хлебца порезать или картошку почистить. Тогда точится без дополнительных просьб.

flicka 24.02.2012 09:42

Ты знаешь, мой даже если и возьмет тупой нож, все равно им и нарежет и начистит. Для него нет такого понятия тупой нож, есть понятие "надо надавить посильнее" и нож становится острым. Так что только я могу определить тупой нож или острый )))))

Алика 24.02.2012 09:47

Не, мой точит) Перед почисткой. Он вообще это дело просек быстро: Почисть - говорю - картошку. А он мне: -Ножи, что ли поточить?

flicka 24.02.2012 09:51

Аххахаха )) Какой он у тебя проницательный )))
А мой еще и требовательный. Чай в доме только я завариваю! Ибо инь. Будет сидеть и помрет от жажды, но сам не заварит )

Алика 24.02.2012 09:55

У меня проще. Мой воду пьет - ничего заваривать не надо. К чаю и кофе равнодушен. И ребенок такой же водохлеб.
По чаям и кофе мы с подружкой загоняемся.

flicka 24.02.2012 10:01

Хорошие у нас мужики! Приготовлю-ка я своему сегодня ужин эдакий.. Че-нить в горшочках замастрячу. Хороший он у меня, как ни крути )

Алика 24.02.2012 10:16

Ну дык я об том же! Хорошим женам хорошие мужья)))

Anton1284 14.11.2018 00:16

С одной стороны бред, а с другой, может, ходит в душ утром, чтобы на работе сексом позаниматься.

AleXXX 25.11.2018 14:08

У каждого свой биоритм, и нагрузка на работе может повлиять, стресс какой и т.д. Мне после напряженного рабочего дня никогда ничего не хочется, только спать)

Anton1284 09.12.2018 20:16

А почему нет? Может, стоит сначала спросить его в чем причина.

Filb 10.12.2018 22:39

Может вам поможет книга "Богиня секса. Секреты обольщения мужчин".
Француженки испокон веков умеют увлечь мужчину так, чтобы те буквально бросались к их ногам. Советую обратить внимание на эту книгу rozetka.com.ua/22039354/p22039354
https://i2.rozetka.ua/goods/2178392/...2178392231.jpg

AleXXX 20.01.2019 17:32

Тут, мне кажется, уже поздно книги читать. Не поможет. Химии просто нет между ними.

Venera 21.01.2019 02:03

А сколько времени вы уже вместе с мужем? Может быть такое, что он нашел любовницу?

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.